Жокей
Учебный класс
Анастасия Игнатчик
Спасибо огромное автошколе «жокей» за полученные знания за время обучения. Обучение на высшем уровне, отдельное спасибо прекрасному преподавателю по теории Андрею Олеговичу!!! Все наглядно показали и научили. Еще отдельное спасибо хочу сказать замечательному инструктору Дворецкому Александру Ивановичу!!! Объясняет все четко, спокойно, без криков. Обучение понравилось, администрация доброжелательная и всегда рада видеть) всем советую эту автошколу, не пожалеете)))
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Возм…
Лучшая школа! Когда выбирала себе автошколу поблизости долго думала, Куда все же идти? Частная или гос… Как хорошо , что мой выбор пал на частную автошколу Жокей, да ещё и возле дома )) Новые машины! Инструктора и преподаватели, которые всегда помогут и лишний 100-раз объяснят! Милые дамы, которые работают в офисе - это отдельная любовь! Вежливые и всегда помогают по любым вопросам. Тик ток Жокея, а в частности видео Артема Юрьевича ни раз спасали меня на вопросах «с подвохам» в билетах, для меня лично такой формат доп. учебы и информации куда удобнее и лучше все запоминается. Спасибо вам за вашу работу!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ТК
Татьяна Куртова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить школу Жокей за хорошее отношение сотрудников к обучающимся. Спасибо за ваш труд и профессионализм. В частности хочу выразить благодарность преподавателю по теории Василию Ивановичу и инструктору Савину Сергею Михайловичу! Знают своё дело, легки в общении, всё чётко, конкретно и понятно. ( Достойны премии!) Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас.
ИЛ
Илья Ланкевич
Хочу оставить положительный отзыв. Артем Валерьевич внимательный и грамотный педагог. Подача знаний проходят в легком формате, что, конечно, сказывается положительно на усвоении новой информации. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
ВГ
Вера Гореликова
Отличная школа. Администрация всегда помогает , если возникают вопросы. Преподаватели по теории отличные. Рекомендую инструктора Сергея Яковлева. Очень грамотно и чётко всё объясняет. С ним не страшно вообще садится за руль. Отлично объясняет все ситуации. В итоге ученик не только сдаёт все экзамены, но и готов к реальному вождению на дороге.
14 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
БВ
Бондаренко Виктория
Очень довольна автошколой, всегда шли навстречу, хорошие инструктора и преподаватели )
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что для обучения вождению выбрали автошколу Жокей и нашли время поде…
Тамір Суніцын
Отличная автошкола! Преподаватели доносят материал понятно, а вождение на приятных автомобилях. Очень рекомендую попасть на вождение к Марковцу, не кричит, спокойно все объяснит и поможет разобраться. Вообщем отличная автошкола
3 апреля 2025, официальный ответ
Тамир, добрый день! Спасибо, что для обучения вождению выбрали автошколу Жокей и нашли время поделит…
IM
Iryna Mamchyts
Автошкола отличная. Обучение 6 месяцев. Гаи с первого раза получилось сдать.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что для обучения вождению выбрали автошколу Жокей и нашли время поделит…
АЧ
Арсения Чура
рекомендую автошколу, преподаватели и инструкторы толковые и понимающие, объясняют доходчиво. аудитории приятные и комфортные. рада что пошла сюда)
3 апреля 2025, официальный ответ
Арсения, добрый день! Спасибо, что для обучения вождению выбрали автошколу Жокей и нашли время подел…
PK
Polina Kozlanok
Хочу сказать огромное спасибо данной школе! Отдельно хочу отметить отзывчивость всех инструкторов и преподавателей. Инструктора понятно объясняют и помогают в учебе. Преподаватель Татьяна была на связи 24/7. Даже когда из дома решаешь тесты, если что-то непонятно, то всегда можно было ей отправить и потом ждать объяснения и помощи от нее.
3 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что для обучения вождению выбрали автошколу Жокей и нашли время подели…
DZ
Daria Zhukova
Лучшая автошкола в Минске. Преподаватели супер. Спасибо за теоретические и практические знания.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что для обучения вождению выбрали автошколу Жокей и нашли время поделит…
mm
masha. mazunina
здравствуйте, обучение в данной автошколе понравилось. На теоретических занятиях все доступно объясняли, со сдачей зачетов не возникло никаких вопросов. На практических занятиях тоже все наглядно показали и что самое главное научили
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что для обучения вождению выбрали автошколу Жокей и нашли время поделит…
ВА
Виктория Акинчиц
Автошкола оставила только положительные впечатления! Преподаватель по теории — просто супер! Он умеет объяснять сложные вещи простым языком, всегда помогал на тестах направить мысли в нужную сторону. Инструктор по вождению очень терпеливый и спокойный, спасибо, с ним всё быстро откатали. Даже когда я допускала ошибки он в 1001 раз говорил как и что надо делать. Благодарю всех, кто со мной был и терпел мои ошибки. Отдельное спасибо преподавателю Артёму :)
СЛ
Снежана Ледовская
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе – очень довольна выбором! Теоретические занятия проходили интересно, а главное – была возможность подключаться онлайн, что очень выручало. С практикой повезло невероятно! Инструктор оказался настоящим профессионалом своего дела – спокойный, с отличным чувством юмора, подробно разбирал ошибки и давал полезные советы по вождению. График вождения составлялся с учетом моих пожеланий. Администрация всегда шла навстречу. В общем, если хотите получить права и действительно научиться водить – смело идите сюда! Такой классной атмосферы и профессионального подхода я даже не ожидала встретить в автошколе. Теперь с удовольствием рекомендую всем друзьям!
21 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо, что для обучения вождению выбрали автошколу Жокей и нашли время подел…
f
foreign
Жокей, прекрасная автошкола! Рекомендую. Также хотел бы порекомендовать инструктора Сергея, все отлично объясняет и действительно учит вас вождению.
10 февраля 2025, официальный ответ
Foreign, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Анна Поддубоцкая
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе и инструктору Артёму за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! всегда подробно разбирали ошибки, давали полезные советы и поддерживали, даже в самых сложных ситуациях.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что для обучения вождению выбрали автошколу Жокей и нашли время поделить…
Dd
Donda db
Очень рад что пошел сюда ,очень понравилась автошкола . Все очень понятно объясняют.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что для обучения вождению выбрали автошколу Жокей и нашли время поделиться впечатлениями об обучении.
KK
Kristina Kazak
Об автошколе только положительные эмоции.Очень рада,что пошла именно сюда!Преподаватель по практике,так же,как и инструктор по вождению всегда во всем помогали и доходчиво всё объясняли. Ходить на занятия было одно удовольствие)Всем буду советовать именно эту автошколу.
31 января 2025, официальный ответ
O
Ok
Мой опыт обучения в автошколе «Жокей». Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела, они умеют доступно объяснить материал и всегда готовы помочь. Занятия проходят в комфортной атмосфере, что очень важно для новичков. Практические занятия на автомобиле проводятся в удобное время, и инструкторы всегда подсказывают и поддерживают. Лучшее соотношение цена/качество среди автошкол Минска
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ok! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
КШ
Карина Швед
Отличная автошкола, всё понравилось, хороший преподаватель, отличный инструктор( Александр Иванович) - всё понятно и комфортно, также огромное спасибо Артёму!
Надежда Самсонова
Спасибо большое школе за обучение! Хочу поюлагодарть за хорошее отношение, отзывчивость, в частнгсти благодарю менеджера Артема за разъяснение всех вопросов!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Жокей,за полученные теоретические и практические знания! Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору Александру Ивановичу.Замечательный преподаватель, порядочный и искренний человек, благодаря которому все навыки вождения приобрела с нуля! Спасибо за Ваш труд, за Ваши нервы и терпение))) Желаю автошколе Жокей успехов и процветания в дальнейшей работе!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
CJ
Corrado Junior
Пишу отзыв как ученик данной автошколы и могу уверенно сказать что автошкола на высшем уровне ! Доступно и понятно объсняют весь материал ! С инструктором тоже проблем нет, все показывает, подсказывает Могу смесло советовать! Выбирал автошколу по рейтингам в ГАИ
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!!
YM
Yaroslav Mikhailov
Все супер, как лектор, так и инструктор очень хорошо объясняют материал, вежливая и отзывчивая администрация всегда поможет и ответит на все вопросы
26 декабря 2024, официальный ответ
Yaroslav. Благодарим за отзыв и оценку!
ВА
Владимир Артишвеский
Очень классная автошкола! Предподователи очень хорошо поясняют материал, отвечают на вопросы и идут на встречу. Инструктора обучают уверенному вождению, дают полезные советы и не дадут скучать на дороге. Автошкола "Жокей" ответственно относится к подготовке будущих водителей! Если мне понадобится другая категория прав, то снова пойду в автошколу "Жокей"!
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за высокую оценку 🔥
JF
Jacktesiptic Fanton
Хорошая автошкола, грамотные преподаватели и инструктора, отзывчивая администрация
Jacktesiptic. Спасибо за ваш отзыв 😉
Михаил Содаль
Преподаватели и инструктора все доходчиво объясняют, при возникновении вопросов - объяснят так, чтоб любой понял. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
DG
Denis Galuga
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Жокей». Почему я выбрал именно эту автошколу? Во-первых, она находится недалеко от метро, что для меня было особенно важно из-за моего географического положения. Во-вторых, мне очень понравились преподаватели по ПДД и инструкторы по вождению — они настоящие профессионалы своего дела. Кроме того, автошкола предлагает гибкий график занятий: можно выбрать дневную или вечернюю группу в зависимости от ваших возможностей и предпочтений. В автошколе «Жокей» есть два вида обучения: VIP и обычное. Я считаю, что стоит выбрать VIP-программу, чтобы получить максимальное количество преимуществ и облегчить процесс обучения. В целом, я остался очень доволен своим выбором и уверен, что автошкола «Жокей» — это место, где вас действительно научат водить автомобиль.
Добрый вечер, Denis! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова на А категорию 🤗
AZ
Alena Zolotareva
Замечательная автошкола! Теория объясняется максимально доступно, понятно, с детальным разбором сложных ситуаций. Практика тоже отлично проходила. Огромное спасибо автошколе за помощь и поддержку на всех этапах! Очень рада, что обучалась именно здесь!
28 ноября 2024, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤗
RH
Red Haze
Хорошая автошкола, теорию рассказывают хорошо, что непонятно можно спросить и объяснят. С практикой так же всё хорошо, всегда удобно могли подобрать время занятий, добротно объяснил как и что делать.
28 ноября 2024, официальный ответ
Red, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Мы старались!
U2
UT 2407
Автошкола 'Жокей' — отличный выбор для обучения вождению! Профессиональные инструктора, индивидуальный подход и комфортные занятия сделали процесс обучения увлекательным и эффективным. Рекомендую всем, кто хочет уверенно сесть за руль!
28 ноября 2024, официальный ответ
UT, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
УГ
Ульяна Гончарёнок
Замечательная автошкола, преподаватель по теории профессионально и понятно объяснил материал. Отдельное спасибо инструктору за руководство и терпение в таком сложном деле!
Ульяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Дi
Даня ikko
Остался доволен,что выбрал именно эту автошколу, преподаватели осведомлены об изменениях в ПДД, дают достаточное количество информации для легкой сдачи зачетов!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даня! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
OS
Olga Saley
Если не знаете, что выбрать… То определенно «Жокей»!! Супер теория, супер практика, впечатления самые наилучшие, рекомендую!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💛
Лера Акулич
Долго думала какую автошколу выбрать, остановилась на "Жокее" и не разочаровалась, преподаватели прекрасные, все доходчиво и понятно объясняют, в любой момент можно обратиться за помощью и тебе подскажут, во время обучения никаких проблем не возникло, я довольна :)
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Артем Миклашевич
Очень хорошая Автошкола. Обучают на все категории, инструктора порядочные и преподаватели реально показывающие высокие результаты в обучении. Отличная материальная база. Рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ВГ
Владислав Городецкий
Хостел бы выразить искреннюю благодарность Сикорскому Артём Валерьевичу за его педагогичный и индивидуальный подход. Ваше умение находить общий язык с каждым учеником и адаптировать материал под их потребности действительно вдохновляет. Вы создаёте атмосферу, в которой легко учиться и развиваться. Спасибо за вашу поддержку и терпение!!!!
Владислав. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Пастернак
Лучшая автошкола, лучшие мастера по вождению и лучшие преподаватели!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь на категорию А 💛
Д
Дарья
Отучилась быстро, 3 месяца. Преподаватель был чёткий все по делу, даже стихи нам читал. Вообщем советую
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 💛