Васильки
Ресторан
2GIS Awards
ВV
Вероника Vl
Полностью довольна! Вкусно, чисто, приятно!
Сергей Тюменцев
Вкусно и недорого
Максим
Бедрышки с сердечками 100 из 100🤤
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
Елена Митилино
Вкусно и уютно! Блюда подают быстро ! Супер - ресторан!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь и вновь!
Лерочка Саликова
Безумно вкусные блюда, вежливый персонал . Драники топ , ради них приехали из России ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Соломатина
Очень всё вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
ЕТ
Елена Тимонова
Не особо вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваши ожидания. Приносим свои извинения.
Мая
Как всегда Васильки в тц галерея лучше всех похвал ! Много где бывали с семьей , по беларуси очень много Васильков. Но именно эта точка попадает в самое сердце. 🥰🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей!
ОШ
Ольга Шавшина
Классно. Очень вкусно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова согревают наши сердца! Благодарим вас за отзыв и надеемся увидеть вас в нашем ресторане снова!
Татьяна Воронина
Самый главный недостаток - очереди. Место очень популярное, желающих много. Ждали своей очереди минут 30-40, но не пожалели. Самые вкусные драники были здесь. Отличные супы. И до 15 часов есть еще блюдо дня со скидкой. Порции большие. Обслуживают быстро. Цены очень приемлимые. Из-за всех достоинств и возникает очередь))
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку, всегда рады Вас видеть!
Дима Беларуских
Очень вкусно!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за искренние слова! Мы ценим вашу поддержку и надеемся на ваш визит снова. Добро пожаловать!
см
светлана максимова
Приходили в кафе для знакомства с Белорусской кухней. Обслуживала нас Екатерина. Рассказала о блюдах подробно и со вкусом. Подача блюд на красивых тарелках с национальными мотивами. Подали быстро. Драники румяные с двух сторон, хрустящие с пылу-жару. Мочанка невероятного насыщенного вкуса. Мясо нежнейшее. Закуски превосходные. Нам очень понравились блюда Белорусской кухни. С нетерпением ждем новых встреч и новых вкусов. Спасибо огромное всем сотрудникам за погружение в традиции Белоруссии
19 сентября 2025, официальный ответ
Temnyi27 Temnyi
Понравилось. Место, где можно поесть вкусно (без изысков) и просто. Чек на двоих 2150 (и как в сравнении 2700 в Бриошь). Что было на столе: - две солянки - на 5 - ассорти из пельменей и вареников отварных - приготовлено хорошо, начинки много, но слабенький вкус, - жаренные пельмени из говядины и грудинка - сухие, в другой раз не закажу, с начинкой как описано выше, - 0,5 тёмного белорусского пива - на 4, -0,45 безалкогольный белорусского пива - на 5. Интерьер на 5. Зал большой, удобные столы и диванчики.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр Мочалин
Хорошая сеть ресторанов, вкусно, сытно, недорого
13 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
ВД
Виктория Доронина
Кухня на уровне, все вкусно, пиво тоже топ, приятные цены! Единственный момент это уборная, получше бы хотелось там убирать, и запах очень неприятный. В остальном все отлично.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
Павел Корнийчук
Как турист впервые приехавший в Минск, хотелось попробовать национальной еды. Решил зайти в Васильки. Мне понравилось, все вкусно, быстро приготовили, официанты вежливые. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Низгирев
В обслуживании, в качестве и количестве еда. И руководству большое спасибо за все. Просто очень вкусно и приятно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Бурдеина
Ок
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего посещения!
Анастасия Кулицкая
куча людей сюда приходит, думали будет что-то особенное. да, очень вкусно, но всего ажиотажа не понимаю.. наверно все-таки не стоит такого длинного стояния в очереди, а просто зайти, пока свободно - очень даже.
KG
Keri G
Вкусные пельмешки 😍 хуторские вроде
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и замечательные комментарии о нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова у нас!
BG
Berg G
Хорошее заведение. Обширное меню. Вкусно. Готовят достаточно быстро. Есть места с шикарным видом на набережную. Часто придется постоять в живой очереди, тк полная посадка.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время для отзыва! Мы всегда рады видеть довольных гостей. Будем ждать Вас…
Мердан
Очень вкусная бабка
30 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас вновь!
ВТ
Виктория Точка
Очень все вкусно ! Вежливый и веселый персонал ! Все быстро и оперативно !!!
27 июня 2025, официальный ответ
Максат
Приехали с друзьями из другого города, были приятно удивлены, все по высшему уровню, будем приезжать к вам ещё
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Ждём Вас снова!
Д
Денис
Замечательный ресторан, вкусные блюда
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Ждём Вас снова!
Максим
Все очень быстро и вкусно
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
Арсений
Очень вкусный омлет и сырники с ягодным соусом
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
ИП
Игнат Полын
Очень понравилось
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна
О ресторане «Васильки» слышала много восторженных отзывов, и вот наконец-то удалось его посетить. Ожидания были не просто оправданы, они были превзойдены! Это место с невероятной атмосферой уюта, гостеприимства и настоящей, не стилизованной, народной кухни. Из всего обилия вкуснейших блюд хочу выделить три, которые покорили мое сердце (и желудок!) раз и навсегда. 1. Драники с грибами. Это не просто картофельные оладьи, это шедевр! С хрустящей, идеально золотистой корочкой снаружи и нежнейшей, тающей во рту текстурой внутри. 2. Борщ с ребрышком. Настоящий, наваристый, в меру густой Это тот самый борщ, который готовила бабушка — сытный, душистый и по-настоящему домашний. 3. Яблочный крамбл на десерт. Теплый, с пылу с жару, крамбл стал идеальным финалом трапезы. Подавался с шариком ванильного мороженого — сочетание температур и текстур было идеальным. Обслуживание было на высоте: оперативное, вежливое, официант с удовольствием рассказал о блюдах. Атмосфера в ресторане очень тёплая и душевная, чувствуется забота о каждом госте. Вернусь однозначно еще не раз, чтобы продолжить это гастрономическое путешествие по белорусской кухне! Всем рекомендую!
АЮ
Анастасия Юницкая
Самые лучшие Васильки в Галерее! Хостес быстро рассаживается гостей, долго в очереди стоять не придется ! Обслуживание приятное и вежливое , всегда подскажут и порекомендуют то или иное блюдо! Супер , будем приходить снова и снова
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ваш отзыв очень важен для нашей команды. Мы рады, что Вам понравилась у нас, ж…
Алёна Алёна
Рекомендую всем знакомым кто приезжает в гости, очень вкусное место.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку и Вашу поддержку! Мы гордимся тем, что наши гости остаются довольными и возвращаются к нам снова и снова.
L
Lesik
Драники как всегда на ура , как дома у бабушки.очень понравилось. Всем спасибо , все молодцы,будем советовать.
25 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас вновь!
РФ
Рустем Фаткуллин
Очень вкусно!
Anya L
Очередь на входе, но это ничего, хостес пригласила за столик очень быстро. По еде даже при такой большой загруженности ресторана, заказ принесли довольно быстро, что не может не радовать, персонал очень вежлив. Теперь это наш любимый ресторан
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся радовать гостей качественным обслуживанием и вкусной кух…
ВЗ
Вероника Зубова
Отвратительное заведение. Приехали с дочкой в Минск. Решили познакомиться с белорусской кухней и зашли в Васильки. Сервис отвратительный. При заполненности зала менее 50% больше 20 минут накто не подходил. Пришлось самой подойти к официантам, которые всей толпой что-то весело обсуждали, и попросить принять заказ. При приёме заказа официант полностью игнорировал ребёнка. Пришлось обратить его внимание, что заказ ребёнка он не записал. По всем щаказанным позициям, которые озвучил официант, были ошибки, мы заказывали не то. За 10 минут даже воду не принесли. Менеджер ноль внимания на обращения. В итоге ушли. Спасибо за испорченный день с утра и негативные эмоции от поездки
A n a s t a s i y a 🕊️
Жили в Минске неделю и несколько дней приходили в Васильки на завтраки. За вкусными драниками однозначно сюда! С курицей и грибами - мой фаворит! ❤️ Очень вкусно, сытно, одной порции драников и капучино хватало, чтоб наесться. Меню большое, цены доступные, персонал приветливый и шустрый)) Есть довольно большая терраса, можно расположиться на свежем воздухе с красивым видом на центр города и реку Свислочь 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера и обслуживание…
Андрей Большаков
Очень понравилось заведение. На входе очередь, которая быстро прошла. Вкуснейшие драники, есть чем удивить гостей из России) желаю процветания заведению🙏
21 августа 2025, официальный ответ
НТ
Настасья Токарева
Все очень вкусно, меню отличное Можно позавтракать и с 11:00 пообедать 👍🏾 Хорошее обслуживание Приятная обстановка
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку и отзыв, всегда рады Вас видеть!
мз
михаил заев
Драники Ван Лав!)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку и добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы вы остав…
ВШ
Виталий Шмелев
Еда вкусная, очередь для входа большая!
ПД
Павел Д
Были тут в прошлом году и приехали снова повторить наш гастрономический оргазм в этом году. Все было очень вкусно !! Просто не описать словами !!
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина Королева
Очень вкусно, быстро, душевно.
11 августа 2025, официальный ответ
Анна Вакорина
Не вкусно. И дорого. Но невкусно сильнее. Стаканы воняют.
Юля Белова
Лучшие из всей сети Быстрая подача, вежливые официанты
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваше удовольствие - наш главный приоритет. Надеемся увидеть вас снова!
AА
Aleksandra Алексеевна
Драники топ
29 июля 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Приятный сервис. Приходили вечером, все было супер
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Приходите, ждём Вас в гости снова!
Диана Кремза
Очень вкусный холодник с картофелем ! Лучший в Минске !
Варвара
Вкусные наливки и драники. Если будете в васильках. Обязательно попробуйте клюковку и драники с припечка
Вероника
Классный сервис и вкусная еда. Да; очередь. Но ее стоит подождать 10-15 минут
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
Артем
Приезжаем всей семьей каждый год в город Минск. Очень приятная и домашняя атмосфера . Вкусная еда и напитки. Сервис достаточно быстрый , для такого потока гостей
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вам у нас понравилось. Мы будем ждать вашего следующего визита!