Васильки
Ресторан
Alexandra Cherkashina
Семейный Такой ресторан, много автора, уютный
Ирина К
Хорошее место с белорусской кухней. В понедельник в 16:00 была очередь, ждали минут 5-10. И ожидание блюд 15 минут. Вкусно, средние цены
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
Полина Савитская
Были здесь 19.09. Очень расстроены посещением этого филиала. Обожаем васильки, но что происходит здесь - непонятно. На входе не приветливые девушки, неулыбчивые. Ощущение, что девушки на входе делают одолжение. Мы стояли, ждали пока девушка завершит общение с гостем насчет столиков. В итоге девушка просто мимо нас прошла и встала разговаривать с коллегой, облокотившись на стойку. Пришлось обращать на себя внимание. Но мы понимаем, что в Васильках нагрузка большая всегда и на такое закрыли глаза. Однако далее наступило полное разочарование. Ощущение, что блюда просто разогревают. Принесли щи с лесными грибами: холодные (пришлось не добавлять сметану, чтобы любимый суп не стал ещё холоднее) и ни одного гриба!😳 То же самое было у мужа с бабкой. Можно было руками взять за горшочек и спокойно переставить. Ни разу такого не встречали. Всегда ожидаем приготовление, все максимально горячее, наваристое. Здесь же ощущение, что просто используется микроволновку. К сожалению никому не рекомендую приходить в этот филиал, чтобы не испортить восприятие о всей сети.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Хотим принести свои извинения по поводу произошедшей ситуации…
Андрей Супов
Вкусно и не дорого
14 сентября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова согревают наши сердца! Благодарим вас за отзыв и надеемся увидеть вас в нашем ресторане снова!
Вкусно быстро и недорого плюс уютно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Иванов
Сеть явно переоценена, еда обычная, без вау, драники я дома не хуже делаю, народу много даже в будний день днём, время ожидания блюд 25 минут.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приносим извинения за увеличенное время ожидания. Будем рады видеть Вас снова.
Евгения О
Ресторан находится на фудкорте в торговом центре, что накладывает свой отпечаток. Желающих пообедать/поужинать очень много, и несмотря на большое количество столиков и официантов в часы пик скапливается довольно большая очередь из гостей. Если вы мужественно ее отстояли и получили заветное место, то вам выдадут меню и минут через 7-10 официант примет ваш заказ. Ещё через 7-10 минут принесут напитки. И через 20-30 минут ваш заказ. Если вы не очень голодны и готовы ждать, то получите вполне приемлемые блюда национальной кухни за вполне адекватную цену для кафе. Не могу сказать, что очень вкусно, но точно сытно и много.
Екатерина
Очень вкусно!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку! Приходите к нам ещё!
Артём
Ужасное место не приходит официант ждали минут 30 так еще и ужасное обращение с клиентами не советую на независимости хороший ресторан
14 августа 2025, официальный ответ
Роман Шурыгин
Оправданное ожидание в очереди. Было очень вкусно и цены адекватные. Приятная атмосфера внутри. Попробовали с кайфом местную кухню. Долгого ожидания не заметил.
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
СБ
Станислав Бельский
Хорошее обслуживание и очень вкусно готовят!!!
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку и отзыв, всегда рады Вас видеть!
Nastya Lee
Холодные блюда ,забыли забить напиток ,нет сервиса,два раза звали официанта,чтобы принять заказ ,при даче обратной связи сказали «ну сказали бы раньше ,я бы что-то сделал» Здорово,я бы сказала ,если бы видела официанта хотя бы в поле своего стола. Смысл спрашивать ,как все прошло,если вам все равно на ответ и очевидно никаких мер вы не примете? Зачем люди ходят в это место? Чтобы узнать ,что такое плохой ресторан ?
ZS
Zora Spek
ходил вчера , очень понравилась атмосфера , еда и обслуживание
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые Гости, как вы.
AА
Aлёна Алексеевна
Атмосферное место с большим выбором национальным блюд и достойным обслуживанием. Всё очень вкусно и быстро. Драники очень вкусные и зажаристые, картофельная бабка как у бабушки в деревне. Рекомендую к посещению. Очень понравилось
5 августа 2024, официальный ответ
IP
Igor Plyusnin
Место хорошее, еда вкусная,но с привкусом общепита. Почему-то борщ был без мяса, а в салате несвежие помидоры и листья салата.
СП
Светлана Пашина
Вкусно, недорого
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
Софа 🤍
Замечательный ресторан! Быстро! Вкусно! Официантка Александра просто чудо!!! Спасибо за классные впечатления о белоруской кухне🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера и обслуживание. Ждём Вас снова в нашем ресторане!
Максим Синицын
Для торгового центра - хорошее место, быстрое обслуживание. Голодным не останетесь. Квас лучше брать базовый без вкусов, толку от них не обнаружено 🍺
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Евгения Вотинцева
Ужасное обслуживание. Ждать когда придет официант минут 10. Заказала медальоны из говядины. Принесли жижу с кусочками мяса. Не советую....
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваши ожидания. Приносим свои извинения.
Ольга Хацкевич
Очень классное место. Прекрасный персонал. Посадка полная и люди не заканчивались, но ребята молодцы отработали на все 100. Блюда очень вкусные. Драники 💥
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
Mind Heart
Полчаса просидели, официанта принять заказ так и не дождались. Многие ходили мимо, смотрели на нас, но игнорировали. Были и те, которые просто стояли, но также почему-то не хотели подойти. Даже после того, как сходили и попросили принять заказ. Ушли мы ни с чем.
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил Горчаков
Андрей лучший официант)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Ждём Вас снова!
Андрей Исламов
Очень вкусно. Очень красивая подача. Вежливые официанты. Большое разнообразие блюд и напитков. Такие заведения попадаются редко. Сравниваю с Россией. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дукарец
Самые вкусные драники!.Так же вкусные завтраки.Очень приветливый персонал уютный интерьер!Кофе пушка! Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
МЧ
Максим Чехоздинский
На входе смутила очередь, но в итоге очень быстро сели, обслуживание первоклассное – вежливые хостес, очень внимательные официанты. Вкусная еда и приемлемый ценник. Спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего п…
Д;
Доктор ;
Грязные столы.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приносим свои извинения.
Евгений Феофанов
Все супер.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей!
Андрей Ростов
Здравствуйте.Ужинали в этом ресторане.В целом неплохо,за исключением того,что официанты бегают мимо тебя)
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило негативные впечатления. Хотим принести свои извинения.
уг
ульяна грушакевич
вежливые и отзывчивые сотрудники, вкусные блюда. особенно понравились драники
СГ
Сабрина Гончарик
Все супер! Вежливые официанты, вкусные блюда, однозначно вернусь повторно
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вам у нас понравилось. Мы будем ждать вашего следующего визита!
Елизавета Мицкевич
Очень приятный персонал, еда превосходная!
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Приходите, ждём Вас в гости снова!
ВЧ
Виктор Черепанов
В меню все аппетитно, на деле средне. Не стоит заплаченных денег.
Артур Вафин
Отличное место и вкусная белорусская кухня. Пока были в отпуске, каждый день кушали у вас, спасибо! Очень вкусные драники)
29 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь и вновь!
Татьяничка Максименко
Сегодня были семьёй. После обеда маме сразу стало плохо, затошнило. Еле доехали до дома. Маму тошнит не переставая уже 4 часа. Не свежие были блюда, картошка в горшочке, пирожки со щёчками. Не рекомендую никому! Ужас. Мы даже официанту сказали, что даже шкварки были холодные, которые к подогретому блюду подавали. На знала, что такое ужасное обслуживание бывает.
25 марта 2025, официальный ответ
СП
Сергей Папушев
Самые вкусные драники. Жаренные на сковороде, а не во фритюре.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас!
Андрей Скороходов
Обожаю это место, недорого и вкусно. Не зря здесь столько народу что не протолкнуться
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку и Вашу поддержку! Мы гордимся тем, что наши гости остаются довольными и возвращаются к нам снова и снова.
VS
Varch SHOW
Очень понравилось все,вкусно интересно, классно
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр Попов
С друзьями отмечали встречу, еда вкусная, без задержек, персонал вежливый и компетентный, спасибо за приятный вечер и вайбовую атмосферу✌️👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Н
Назар
Зашли поужинать компанирей, кухня понравилось, спасито девушке официантке, все было очень вкусно, сытно, хотелось бы отметить очень большую и сытную поруцию драников, прям очень понравились, никогда такие нигде не пробовали. Очень понравились фирменные настойки собственного производства, остались от них в восторге. Будем заходить почаще именно в ваше заведения. Спасибо больше!
22 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели время с нами и оставили такой замечательный отзыв! Ждем вас в нашем ресторане с…
Анна
В своем ценовом сегменте это, пожалуй, лучшее задание народной кухни Всегда хожу с большим удовольствием Еда всегда вкусная и фирменные настойки никогда не разочаровывали
22 февраля 2025, официальный ответ
Афанасий Тимофеев
Приезжал в Минск в командировку. Зашёл разок в Васильки, и в последующие дни почти все меню перепробовал - высший класс. Очень и очень вкусно все. А порции - вообще огромные. Пробовал рульку, все колбаски, щи с грибами, борщ, драники со сметаной, всего и не упомнишь. Очередь есть, но она того стоит. А официантки самые лучшие. Если буду ещё в Минске - обязательно зайду поесть.
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего ресторана. Для нас очень ценно то, что у н…
СГ
Сергей Голобородько
Вкусная еда
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ваш отзыв очень важен для нашей команды. Мы рады, что Вам понравилась у нас, ждём Вас снова!
Артур Темиров
Сама еда и обслуживание - на 10 из 10. Но вот очереди... Видимо это плата за качество
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку и отзыв, всегда рады Вас видеть!
PA
Pyitr Archibald
Очень-очень вкусно. Обожаю картофельные пирожки с щечками. Нереально мясной вкус. Всегда очередь, но она движется.
ЕЧ
Екатерина Чичук
вчера были у Вас и остались довольны! Милая девушка встретила, нашла уютный столик, оперативно приняли заказ и обслужили! Очень понравились рёбра, вернемся ещё раз !
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр Симакович
Все отлично, еда вкусная, персонал вежливый и добрый, все понравилось! Осенние новинки малина-фейхоа супер. Супер быстрая подача, все супер.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
ва
виолетта александровна
вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера, а новинки из бара просто супер!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
ДО
Даниил Олегович
Приятная атмосфера, очень большие порции, все вкусно. Персонал максимально внимательный. Большой выбор напитков. Рекомендую к посещению.
4 ноября 2024, официальный ответ
ВО
Валерий Орошенко
Приходила на завтраки ,осталась в таком восторге Драники просто супер ,так же понравились новые сезонные напитки Огромное спасибо поварам ,барменам и официанту Юлии )
5 ноября 2024, официальный ответ
АS
Алексей Sidlarias
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, хорошая атмосфера, рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!