Металл Профиль
Компания-поставщик кровельных и фасадных материалов из стали
Юрий Курбанов
Подобрал металлический сайдинг, покрытие подороже, так дольше прослужит, цвет мне не важен, но жена настояла на коричневом шоколаде, благо цветовая палитра широкая. По доставке проблем не было, всё чётко, благодарю.
K
Kate
Меняли забор, здесь брали металопрофиль. Уже были наслышаны о заводе, поэтому решили обратиться. Да и ценник был адекватный. Сотрудники в офисе очень вежливые и профессиональные. Помогли с выбором и расчётами. Нас всё устроило - и обслуживание и качество товара.
Артём Воронцов
Обращалась за проф настилом. Сначала сомневалась по поводу производителя, но в итоге осталась довольна. Заказ оформила быстро - оставила заявку, тут же перезвонили и уточнили детали. На складе сработали без проволочек, отгрузили, получил, поставила подписи и выехала. Сервис на уровне, спасибо за профессионализм. Качество материала приятно удивило - толщина небольшая, но все прочное, при монтаже проблем не было.
Максим Буров
Покупал у компании материалы для крыши. Хорошее качество за приятную цену. Могу порекомендовать Металл профиль.
Александр Симоненко
Нужны были материалы для большой стройки. Без особого энтузиазма, но всё таки зашёл в Метал Профиль. И не пожалел. Понравился сервис: сотрудники обученные, знают, что продают. Что касается качества, то оно обычное, но грамотное обслуживание и адекватные цены решают.
ИГ
Иван Ганин
Взял для загородного дома профнастил для фасада. Подкупил большой выбор цветов и размеров. Не знал, какой именно вариант выбрать, отзывчивый консультант помог сориентироваться. Заказ уже был на складе, забрал на следующий день. Спасибо за отличный сервис. Качество материала на высоте. По цене наоборот - ниже, чем у других производителей. Обратиться сюда было верным решением.
НМ
Наталья М
Хочу оставить отзыв на профнастил. Рельеф чёткий и аккуратный, края ровные, но безопасные - не порежешься. Сверху еще специальными планками защитными закрыли. Отличное качество. Моя итоговая оценка - отлично. Спасибо, что оправдали ожидания.
Александр Новиков
Требовался кровельный материал для сарая. Этот бренд привлёк широким выбором и большой гарантией. Сервис на высоте: консультанты - настоящие профессионалы. Качество - топ, сталь защищена цинком и полимером, точно не заржавеет.
ИБ
Ирина Белова
Нам был нужен высокопрочный профилированный лист. По совету друзей заказали в компании, сразу большую партию. Оптимальное качество по приятной стоимости. За большой заказ предоставили скидочку. Все очень понравилось: оперативность доставки, обширный ассортимент и коммуникабельные во всем разбирающиеся менеджеры. Конечно, порекомендуем всем.
VP
Veronika Panarina
Покупала здесь обшивку для дома. Тут выбор был побольше, вот и заказала. Консультанту спасибо. Все подсказал и посчитал, ничего лишнего не купила. Качество нормас, претензий нет.
ВБ
Вика Быкова
Закупала для коттеджа профлист для забора. Материал оказался путёвый - качественный, лёгкий, красивый. Спасибо за добросовестную работу!
Valeria Krivel
К строительному сезону решили с мужем приобрести металосайдинг. Негативных отзывов почти не было, поэтому выбрали этого производителя. Сомневались в толщине металла, но консультанты сориентировали какой получше подойдет. Заказ привезли в срок, даже помогли разгрузить. Приятно иметь дело с профи. Немного изменились планы, материалы ещё не устанавливали, но пока претензий нет. Если ищете идеальное сочетание цены и качества - вам сюда.
НЕ
Никита Егоров
Прохудилась крыша, нужно было срочно менять покрытие. Хороший товарищ уже обращался в эту фирму, остался доволен. Да и акция проходила - решил поучаствовать. Сначала посчитал материалы на онлайн-калькуляторе - очень удобно. Затем менеджеры уточнили расчёты и подобрали крепежи. Доставили в точно оговорённый срок, перед приездом ещё раз перезвонили. Сами матераилы добротные, халтуры не приметил, денег своих стоят.
Алексей Тиховонов
Срочно надо было купить сайдинг на забор. Про компанию не слышал, просто на угад заехал в ближайшую по карте. Оформили быстро, заказал все что надо. Но по итогу товаром доволен, сервисом тоже. Компания показала себя как надежная.
Горохович Алексей
Строил дачу, покупал здесь сайдинг. Принял, проверил, все как надо. И упакован нормально. Вроде все хорошо, разве что цена для меня не дешевая, возможно есть где дешевле, не искал особо, решил взять с долгой гарантией.
Станислав Стогний
Профнастил у них хорошего качества. Да и вообще выбор профнастила у Металл профиль довольно большой, как по физико-техническим показателям, так и по расцветкам. Заказывал для забора на дачу, с премиум покрытием Purman. После установки могу сказать уже, что внешний вид - то, что нужно, смотрится достойно. Доставили в срок, как и заранее планировалось. Легкий контакт, обслуживание на высоком уровне, всем доволен