Яркальян-бар
4.2
4.2
Н
Нина
Отличное место. Кальян был прекрасен, долгий вкус, длительно курился. Брала крылышки, нежные, сочные, очень вкусные. Всем советую. Отличная задумка по мягкой зоне, можно расслабиться, развалиться и насладиться кальяном во всей красе.
МХ
Марина Харитонова
Вкусные кальяны) вкусные напитки) без проблем включили нам спортивную трансляцию ) хорошее место 🙂↔️
7IdE
Хорошее место - несколько дней подряд заходили и зашли бы ещё, но уже уехали. Персонал добродушный, можно пообщаться. Кальяны неплохие, чай шикарный. Коктейли тоже понравилось, но их маловато. Но в целом все найс.
Василий Girichev
Атмосфера комфортная и персонал отзывчивый. Однако ценник ощутимо завышен по сравнению с соседними заведениями похожего типа
Оскар Громов
Жаль Лига чемпионов не транслируется, можно было совместить приятное с приятным) а так топ
Мария Касаткина
Отличное место для отдыха,несколько зон. Интересный интерьер, как говорил Леонид Каневский : «Из этого места не хочется уходить!»❤️
Сергей Пинкертон
Кальян великолепный! Кухня тоже! Благодарю
БЯ
Бэлла Я
Не советуем данное заведение ! С первых минут отношение к клиенту отвратительное
Танья Парижер
Кальянная, куда действительно хочется приходить снова и снова. Лучше в городе не найти. Кальяны, кухня, бар, персонал - все по кайфу! А какие диванчики: можно вытянуть ноги и насладиться вкусными дымными кальянами🫶🏻
Artemiusz Sarsparilla
Раньше было лучше
Ярослав Фёдоров
Лучшая кальянная в городе с уютной террасой🔥