Шикари
Заказать онлайн
СООО Белросинтер
4.1
Victoria Korchemkina
Очень вкусно, очень чисто, очень вежливый персонал, я приезжаю который раз к вам издалека , вы как всегда на высоте! Пожалуйста выпишите премию официанту, такой приятный молодой человек❤️
Мария
Здесь просто вкуснейшие роллы, однозначно одни из лучших на моей памяти. Ещё и адекватный ценник на различные блюда. Милое место.
Екатерина Беляева
Шикарное месте, интерьер на ура, очень много интересных мелочей, которые хочется разглядывать и время ожидания блюд пролетает незаметно) меню замечательное, порции хорошие, все очень вкусно, особенно порадовал чай с манго, всем любителям фруктов советую.
Марина
Не вкусно, не роллы, не супы, не второе. Чай- водичка
Руслан Г
Отличное место! Обстановка что внутри, что снаружи уютная! Меню разнообразное, порции не маленькие, самое главное все очень вкусно! Баклажаны суперские! А настойки на ликере-это просто космос , очень мягкие и на вкус просто супер!
Теплые роллы - один рис, вкус риса с панировкой
Сергей Prost
Стандартный ресторан паназиатской кухни со стандартным меню. Не ах! Во второй раз когда решил посетить официант озвучил, что в связи с высокой загрузкой время подачи блюд 40-50 мин. Понятно, что ушёл.
Интересная кухня и хороший интерьер
Alex K
Не знаю, откуда такие восторженные отзывы. Критически мало начинки в роллах, сыр там просто размазан по рису, 20 рублей просто за рис - это перебор.
Инна Ренье
Блюда очень вкусные (рыба в кисло сладком соусе с рисом), десерт мангровый мус чудесно. Но вьетнамский кофе разочаровал - оч.жиденький(. Официантка постоянно переспрашивала, и принесла чужое....но может стажируется мы с пониманием
Лилия Язвинская
Приветливый персонал, быстрое обслуживание (на первом этаже было занято всего пару столиков), но официант не до конца знал меню и уходил уточнять состав того или иного блюда. Но этот незначительный нюанс компенсировали вкусная необычная еда, лёгкая музыка на фоне и особая паназиатская атмосфера, а также подарок в виде десерта ко дню Рождения через приложение Почётный гость
Максим Буянов
Очень вкусно! И очень уютно!
Eva Liberti
Очень быстрое обслуживание, наверно потому что народу почти не было. Еда восхитительна, хорошее место, приятная музыка. Рекомендую для посещения и попробовать паназиатскую еду.