Корона
В здании
Dmitriy NSK
Супермаркет насыщен, ассортимент впечатляет. Обслуживание на уровне 👍
Матвей Слижик
Очень большой торговый центр. Всегда рады туда придти за покупками
Екатерина Капчукова
Хорошая парковка, метро рядом. Наличие магазинов и товаров 👍
Яна Богемская
Хорошая сеть магазинов. Жаль с каждым годом их становиться меньше в Минске.
Arty Ul
Про большому счёту там только огромный супермаркет где есть и продукты и одежда и много всякого всего, на втором этаже делать нечего
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о нас.
ДеД Ворчун
Отличный торговый центр. Продукты есть, одежда есть. Советую к посещению.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличную оценку, мы очень признательны, ждем вас снова!
кЮ
константин Юркштович
Магазин хороший, можно купить все что необходимо ,один минус цены могли бы быть пониже.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о нас.
Виктор Анатольевич
Давольно хорошая кулинария. Цены выше средних, но зато выбор товаров большой. Из минусов: нужно взвешивать овощи, фрукты, орехи и тд. у специалиста. В других магазинах это можно сделать самостоятельно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и ваше мнение! Ваши отзывы помогают нам стать лучше!
Igor Vector
Самый лучший выбор продуктов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
Viktor
Отличный магазин!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова!
ЕЧ
Евгения Чистякова
В этом центре есть абсолютно все))) Супермаркет, все брендовые магазины)) Большой выбор)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Леся Коваленко
Любимый супермаркет
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова!
Елена Собко
Нууу, Лента побольше будет, но выбор продуктов хороший. Зачётный магазин. Нам очень понравился, ходим закупаться именно в этот магазин. Очень нравится, что там можно перекусить.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и отзыв!
AO
Artem Orlov
Если описывать для русских, то это огромная Лента Есть всё, по нормальной цене Есть даже мини кафе, в котором, как в с головой, все блюда на выбор. Притом качество блюд очень хорошее и стоимость не фешенебельных заведений
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и отзыв!