Васильки
Ресторан
Общество с ограниченной ответственностью «Деливери софтвеа» УНП 193175076
Заказать онлайн
Наталья Савина
Долгое ожидание. Вежливые официанты. Но, на мой взгляд довольно однообразное меню. Очень мало блюд без мяса. И большие проблемы с кофе. Принесли половину маленькой кружечки кофе и сказали что это американо. Очень горький и не вкусный этот американо, похожий на эспрессо.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило негат…
Артём Владиславович
Васильки это один из лучших ресторанов Минска. Большие и сытные порции, красочное и обширное меню, еда вкусная, персонал доброжелательный и вежливый, быстрая посадка гостей, быстрая подача блюд. Очень внимательные и клиентоориентированные официанты. Нам, как туристам, всё очень понравилось. Заслуженные пять звёзд! Сюда хочется возвращаться вновь. Однозначно рекомендую к посещению.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
Anastasia Osvat
Были по рекомендации водителя местного… национальная еда, выбрать есть что, но по факту оказалось почти всё невкусным. Квас да, зачетный, наливки не плохие, но пельмени отвратительные, вареники никакие. Солянка , брали 2 порции, отличные по содержанию, в первой один бульон и трохи гущи, во второй уже по-серьезнее с наполнением, но на вкус .. ну никакая. Щи.. много мяса как плюс, но тоже не очень по вкусу, в столовой вкуснее. Драники… тоже так себе, хотя я их очень люблю. Персонал приветливый. Полная посадка, ожидание стола плюс минус 10 мин. Вобщем рекомендовать не могу
Павел Корнийчук
Как турист впервые приехавший в Минск, хотелось попробовать национальной еды. Решил зайти в Васильки. Мне понравилось, все вкусно, быстро приготовили, официанты вежливые. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
Лерочка Саликова
Безумно вкусные блюда, вежливый персонал . Драники топ , ради них приехали из России ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ВЖ
Владлена Житель
Попали к вам по рекомендации друзей. Пробовали пивные коктейли, несколько видов драников и десерты, баланс вкуса присутствует, очень вкусно, порекомендуем ваше заведение обязательно!
30 марта 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего рестора…
na_canella :(
15 минут ждала, пока ко мне подойдут. еще 25 минут готовили еду. конечно же, все остывшее. это вообще не стоит двух драников, какими бы вкусными они не были. не советую.
Валентин Козинцев
Кухня вау, да и цены приятные
20 марта 2026, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для нас…
СД
Сергей Дьяконов
Вкусно. В Белоруссии часто ели именно в этой сети. Ориентировались на отзывы. Не подвели
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
Lara Travel vlogs
Спасибо ребята за обслуживание, хоть в этот раз видимо была полная посадка в масленицу, и бедная официанты не все успевали вовремя принести, но все же мы успели покушать, и уехать на поезд😁😁 следующий раз когда приедем в Беларусь, обязательно к вам заглянем🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся радовать гостей качественным обслуживанием и вкусной кух…
Сергей Тюменцев
Вкусно и недорого
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей!
Елена Митилино
Вкусно и уютно! Блюда подают быстро ! Супер - ресторан!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь и вновь!
Сергей Хоперских
Чисто, уютненько. Внимательные и вежливые официанты. Всё вкусно! Советую(даже рекомендую) данное заведение. Попробуем сходить в другие точки этой сети, сравнить. Позже дополню отзыв. 💫💫💫💫💫
18 июня 2025, официальный ответ
Как здорово слышать такие приятные слова! Мы рады, что смогли вас порадовать. Добро пожаловать в наш…
Урош Миљковић
Атмосферное и симпатичное заведение с хорошей кухней и большим выбором. Особенно хочу поблагодарить официанта Максима, который обо мне заботился сегодня вечером! Классный сотрудник, который заслуживает всех похвал!
27 мая 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Доронина
Кухня на уровне, все вкусно, пиво тоже топ, приятные цены! Единственный момент это уборная, получше бы хотелось там убирать, и запах очень неприятный. В остальном все отлично.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Низгирев
В обслуживании, в качестве и количестве еда. И руководству большое спасибо за все. Просто очень вкусно и приятно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Кулицкая
куча людей сюда приходит, думали будет что-то особенное. да, очень вкусно, но всего ажиотажа не понимаю.. наверно все-таки не стоит такого длинного стояния в очереди, а просто зайти, пока свободно - очень даже.
BG
Berg G
Хорошее заведение. Обширное меню. Вкусно. Готовят достаточно быстро. Есть места с шикарным видом на набережную. Часто придется постоять в живой очереди, тк полная посадка.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время для отзыва! Мы всегда рады видеть довольных гостей. Будем ждать Вас…
Максат
Приехали с друзьями из другого города, были приятно удивлены, все по высшему уровню, будем приезжать к вам ещё
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Ждём Вас снова!
Е Д
Как обычно всё очень вкусно, а обслуживание вежливое и быстрое. Были в момент полной посадки вечером 25 декабря, когда казалось весь город пришел греться в Галерею. В очереди в Васильки простояли минут 5. Но блюда всё равно приготовили в течение 20 минут, как и обещали. И более того подача была одновременно всем сидящим за столом! Всё горячее и свежее! Мне очень понравилось запечённое ассорти из пельменей.
27 декабря 2025, официальный ответ
Максим
Бедрышки с сердечками 100 из 100🤤
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
Наталья Соломатина
Очень всё вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
ЕТ
Елена Тимонова
Не особо вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваши ожидания. Приносим свои извинения.
ОШ
Ольга Шавшина
Классно. Очень вкусно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова согревают наши сердца! Благодарим вас за отзыв и надеемся увидеть вас в нашем ресторане снова!
Андрей Большаков
Очень понравилось заведение. На входе очередь, которая быстро прошла. Вкуснейшие драники, есть чем удивить гостей из России) желаю процветания заведению🙏
21 августа 2025, официальный ответ
ПД
Павел Д
Были тут в прошлом году и приехали снова повторить наш гастрономический оргазм в этом году. Все было очень вкусно !! Просто не описать словами !!
14 августа 2025, официальный ответ
Варвара
Вкусные наливки и драники. Если будете в васильках. Обязательно попробуйте клюковку и драники с припечка
28 июля 2025, официальный ответ
ПП
Пафнутий Павлович
Приезжайте в город Минск ! Гулять по набережной , потом зайти в васильки на 6 этаж и отведать вкусных драников - всем рекомендую !! Если есть выбор, просите б на террасу . Там плюс вайб
23 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена А.
Приехали из России, пришли сюда, чтобы попробовать белорусскую кухню. Брали драники с грибами в соусе, цепеллины и запеченные пельмени. Разочаровались во всех блюдах - драники совсем белые, не подрумянены, в соусе явно чувствуется химические добавки аромата Грибов; цепеллины мы не совсем не поняли, тесто не вкусное; пельмени - очень жесткое и толстое тесто. В общем, если честно, не понятно, чем обусловлена очередь на входе, больше нет желания сюда прийти
22 июля 2025, официальный ответ
К
Кристина
Добрый вечер! Мы гости из России, по совету приехали к вам в ресторан. И не пожалели. Нам все было вкусно, ожидание в очереди заняло совсем чуть чуть времени, хостес предложила столик на веранде, там очень красиво и уютно, вид прекрасный, отношение персонала очень хорошее, приветливое. Спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
ИТ
Инна Тернинко
Планировали в Минске пробовать только белорусскую кухню. Выбор по отзывам пал на несколько ресторанов. Но Васильки порекомендовали хозяева съемной квартиры и мы решились. Ну что сказать…. Наверное твердея 3, но за официанток 4 Плюсы: приветливые девочки, улыбки, работают быстро, подача до 35 минут, но нам на 3-х принесли быстрее. Брали холодник, солянку, драники с поджаркой, стейк из семги, пюре и сет настоек. Все съедобное и свежее, но… не более. Обыкновенная еда. Очередь при входе огромная! Но надо отдать должное администратору, они очень быстро с этим справляются. Минусы: не берите настойки!!! Мы путешествуем по Беларуси и в каждом городе заказываем местные настойки. То, что в Васильках, пить нельзя. Разбавленный спирт + сиропчики. Отказать. Итог: сильно распиаренное место а-ля «фастфуд», с огромным потоком, со смешанным меню. И доступный ценник. Но желания пойти сюда еще раз не возникло.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна Кобрисова
Отличное обслуживание, была очередь на вход, быстро пригласили за столик, в течение максимум 10 минут приняли заказ, и с учетом полной посадки горячее ждали минут 15. Еда вкусная, уютно!
13 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас вновь!
Andrew Moskal
Отличное место. Цена-качество соблюден идеальный баланс. +хороший вид, если получится занять место у окна.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вам у нас понравилось. Мы будем ждать вашего следующего визита!
ЕР
Елизавета Разумова
Сервис ужасный, блюда холодные, официанты хамят, вынос блюд больше часа. Могу отметить вкусные сырники и демократичные цены и все !!!!! Не рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
ДВ
Денис Владимирович
Были 3 июля у вас, несмотря на очередь, нас посадили очень быстро. Нас было 6 человек, все было горячим и вкусным, ожидание не долгое ~30 минут. Мы гости из Ростова. Спасибо вам.
6 июля 2025, официальный ответ
Анна Баклакова
Ресторан очень порадовал качеством традиционных блюд. Я бы сказала "ум отъешь". И картофельная бабка и десерты ОГОНЬ!!! ЦЕНА-КАЧЕСТВО
14 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели время с нами и оставили такой замечательный отзыв! Ждем вас в нашем ресторане снова!
Александр Мочалин
Хорошая сеть ресторанов, вкусно, сытно, недорого
13 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
KG
Keri G
Вкусные пельмешки 😍 хуторские вроде
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и замечательные комментарии о нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова у нас!
РФ
Рустем Фаткуллин
Очень вкусно!
26 августа 2025, официальный ответ
мз
михаил заев
Драники Ван Лав!)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку и добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы вы остав…
Анна Вакорина
Не вкусно. И дорого. Но невкусно сильнее. Стаканы воняют.
Юля Белова
Лучшие из всей сети Быстрая подача, вежливые официанты
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваше удовольствие - наш главный приоритет. Надеемся увидеть вас снова!
Д
Дарья
Приятный сервис. Приходили вечером, все было супер
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Приходите, ждём Вас в гости снова!
Евгений
Замечательное место, очень вкусно, приветливый персонал. Красивый вид на Минск с веранды
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые Гости, как вы.
Владимир Соколовский
Отличная кухня, колоритная атмосфера, быстрое обслуживание.
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья Бурдеина
Ок
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего посещения!
A n a s t a s i y a 🕊️
Жили в Минске неделю и несколько дней приходили в Васильки на завтраки. За вкусными драниками однозначно сюда! С курицей и грибами - мой фаворит! ❤️ Очень вкусно, сытно, одной порции драников и капучино хватало, чтоб наесться. Меню большое, цены доступные, персонал приветливый и шустрый)) Есть довольно большая терраса, можно расположиться на свежем воздухе с красивым видом на центр города и реку Свислочь 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера и обслуживание…
НТ
Настасья Токарева
Все очень вкусно, меню отличное Можно позавтракать и с 11:00 пообедать 👍🏾 Хорошее обслуживание Приятная обстановка
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку и отзыв, всегда рады Вас видеть!
Izolda_ Stepanovna
Хвалёные "Васильки" не оправдали ожиданий ( миленько по интерьеру, но.. - еда если не холодная, то еле тёплая; - настойки ооочень спиртовые и никакого баланса; - если пришли компанией, то будьте готовы ждать, т.к. народу валом, а официанты далеко не заинтересованы "цеплять" гостей из-за того же большого количества людей. На пятерых решили поставить общую оценку 4 из 10.
10 июля 2025, официальный ответ
Егор Сергеевич
Были в нескольких васильках, в том числе и в Витебске, больше всего запали в сердце именно ваши Васильки, очень вкусные драники, закуски из сала и готовилось довольно быстро. Вообщем рекомендую к посещению всем. ❤️❤️
27 июня 2025, официальный ответ