Хинкальня
Ресторан грузинской кухни
4.4
Грузинская атмосфера в самом центре города!
ООО «ДЖИГАРИ», УНП 193186549.
Забронировать столик
4.4
Ренат Азаренков
Боже , хвала Сакартвело. Это лучшее заведение с грузинским калоритом! Рекомендую!
Никита Хачатрян
Хорошая кухня, ужинали с другом Цены доступные и удобная локация. Отдельный лайк за долму
She 🍀
Отличная кухня с удобным расположением заведения Советую к посещению
MM
Mr Mr
Гамаржоба Искали где поужинать в центре, благо нашли данное заведение, не большое но очень уютное Есть возможность покушать на террасе, отдыхали с друзьями, всем понравилось
Арина Богданова
Очень долго несли заказ
Name Surname
Вкусно)
ВБ
Вероника Буяльская
Приятное и атмосферное заведение. Вкусные блюда, большие порции и вежливый персонал. С удовольствием вернусь снова !
Анастасия -
Недавно была в вашей хинкальне, и мне очень понравилось! 😍 Хинкали вкусные и сочные, просто супер! 🤤 Обслуживание хорошее.🥰 Атмосфера уютная. 💖 Обязательно приду снова!
Д
Дмитрий
Ожидание хинкалий составило больше 1 часа. Вкус разочаровал- бульон не насыщенный, безвкусный. Скорее всего, изготовлено из размороженного мяса. Обслуживание вежливое.
Илья Морозов
Недавно приходили к вам с друзьями и нам все безумно понравилось! Очень крутая атмосфера и вежливый персонал. Передайте отдельное спасибо вашему шеф-повару, это было безумно вкусно! Обязательно придем к вам еще!
АR
Алексей Rayan
Хорошие хинкали, если придираться, слишком пряные и мало бульона. Хачапури хорош, сыра от души. Интерьер простой и уютный.
Артем
Хорошее место, было очень вкусно👍 Советую к посещению, порции не маленькие, хинкали большие)
Вероничка Копач
Кушала в данном заведении, очень вкусно, персонал вежливый, ни первый раз сюда хожу, всем советую!
Наталья Шевякова
Не первый раз сюда ходим. Очень вкусно, приятная атмосфера, остались только положительные эмоции👍
Palm Street
Приехали из другой страны, решили посетить это место и не ошиблись. Меню оказалось очень разнообразным, с огромным выбором блюд. Есть много заведений, с которыми можно провести сравнение, но здесь я не нашел недостатков в кухне — все было очень вкусно. Подача была достаточно быстрой, блюда горячими, а порции — большими, даже не смогли съесть все, пришлось взять что-то с собой. Персонал был вежливым: нас встретили, усадили, ответили на все вопросы. Пока мы находились в заведении, зал заполнился до отказа, что, на мой взгляд, многое говорит о его популярности среди местных жителей.
АФ
Алена Федотова
Зашли в выходные в обед большой компанией. Нам сразу нашли стол, обслуживание в целом очень приятное. Заказ принесли быстро. Горячие блюда и харчо оказались все вкусные. Салаты тоже, но по мне островаты, хотя в меню это не обозначено. Хинкали в целом неплохие. С бараниной вкусные. С сыром я пробовала вкуснее, но и эти были весьма неплохие
Artemiusz Sarsparilla
Отличный сервис и хавка
MS
Mitya S
Зашли вечером в 20-00. Аншлага не было. 10 минут официант не подходил. Пришлось самим брать меню. Подошёл официант принял заказ. Коллега заказал горячее и салат. В итоги не спросив ему принесли сначала горячее. А салат только через 20 минут((( Я заказал хачапури по-аджарски и три разных хинкали. Хачипури оказался тесто с по виду и вкусу творожным и рассыпчатым сыром (который не капли не тянулся и не накручивался на тесто) и яйцо((( В хинкали не чувствовалось мясо все перебивалось острым перцем и минимум сока внутри, которым славятся хинкали. И отсутствовало хинкали с сыром Такое ощущение, что повара не разу не видели и не пробовали настоящей грузинской кухни. Все в заказанных блюдах только по форме и внешнему виду соответствовало грузинской кухни, а никак не содержанию и тем более вкусу((( и обслуживание тоже "на высшем уровне" Оценка максимум 1 из 5.
Алексей Трофимов
Отличное бюджетное место, заказывали хинкали и хачапури - подали в течение 15 минут (при том, что зал был заполнен на 70%). Хинкали вкусные, в хачапури было маловато сыра, но тоже было вкусно. Для заведения в центре города очень достойное место. Второй раз бы я зашёл.