Васильки

Ресторан
Tim Тимыч4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы провели время с нами и оставили такой замечательный отзыв! Ждем вас в нашем ресторане снова!
AM
Anna Mironova7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время для отзыва! Мы всегда рады видеть довольных гостей. Будем ждать Вас снова в нашем ресторане!
ИП
Илья Прох1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
Аня Соколовская3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
RR
Ratimir Ratimir3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Хотим принести свои искренние извинения по поводу произошедшей ситуации. Мы чрезвычайно обеспокоены…
. .3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
ВЧ
Валерия Чертова2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за искренние слова! Мы ценим вашу поддержку и надеемся на ваш визит снова. Добро пожаловать!
НИ
Наталья Ивлева8 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
ВФ
Вячеслав Федорцов3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
АI
Александр II75 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!