Васильки
Ресторан
4.4
4.4
Юлия Саенко
Уютное место, вкусно, красиво, супер- обходительные официанты. Однозначно топ. Выбрали, чтобы познакомится с местной кухней и не прогадали.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые Гости, как вы.
Екатерина
Красивое место, уютно, очень вкусно, большие порции.Хорошее обслуживание.Рекомендую👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Суворова
Как будто бы заведение «на туриста». Цены выше среднего, вкус блюд, к сожалению, не удивил. Возможно, были завышенные ожидания, или выбрали неудачные блюда.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Хотим принести свои извинения по поводу произошедшей ситуации: нам искр…
GZ
Gaziza Zhumaliyeva
Было очень вкусно и не дорого. Самая вкусная запеченная курица, которая ела за последнее время. Хочу еще раз поест перед отъездом
Эсен Усубалиев
Прекрасное место, замечательное обслуживание - корректное, ненавязчивое, доброе. Сырники, лучшие что пробовал в последнее время!
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего посещения!
dr.nugget
"Васильки" -они разные! Были в разных и везде на 5, кроме того, который находится в ТЦ Галилео, возле главного вокзала, на 4м этаже - 15 минут ждали официанта, потом просто ушли, хотя просили менеджера ЧЕТЫРЕ РАЗА позвать официанта.... И, просто противоположность в "Васильках" на Дзержинского/Незалежности - в этом были 3 раза и каждый раз, при очень высокой загрузке, нам находили места на семью и все блюда были вовремя, за что мы каждый раз благодарили официантов чаевыми.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Мы сожалеем, что Ваш опыт посещения нашего ресторана на это…
ВЧ
Валентин Черняев
не смогли попасть. очередь
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за увеличенное время ожидания.
ОИ
Олег Ивкин
Отличное место. Очень вкусно. Приятное обслуживаеие.
Анна Кладова
Очен вкусный квас!))) и драники конечно
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваше удовольствие - наш главный приоритет. Надеемся увидеть вас снова!
Александр Разумов
Вне всяких похвал. Очень вкусно и не дорого. Очень рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели время с нами и оставили такой замечательный отзыв! Ждем вас в нашем ресторане снова!
Александр Горбатов
Все осень вкусно. Около окна сидеть за столиком красота. Доступно.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку и Вашу поддержку! Мы гордимся тем, что наши гости остаются довольными и возвращаются к нам снова и снова.
БВ
Борис Властв
Приятная обстановка. Очень вкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Шевердин
Вкусная кухня. Были тут около 7ми часов вечера. Посетителей очень много, отсюда официанты в запаре и относительно долгое ожидание блюд. Кухня на твёрдую 4, вкусно, сытно и относительно не дорого. Из минусов только не убранный туалет. Из придирок - хотелось большего выбора национальных блюд.
20 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь и в…
Марина Зверькова
Вкусно и очень дёшево.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Рязанцева
Не понравилось, были 2 раза, но оба раза ну не вкусно, удачные пельмени, мясо там не мясо, цеппелины пресные, не вкусные. Вкусные были только напитки и супы, но опять же подавали не горячими , а теплыми. Все остальное к сожалению не ах(
7 октября 2025, официальный ответ
D.
Di .
К сожалению, остались разочарованы посещением. Хотели попробовать народную кухню, и, увы, опять же невыразительная еда (смогли даже картофельные блюда испортить - как?🥲). Все три блюда что попробовали - полное разочарование… При входе в ресторан (!) заходишь, а на тебя не обращают внимания, хотя стоят рядом и видят вас. И далее очень флегматично идут искать место для нас. Столы долго стоят неубранным, потом долго ждешь счет. Из плюсов: вкусный лимонад и чай, и официант Даниил был очень мил и внимателен. Единственные плюсы за это. Общее впечатление: не рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Хотим принести свои искренние извинения по поводу произошедшей ситуации. Мы проведем анализ данного…
Тим Кадыров
Два раза завтракали! Очень вкусно! Есть вайфай, принимают казахстанские платёжные карты и российские.
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Ждём Вас снова!
Алина Безуглова
Ждали долго. Это было ожидаемо, так как было около 6-7 часов. Заказали 2 блюда,одно из которых принесли холодным. Такое ощущение, что про нас просто забыли. В филиале в тц Галилео намного лучше. Там приносили все быстро и теплое. За эти же деньги можно сходить и в другое место в Минске, ничем не хуже.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЛА
Лейла Аб
Не впечатлились) стандартное бюджетное место, обслуживание хромает страшно, народу много, местные сюда не ходят, место расчитано на туристов.Если хотите впервые испробовать белорусскую кухню,то советую выбрать другое место,пусть дороже,но результат порадует)
22 сентября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гужиян
Очень понравилось. Посетителей много. Место находят. Очень внимательный персонал. Отличная кухня. Готовят не долго. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Артюшова
Вот такие листья были в салате!даже не порезали.просто бросили в салат!!!!
Наталья Калаиджиди
Очень вкусные завтраки! Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
НТ
Нина Теплова
Очень вкусная национальная кухня! Порции большие, можно объестся))) Ну а наливочки вообще 🔥 Официант у нас был замечательный. Спасибо за хороший вечер!
СЕМЁН Я
Зашли сюда позавтракать, отлично позавтракали и получили позитивные эмоции. В данном заведении впервые. Еда приготовлена отлично. Завтракали в районе 10 часов, места свободные были. Официанты приветливые и дружелюбные. Блюда пришлось немного подождать, но оно того стоило. Судя по количеству посетителей место популярное. Буду рекомендовать друзьям.
УГ
Ульяна Гриб
Было всё очень вкусно,приятный и интересный интерьер
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
Анна Миргородская
Добрый вечер. В сентябре 2025 г, отдыхали в Минске. Посетили данное заведение. Очень интересный интерьер, кухня вкусная. Цена средние. Рулька 39 р и 6 шотов по 15 р. Еда вкусная. Большие порции. Нам понравились. Но, есть минус- постоянно очередь.! Забронировать столик ещё, тот квест. Два раза пробовали- второй раз почти со скандалом получилось. Хотя первый раз нам сказали без проблем, можно бронировать. Пришли не получилось. Пришли на следующий день утром, опять нам отказ. Но, потом когда уже начали настаивать- у нас получилось. Когда пришли- нас проводили на второй этаж. И странность одна- почему-то на второй этаж они с неохотой сажают. Хотя там есть места, на улице очередь стоит. Странно. Но, так все очень хорошо. Спасибо. Анна
Андрей Маринин
Все супер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего ресторана. Для нас очень ценно то, что у н…
ЕЯ
Евгений Яковлев
Драники были подгоревшие
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило негативные впечатления. Хотим принести свои извинения.
JN
JFK NY
Вкусно, не дорого но будьте готовы к очередям. Мы стояли минут 20.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку, всегда рады Вас видеть!
Оксана Оксана
Пошли по рекомендации друзей, но были крайне разочарованны ,ужасное обслуживание: официантаждали 20 мин, на наше обращения ни кто не обращал внимание, еды принесли, приборы нет,ждали жолго пока принесут приборы, оплатили,сдачу не принесли, еда оказалась не вкусной,только суп произвёл впечатление,вообщем ушли разочарованные
11 сентября 2025, официальный ответ
ВИ
Виталий Игнатьев
Ожидание завтрака больше часа оставило только отрицательные эмоции. И если бы не напомнили о себе, возможно ждали бы еще дольше. Еда как еда.
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария Сумская
В отпуске ужинали в этом месте. Очень вкусная национальная еда и домашнее вино. Спасибо за гостеприимство!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Ждём Вас снова!
Мари К.
За пять дней прибывания в Минске, были дважды в этом ресторане. Очень красивый интерьер, приятное и быстрое обслуживание. Отдельно отмечу из блюд - драники и котлеты по киевски. Спасибо вам. Вернёмся к вам снова.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку и добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы вы остав…
Daria Maksimovna
Прекрасный ресторан национальной кухни. Все понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Соколов
Вкусно, быстрая подача, вменяемые цены! Спасибо официанту Елизавете,-своим позитивом, заражает!)
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ваш отзыв очень важен для нашей команды. Мы рады, что Вам понравилась у нас, ждём Вас снова!
Вика Жорина
Великолепный интерьер, замечательное расположение, вежливые сотрудники и конечно же кухня по высшему разряду! Рекомендую к посещению, но записывайтесь заранее) желающих очень много.
29 августа 2025, официальный ответ
Александр Минич
Деруны просто объедение!!! Лучшие!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас!
Сергей Курашов
Отличный ресторан, всё очень вкусно, рекомендую к посещению😄👌
27 августа 2025, официальный ответ
Приехали в город как туристы, увидели ажиотаж возле ресторана. Решили зайти попробовать местное меню, все понравилось очень вкусно . Заходили также до этого в другой филиал, тоже очень понравилось. Рекомендую к посещению всем, вкусные блюда, приемлемые цены
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера и обслуживание…
Андрей Дядченко
Вкусно но блюдо прохладные можно было бы погорячее
МЕ
Морозова Екатерина
Официантка Валерия Беленкова оказала просто отвратительное обслуживание. Закатывание глаз, причмокивание губами, как будто специально переспрашивала каждое слово по пятьдесят раз, ходила вальяжно, ни приятного аппетита ни пожалуйста, каждый раз приходилось говорить ей чтобы она забрала пустые тарелки и стаканы. Само заведение тоже не порадовало. Мы простояли на ресепшене около 15 минут, но первыми проводили к столикам людей стоявших позади в очереди, нас всех выпроводили на улицу, дословно «чтобы хостес увидела целиком очередь». Еда хорошая, но ждали ее 45 минут.
p
pavlovets
Сначала нас усадили, потом выгнали. Мы были с собачкой маленькой на на руках. Выглядит как пафосная столовка на итого. Что вам собаки сделали, люди?
DZ
Dmitry Zheravin
Очень вкусные драники, да и все предлогаемые блюда. Обязательно стоит посетить!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и замечательные комментарии о нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова у нас!
K
Katix
Приветливый персонал, это единственный плюс данного места. Пришла сюда по совету знакомых , заказала драники с рыбой. Еда самая обычная, даже скажу « не вау». Но это не имело бы значения, если бы после обеда здесь я не подхватила расстройство кишечника. Теперь сюда ни ногой.
30 сентября 2025, официальный ответ
НТ
Настасья Токарева
Очень вкусно, большие порции Приятное место Обслуживание хорошее
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
Ильяс Галимзянов
Пришли на завтрак через 10 минут после открытия. Пару человек было за столами. Сделали заказ. Попросили кофе принести с омлетом, но принесли сразу. Омлет ждали больше 40 минут. Кофе остыл, еды так и не принесли. Утром работает только меню завтраков, то есть блюд немного и они должны быть "в работе". Но очень долго всё делали. Выбор блюд в меню интересный, хороший, разнообразный. Девушка-официант (Дарья) приятная, доброжелательная. Еда в итоге вкусная. Особенно понравились сырники и брауни. Попросили администратора, вопрос решили. Остались смешанные впечатления. Но скорее не рекомендую это место.
30 сентября 2025, официальный ответ
NP
Nastya Povaro
Очень уютное место с душевной атмосферой и вкусной белорусской кухней. Персонал вежливый и внимательный, интерьер — теплый и домашний. Обязательно вернусь снова!
16 августа 2025, официальный ответ
Николай Казанцев
Всё очень вкусно.
14 августа 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова согревают наши сердца! Благодарим вас за отзыв и надеемся увидеть вас в нашем ресторане снова!
Анна Савостьянова
Обалденное заведение,интерьер отличный, персонал вежливый, а главное вкусно и сделано с душой. Огромное спасибо поварам, что очень вкусно нас накормили.
13 августа 2025, официальный ответ
ГЧ
Галина Черникова
Замечательный ресторан.Душевная атмосфера,очень вкусная национальная кухня.Драники-это отдельный шедевр,нежные,без масла,пожалуйста вкуснее нигде не ели.Относительно недорогой.Красивый интерьер,плейлист загружен под стать декору ресторана.К посещению рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для нас…