The View
Ресторан
Роман Масаладжиу
Отличный ресторан на 28 этаже. Вкусная еда, вежливый персонал. Из ресторана можно выйти на смотровую площадку, откуда открывается шикарный вид на город. Единственное, к чему могу придраться: клюквенный морс больше похож на лимонад, чем на морс. З.ы.Шоколадный фонтан просто супер. Драники тоже что надо!
Яна Селезнёва
Красивое место, вкусные блюда, очень профессиональное обслуживание. Красивый вид днем и вечером. Есть деление зала на секторы, можно для небольшой компании отделиться за стеклянной стеной.
Алеся Каляда
Хороший ресторан, открывается отличный вид, поднимаешься в него на прозрачном лифте. Коктейли очень вкусные, еда тоже понравилась. Детское меню на мой взгляд дорого. Но нужно понимать что это ресторан, поэтому и цена такая.
II
Ilya Ivanov
Прекрасный ресторан. Замечательные панорамные виды, очень вкусная кухня, приветливые хостес. Всё в ресторане хорошо, но официантсткое обслуживание хромает. Если приходить с желанием посмотреть в окно - восхитительная идея, если приходить в ресторан - то не на обслуживание к Марку:сухое, предвзятое отношение. В каком нибудь бистро и то лучше обслужили бы.
Илья Дамаскин
Отличное место с потрясающим панорамным видом на город. Авторская кухня не оставит никого равнодушным. Потрясающие блюда национальной кухни вне конруренции. Рекомендую к посещению однозначно!
Anatoly A
Еда вкусная, виды отличные, есть открытый балкон, на который можно выйти, также есть отдельный панорамный лифт. Но всё впечатление от ресторана испортила официантка, которая была строгой, серьёзной и высокомерной. Хотелось более приятного и теплого приёма, а ей будто не хотелось нас обслуживать. Больше нет желания посещать ресторан, хотя в остальном всё было хорошо
Елена З
Ресторан высокой кухни с потрясающим панорамным видом на ночной город. Цены выше среднего. Обслуживание приятное. Интерьер шикарный. Советую к посещению вечером.
О
Олег
Приехали в Минск на двое суток ,прекрасный город,приятные приветливые люди,на текущем позитиве решили посетить ресторан с прекрасным видом на вечерний Минск с 28 го этажа,благодаря настойчивости удалось все таки получить столик с приятными видами на город,осталось насладиться местной кухней,но здесь ожидало легкое разочарование, в салате со страчателой помидорки черри оставляли желать лучшего,но голод разогнавшийся аперитивом помог уничтожить блюдо,надеялся что равиоли с крабом помогут забыть предидущие мелочи,но оказалось еще хуже,подходящее название блюда «уставшие от жизни «равиоли с крабом ,на вопрос официант отреагировал сразу ушел уточнять почему равиоли засохли ,объяснение было типо -ну да что то пошло не так,поэтому так получилось не очень!забрав начатое после моей дегустации блюдо принесли счет и торжественно объявили что на него мне сделали скидку!чтоооо,скидкуууу,такую практику в ресторанах такого класса не встречал даже в провинциальных городах,решил уточнить у администратора может это произвол официанта,но не тут то было,админ видимо с жесткой закалкой в заводской столовой решил устроить торги по блюду типа сколько Вы хотите заплатить за некачественное блюдо ,которое им было возвращено,так и не сумев объяснить почему равиоли были заветренными,вот такая ложечка дегтя в бочке медаPs:виды на город оч симпатичные!фото блюда к сожалению не отражает суть
Mikhail Rybin
Отмечал здесь свой ДР. Классное место, не дорогое, вид бомбический, персонал грамотный.
Виктория Язвинская
Вид действительно захватывающий! Внутри всё стильно и элегантно, красивая подача блюд. Видимо, молодой человек решил меня впечатлить, так как место слегка пафосное, все фотографируются, есть отдельная фотозона, а попасть, как оказалось, сложно, нужно заранее забронировать, так как столики нарасхват.