Ferico
Компания
СЕ
Сергей Ефанов
Минск, Гусовского, 2
Сделали качественно и в срок. Предложенная схема освещения оказалась очень удачной. Все сотрудники в цепочке от менеджера до монтажников отработали отлично.
Елена Кащенок
Минск, Гусовского, 2
Я в эту фирму уже обращалась , когда делала потолок 2-го этажа дома 8 лет назад , они были на высшем уровне , сейчас время ремонта 1-го этажа дома и там не было натяжных потолков , и конечно же я выбрала ферико , даже не думая . Самые лучшие в своем деле , начиная от замерщиков , заканчивая монтажниками , все четко в сроки , грамотно и быстро , идеально все !!!!
Сергей Чубис
Минск, Гусовского, 2
Услугами компании пользуюсь не первый раз. Качество и подход на высоте, есть с чем сравнивать. Однако оказалось бывают и "осечки". Договорились на дату и время, за день предварительно согласовали и подтвердили время монтажа (с самого утра 9-10 в пятницу). Написал за свой счет на работе на пол дня. В 8:02 звонок: заболел человек, поэтому монтаж переносим на 12:00. Я вздохнул и согласился... В 12:30 следующий звонок: бригада не успевает, поэтому приедет к 14:30... Ситуация конечно не красивая, я потерял время и деньги, не получив ничего в замен, по причинам не зависящим от меня... Все застрахованы от подобной ситуации, кроме заказчика. Все растраты за форс-мажор компании легли на меня. Роботу по монтажу ребята выполнили на отлично, но осадок о компании остался.
KP
Konstantin Perov
Минск, Гусовского, 2
Все сделано качественно, в разумные деньги. Менеджер при замере назвал сперва датую одну, но открылось окошко пораньше и это было кстати.
Марина Крыжная
Минск, Гусовского, 2
Очень хорошая фирма все вовремя,обслуживание отличное.Монтажники пунктуальные, доброжелательные.Работу сделали на отлично.Заказывала в данной фирме второй раз и все на отлично.рекомендую.
НР
Ноа Роджерс
Минск, Гусовского, 2
Один из ваших мастеров решил поковыряться в носу, и решил что стены лучше своей одежды , и вытер не стесняясь. про качество сборки говорить нечего, за такую сумму оно должно быть по умолчанию хорошим. еще заметил что лазили ногами по столешнице с раковиной , что нельзя делать и понятно человеку с мозгами. про то что курили по 15 минут каждый час и закончили сверлить после 19:10 это как уже мелочи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИЗ-ЗА ТАКИХ ГОРЕ МАСТЕРОВ . сумма за квадрат было по 70 рублей, и такое безобразное отношение. готов ответить и выслать фото. смыла приукрашивать мне нет, а если вы хотите объективную обратную связь вот она вам! какие тут еще выводы можно сделать, кроме как обойти стороной
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, т.к. мы с…
AM
Artem Mashkalo
Все сделали великолепно!
СГ
Сергей Г
Минск, Гусовского, 2
Все как всегда на высоте. Лучшие не те кто не допускает ошибки а те кто их мгновенно исправляет. По этому Ваша компания на высоте. С наступающим новым годом
юБ
юлия Бобрович
Минск, Гусовского, 2
Обращались не один раз!) менеджер все посоветовал , подсказал! И особенная благодарность бригаде #26! Очень аккуратные, не придраться )! Компания , которой можно доверять!
ВБ
Виктория Бородатенко
Минск, Гусовского, 2
Три раза пользовались услугами, оставили только положительные впечатления. Вообще никаких вопросов и нареканий нет, ребята знают свое дело. Все сделали быстро и качественно, после себя оставили чистоту и порядок. Обязательно буду вас рекомендовать. Спасибо!
О
ОЛЬГА
Минск, Гусовского, 2
Добрый вечер Заказываем не первый раз, всегда все качественно и по доступным ценам, постоянным клиентам скидки и подарки, за это большое спасибо! Если понадобится ещё, будем опять обращаться к Ferico Большое спасибо!
Анита Глазко
Минск, Гусовского, 2
Ferico- это настоящие профессионалы! Яркие, открытые, дружелюбные. Заказывали у них установку натяжных потолков в квартире. Замерщик приехал вовремя, предложил разные варианты дизайна и материалов, прямо глаза разбегались . Монтажная бригада работала оперативно и аккуратно. Результат превзошел наши ожидания!
ВА
Вера Антохова
Минск, Гусовского, 2
Замечательная компания, мне все понравилось! Адекватный замерщик предложил разные варианты скидок, заключили договор, и уже через три дня радовалась новым потолкам в двух комнатах. Бригада монтажников, быстро и качественно все сделала (часа за 4 установили потолки в двух комнатах 12 и 17 метров), мусор за собой вынесли. Осталась очень довольна работой! Рекомендую
MS
Marina Stepina
Минск, Гусовского, 2
Вчера смонтировали потолок: оперативно и качественно. Спасибо за профессиональную работу монтажников : вежливые, воспитанные, аккуратными и очень работящие! Ваши монтажники. -лучшие!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением, команда Feri…
SС
Sveta Синица
Минск, Гусовского, 2
Ремонт дело не простое) А выбор потолков еще сложнее. Мы конечно были достаточно придирчивы в подборе специалистов по натяжным потолкам, но Ферико справился …. Начну с того, что не у всех есть возможность показать новые материалы по полотнам и свету. Мы столкнулись с тем, что большинство потолочных компаний работают как бы «с колес» . Без офиса с образцами и вариантами по свету. Все рекомендуют сразу выезд! А нам не надо выезд ! Мы хотим посмотреть и по выбирать … Из 8 компаний и ИП офис оказался у 3-их. И конечно хочу отметить офис Ферико! Это большой и просторный с образцами прямо на потолке. Удобно. Также порадовали скидки и бонусы как новоселам. На почту дизайнеры отправили проект, до начала монтажа мы уже понимали как будет выглядеть наш потолок. Это также плюс . Затем монтаж, был конечно неприятный момент - порвали полотно при натяжке, но в этот же день все исправили. Ремонтные работы они такие …. В целом, могу рекомендовать эту компанию по потолкам.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку и подробный отзыв💛 Будем рады видеть вас в числе на…
аж
александр желя
Минск, Гусовского, 2
Минусы: - При креплении профиля к стене вымазали стены. У меня венецианская штукатурка - она моется, если бы были обои то пришлось бы менять. - Крепят профиль к потолку закладными деталями (уголками) на одном шурупе (фото прилагается). На вопрос: что Вы делаете? Сказали, что их так учат в Ferico. Я чуть не упал. Спросил: кто тебя так учит - в ответ глупое молчание. - При разводке кабелей нет понятия крепления кабелей к существующему бетонному потолку жесткими связями. Крепят к чему попало на весу огрызками тех же кабелей, что остаются после окончания разводки, собирая огрызки ползая по полу. (фото прилагается) - После стыковки и крепления профилей не зашлифовывают, оставляют без подгона стыки профиля. Натянули пленку и вместо круга получился многоугольник. (работа на смарку, фото прилагается) Да и пленка засветилась как люстра. Оказалось, что не доумелись - не доучились заизолировать алюминиевым скотчем тыльную сторону профиля за светодиодной лентой. Шутки кончились, я понял что у меня полные дилетанты. И они поняли, что я понял что они полные дилетанты. - Пока натягивали пленку, зажгли пушку и начали нагнетать температуру. Потом вспотели, один снял майку, полотно начало елозить по вспотевшей спине. Пока натянули, вся пленка оказалась в грязном поту с отходами жизнедеятельности супер монтажника Ferico. - В первый день работали с 10.00 до ТРЕХ ночи. (ПОВТОРЮСЬ ДО ТРЕХ НОЧИ И ЭТО В КВАРТИРЕ В 9-ТИ ЭТАЖНОМ ДОМЕ ГДЕ ЛЮДИ ДАВНО ЖИВУТ И СПАТЬ ЛЯГЛИ, ТО И ДЕЛО КАЖДЫЙ ЧАС ВЫХОДЯ ИЗ КВАРТИРЫ ПОКУРИТЬ. Обстановка мягко не нормальная) По моему предложению примерно в 23.00 покинуть как разумные люди квартиру и приехать завтра с неадекватным выражением лица отказались. Наверно в Ferico так принято. - После окончания работ в три часа ночи и кучи брака перезвонил в Ferico и потребовал других монтажников на переделку брака. - Перед следующим приездом, когда меня набрали из Ferico и сказали что это мы монтажники и едем к Вам переделывать брак после предыдущих ... , я рассмеялся. Сняли пленку с круга, доклеили алюминиевый скотч, подшлифовали места стыковки профилей. Начали натягивать новую пленку и ПОРВАЛИ ее. Это кем надо быть? После чего склеили ее возле самого гарпуна и стали в нервном порядке запихивать ее в паз профиля. (фото прилагается)
Виктор Курто
Минск, Гусовского, 2
Бригада номер 6. Молодцы,работой очень довольны.
Светлана Карась
Минск, Гусовского, 2
Большое спасибо, за качественную работу и профессиональный подход. Начиная со службы поддержки до установщиков. Будем однозначно рекомендовать другим :)
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 С уважением, команда Ferico!
Елена
Минск, Гусовского, 2
Добрый день! Огромное спасибо за понимание и доброжелательность специалисту Артуру. Работа выполнена в срок, без замечаний. Буду рекомендовать своим родственникам и друзьям.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и 5 звезд 😉 С уважением, команда Ferico!
Алексей Мазиков
Минск, Гусовского, 2
Быстро , качественно, оперативно, не навязывают . Замерщика , советую Дмитрия, но это лично моё мнение. Идут на уступки
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 С уважением, команда Ferico!
мT
мультик TV
Минск, Гусовского, 2
Все очень аккуратно, быстро. Все разъяснили, посоветовали отличный подходящий вариант света. После установки все убрали. Рекомендую однозначно!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали Ferico, нам очень приятно 🙏🏼 С уважением, команда Ferico!
ПС
Павел Соколов
Быстро, качественно, культурно
9 января 2024, официальный ответ
Павел, благодарим, что выбрали нас 😉 C уважением, команда Ferico!
ВВ
Василий Василий
Минск, Гусовского, 2
Большое спасибо, очень довольны качеством выполненной работы
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое спасибо за положительный отзыв. С уважением, команда Ferico!
Ю
Юлия
Минск, Гусовского, 2
Безмерно рада, что выбрала данную компанию: качество, обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне, адекватные цены и профессиональные монтажники. Прошу руководство компании, по возможности, поощрить сотрудников, которые проводили монтаж потолков на ул. Острожских (15.09 и18.09). Осталась довольна, всем советую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 С уважением, команда Ferico!
НГ
Нина Городник
Минск, Гусовского, 2
Ребята большие молодцы! Сделали быстро, качественно и аккуратно! Третий раз заказываю на этой фирме, всегда довольна! Рекомендую от души! Успехов и процветания Вашей фирме!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно :) С уважением, команда Ferico!
AG
Alexander Gonchar
Минск, Гусовского, 2
Сделали всё быстро и качественно. Предложили решение моей ситуации и сделали это всё красиво. Рекомендовал всем соседям и некоторые точно воспользовались!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали слова благодарности, нам очень…
DD
Dzmitry Dubouski
Минск, Гусовского, 2
Быстро,качественно,на уровне! Толковый замерщик и монтажники!Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось! С уважением, команда Ferico!
ДЖ
Дмитрий Ждан
Минск, Гусовского, 2
Выражаем вам огромную благодарность за профессиональное и быстрое выполнение нашего заказа. Все красиво, благодарим вас за подарки.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, команда Ferico!
Маргарита Хомякова
Минск, Гусовского, 2
Все быстро, качественно и красиво! Менеджер, замерщик и монтажники выполнили свою работу на 100%. Спасибо! Буду обращаться к вам еще и рекомендовать вас.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 С уважением, команда Ferico!
ie
inna eremina
Минск, Гусовского, 2
Большое спасибо ребятам за качественную работу. Всё сделано аккуратно и профессионально: от консультации в выборе полотна до полной установки (даже небольшой ремонт моей люстры). Компанию выбирала по рекомендации мастера, который делал ремонт, а ему есть с чем сравнить. Успехов и дальнейшего развития.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше! С уважением, к…
ЮШ
Юлия Шуканова
Минск, Гусовского, 2
Благодарю за мастерство и качество! Приехали ровно в то время, которое назначили. Быстро и качественно сделали свою работу, убрали за собой. Оценка 10+
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отличный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались до…
ОБ
Ольга Близнец
Минск, Гусовского, 2
Добрый день! Хочу выразить вам большую благодарность за вашу работу по заказу и установке натяжного потолка на даче Ст Веснянка уч 51. Всё было сделано очень качественно и аккуратно. Бригада монтажников очень вежливые. Всё аккуратно и красиво установили. Мусор за собой весь убрали. Огромное вам спасибо. Будем ещё к вам обращаться. Очень приятно обращаться к профессионалам. Успехов и хороших вам клиентов.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за оценку нашей компании на высшем…
Светлана Кунцевич
Минск, Гусовского, 2
Вялікі дзякуй. Ветлівы і прафесійны персанал ад замершчыка да мантажнікаў. Зрабілі заказ хутка і акуратна. Вельмі нам падабаецца вынік.
24 июля 2023, официальный ответ
Вялікі дзякуй за ваш пазітыўны водгук аб нашай кампаніі. Вельмі прыемна, што вы заўважылі нашу ветлівасць і прафесійнасць. З павагай, каманда Ferico!
Саша Верещако
Минск, Гусовского, 2
Обратились в эту компанию по рекомендации родственников,которым устанавливали натяжной потолок с фотопечатью выбрали сначала двухуровневый потолок с рамками по 40 см, когда увидели будущий потолок на визуализации он моей жене не приглянулся ,и моя жена решила за сутки изменить полностью заказ выбрала одноуровневый потолок глянцевый, и выбрала другую картинку для фотопечати картину тигра.Потолок поставили вчера, очень красивый, шикарный просто огонь. Тигр красочный,яркий всё очень замечательно я очень доволен выбором жены.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Искренне благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании. С наилучшими поже…
ES
Eduard Srapionyan
Минск, Гусовского, 2
Все понравилось. Быстро приехали на замер, менеджеры связывались заранее, монтажники то же. Приступили к работе в кратчайшие сроки и сделали все качественно. Буду рекомендовать и обращаться сам!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо за хорошую оценку нашей работы :) С наилучшими пожеланиями, команда Fer…
ТЛ
Татьяна Любченко
Минск, Гусовского, 2
Все понравилось.Понравилось работать со специалистом Артуром.Терпеливый и вежливый.Сделали быстро и хорошо.Давно с такой четкой и слаженной работой не сталкивалась.
аф
андрей филоменко
Минск, Гусовского, 2
Бригада всё сделала на высшем уровне.Всё понравилось.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за хорошую оценку нашей работы :) С наилучшими пожеланиями, команда Ferico!
Алла Воробьева
Минск, Гусовского, 2
Результат превзошел ожидание!!!!Бригада 3 все сделали быстро и профессионально.Рекомендую компанию Feriko!!!.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за теплые слова в адрес наших монтажников и компании С уважением, команда Ferico!
СП
Сергей Ппзз
Минск, Гусовского, 2
Вежливо, качественно и в срок. Солидная организация, которая с уважением относится к своим клиентам. Делал потолки у них второй раз и ещё буду обращаться.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв, приятно слышать слова одобрения. Будем рады видеть вас сн…
НШ
Наташа Шумак
Минск, Гусовского, 2
Хорошая компания, которая работает на клиента. Всё чётко, быстро, аккуратно. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям, знакомым, коллегам)))
24 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас!
Алина Вязович
Минск, Гусовского, 2
Замерщик и ребята монтажники молодцы, все качественно сделали, рассказали подробно, хотя мы обращаемся в 3 раз в эту компанию! Быстро установили, все согласовали, и все было бы супер, если не одно но....Замерщик Александр предложил подъехать в офис, мол там нам подробно расскажут и составят макет комнаты с парящими линиями. Приехали. Нас обслуживала Фёдорова Ольга. Человек просто все время молчал, сидел с недовольным лицом, как будто мы к ней домой пришли и что-то требуем вне рабочее время, впихнул нам планшет и говорит-выбирайте из наших робот или придумываете сами. Мы с мужем задаём вопросы разного характера, чтобы уточнить-на все один ответ я незнаю, решайте сами, незнаю я, понимаете? Мы вышли в бешенстве, честно говоря. Она ничего незнает, подсказать не может, чем человек на работе занимается непонятно. К слову, рядом с нами сидела девушка-консультант, и в малейших подробностях рассказывала все нюансы другим заказчикам. Очень конечно неприятно! Хорошо, что на этом неприятные ситуации закончились. По качеству вопросов нет, все аккуратно, быстро, монтажники за собой выбросили весь мусор и подмели комнату, что конечно, очень приятно.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку - это помогает нам становиться лучше. Нам очень жаль, что…
ОИ
Олеся Илларионова
Минск, Гусовского, 2
Замерщик и ребята монтажники знают своё дело. Всё делают очень качественно и хорошо. Отвечают на любые вопросы что касается эксплуатации и ухода за потолками.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Искренне благодарим Вас за выбор нашей компании. С наилучшими пожеланиями, коман…
ЭБ
Энелия Будникова
Минск, Гусовского, 2
Не первый раз заказываем!!! Все на супер высоком уровне! Чётко, красиво! А так же прекрасный сервис!!! Браво!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Энелия! Спасибо за обратную связь, приятно слышать слова одобрения! С наступающим Новым годом! С уважением, команда Ferico!
Ирина Леонова
Минск, Гусовского, 2
Очень,очень понравился потолок сделанный этой компанией!!!! Внимательный, аккуратный, пунктуальный персонал : начиная от девушки которая принимает заказ… заканчивая монтажниками. Всем советую—- не пожалеете!!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку качества нашей работы :) С уважением, команда Feric…
A
Amizol
Минск, Гусовского, 2
Профессионалы! Отличный продукт, грамотные специалисты, хорошая цена. Спасибо за качественную работу!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим, что Вы так высоко оценили работу нашей компании, спасибо Вам. С наилучшими пожеланиями, команда Ferico!
ОМ
Ольга Мискевич
Минск, Гусовского, 2
Всё на высшем уровне, начиная с замерщика до монтажников. Однозначно советую эту компанию. Теперь за потолком только к ним!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы ценим, что Вы так высоко оценили работу нашей компании, спасибо Вам. С наилучшими пожеланиями, команда Ferico!
СП
Светлана Попкова
Минск, Гусовского, 2
Самые лучшие в потолочном деле 👍🏻заказывали с парящими линиями ,приехал Никита все четко рассказал и объяснил ,сразу же заказали ,через пару дней приехали монтажники ,,четкие ребята ,, бригада 9 )) быстро и аккуратно натянули
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за то, что высоко цените работу нашей команды. Всегда рады реа…
Егор Савицкий
Минск, Гусовского, 2
Выбирал компанию по принципу "кто сам кроит полотно потолка, а не перезаказывает". Ещё на начальном этапе ремонта звонил им, узнавал какие будут отступы от потолка, чтобы спрятать электрику. Мне вежливо всё рассказали и попытались вникнуть в ситуацию, хотя до заказа потолков было ещё очень далеко. Оставил свой номер, сказал, что потолки будут нужны только через 3 месяца. Всё это время меня не беспокоили. Ферико перезвонили через 3 месяца, но установку нужно было ещё перенести. Оператор без давления на меня без попыток "давай быстрей заказывай", спокойно просто перенесла созвон ещё на сколько нужно. Когда, наконец, заказал потолок, всё изготовили и установили быстро спокойно и вежливо. Мастера на мои дополнительные вопросы на месте отвечали без напряга и по существу. Работой с Ферико остался крайне доволен =) Спасибо!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что нашли время написать такой подробный, полный добрых слов отзыв. Благ…
ЛК
ЛЮДМИЛА КРУГЛИК
Минск, Гусовского, 2
Устанавливали потолок на кухне световыми туннелями. Работа замерщика и установщиков по отдельности очень понравилась. Но между собой они почему-то не согласовывают ничего, как оказалось. Приехали установщики без прибора, который просвечивает проводку ( замерщику Никите мы говорили, что проводка идёт сверху, Никита ответил что ребята приедут с прибором) в итоге провод зацепили. С Никитой обсудили, что блоки будут снаружи в кухонном шкафу. Установщики оставили блоки под потолком. Если нужно будет заменить, после окончания гарантии, нужно будет снимать потолок за свой счёт. Я не следила за работой установщиков, т.к понадеялась на порядочность замерщика и , это была большая ошибка с моей стороны.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением. Нам очень важно разо…
Катерина Канашкина
Минск, Гусовского, 2
Обожаю компанию "Ferico". Обращаюсь только в эту организацию за услугами по установке потолков. Уже 4 раза заказывала, и буду дальше заказывать и рекомендовать... Все сотрудники приятные: это те, которые принимают первоначально заказ, потом приходит мастер по обмеру даёт профессионально консультацию и пр. Монтажники знают свое дело, качественно и оперативно работают... Ну, и радуют всегда бонусы, скидки и подарки... Благодарю эту компанию за работу!!! Процветания и побольше клиентов!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе…