Пицца Темпо
Пиццерия
ГН
Григорий Наталевич
Уютное место. Разнообразное меню, отличный сервис. Самые вкусные пиццы в Пицца Темпо
Алексей Павлович
Небольшое,но приятное место. Еда вкусная
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку, всегда рады Вас видеть!
Все очень вкусно и быстро. Администратор Татьяна с легкостью помогает,очень тактичная.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
Анна Сыса
Очень вкусное заведение, пиццы однозначно на высоте Ребята общительные и приятные
ТП
Татьяна Павлович
Приятное место,вкусная еда
ТБ
Татьяна Бугор
Очень вкусная пицца
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
LA
Lera Andriyanova
приятное место)
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку! Приходите к нам ещё!
КЛ
Карина Лаврова
Спасибо за вкусный ужин!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего посещения!
Отличное заведение,еду подают быстро,официанты милые и приветливые ребята ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
АЗ
Алексей Зезетко
Все вкусно очень Ждать не приходится
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и замечательные комментарии о нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова у нас!
Александра Светлакова
Супер вкусно, все понравилось!
19 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели время с нами и оставили такой замечательный отзыв! Ждем вас в нашем ресторане снова!
Ангелина Милюк
отличное место . еда отличная
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей!
KM
Kirill Malevannikov
Вкусная еда, приветливый персонал, обязательно посетим снова
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего ресторана. Для нас очень ценно то, что у н…
Александр Деревянко
Отличное место, вкусная еда, хорошее и быстрое обслуживание. Очень любим сюда приходить.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваше удовольствие - наш главный приоритет. Надеемся увидеть вас снова!
Елизавета Киселёва
Очень понравилось у вас ☺️ Вкусные пиццы и приветливые официанты !! Спасибо , будем приходить к вам снова 🧡👍
28 февраля 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гапонова
Официанты просто молодцы. Вежливые всегда )) поварам отдельный респект 🔥
25 июня 2025, официальный ответ
НР
Настя Русак
Очень 😋 вкусно) Обслуживание супер!) Дубайский Латте-вкусняшКа)
НГ
Настя Гурская
Все замечательно! быстро, вкусно!
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Приходите, ждём Вас в гости снова!
Екатерина Поветкина
Самое лучшее заведение . Постоянно ходим сюда всей семьей. Очень вкусные пиццы
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку и Вашу поддержку! Мы гордимся тем, что наши гости остаются довольными и возвращаются к нам снова и снова.
A
Airdragon
👍 Все отлично
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера и обслуживание. Ждём Вас снова в нашем ресторане!
Кирилл Антипов
Всё понравилось! Обязательно вернусь
ШК
Шеремет Карина
Очень вкусно!! Официанты очень вежливые и гостеприимные. Особенно Анастасии Гурская и Кошелева, им обязательно премии!!!
18 января 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Примако
Вкусная пицца, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
21 апреля 2025, официальный ответ
все было очень вкусно, прекрасное обслуживание и вежливый персонал, блюда приносят всегда быстро, обязательно придем еще)))
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Хороший выбор блюд и напитков. Персонал приветливый. Так держать!
29 ноября 2024, официальный ответ
МГ
Матвей Гапонов
Приветливый персонал. Пицца Соренто меня покарила. А она ещё была на пышном тесте, такая хрустящая. Короче спасибо Темпо,вы лучшие!
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые Гости, как вы.
Андрей Иващенко
Шикарное место. Одобряю
27 февраля 2025, официальный ответ
ES
Emma Swon
Отличное место!!! Еда вкусная и обслуживание супер!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для нас…
РЛ
Реад Лешик
Все было просто замечательно, очень понравилось у вас)
28 января 2025, официальный ответ
VO
Viktor Osipau
Отличное место!
13 января 2025, официальный ответ
ребята молодцы, прихожу в это заведение очень часто, и обеденка и основное меню🔥🔥, шикарно обслуживают, вкусное кормят, все на высшем уровне, всем рекомендую))
19 ноября 2024, официальный ответ
ND
Natalia Deshko
Придя в заведение были удивлены очень тактичным и обходительным сервисом. Все заказанные блюда приготовлены отменно. Новинки осеннего меню приятно удивили. Всем рекомендую к посещению
19 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова…
МВ
Все понравилось!)
Все было очень вкусно!
27 сентября 2024, официальный ответ
Лилия Язвинская
С пн по чт у них акция - вторая пицца за 3 рубля с самовывозом. Заказали (всё быстро и чётко), через 15 минут подошли и забрали пиццы, но дома обнаружили, что 1 пиццу просто сожгли, мы, конечно, любим поджаристую корочку, но эта пицца Темпо была просто чёрная, начинки мало и практически не разрезана, наверное, именно эта пицца была за 3 рубля, со второй всё в порядке было.
28 мая 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо Вас за Ваш отзыв! Хотим принести свои извинения по поводу произошедшей ситуации. Нам…
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Всегда очень вкусно и вежливый персонал!🤤🥰
26 апреля 2024, официальный ответ
K
Katya
прекрасное заведение, обслуживание на высшей уровне, блюда приготовили достаточно быстро при полной посадке, было очень вкусно. остались приятные впечатления, обязательно приду ещё!!!
29 марта 2024, официальный ответ
ПВ
Пилюшко Владимир
Все вкусно , спасибо огромное ))
10 августа 2023, официальный ответ
AV
Ann Vilnevets
Спасибо, всё было вкусно.
18 января 2024, официальный ответ
ДП
Данила Поперечный
Хороший ресторан
7 января 2024, официальный ответ
Карина Колос
Хорошее обслуживание еда вкусная и сытная. Прсонал очень приветлив и прекрасно знают, что посоветовать
6 октября 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Еда очень вкусная! Официанты приветливы и могут рассказать всё что входит в состав блюла! Очень понравилось заведение
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
ЛД
Литературная Деятельность
Недавно посещали заведение и остались под хорошим впечатлением! Обслужение и кухня на высоте!
14 ноября 2023, официальный ответ
SI
Stas Ivanov
Лучшие заведение в городе,персонал 5/5,еда очень вкусная всем довольны,придем ещё
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Могу сказать ТОЛЬКО спасибо и браво за сервис! Администратор Виктор создаёт невероятную атмосферу! Сейчас даже не возникает мысли где провести вечер! Очень вкусно. Спасибо
КЯ
Каролина Якубец
Отличное заведение. Прекрасный администратор Виктор,посоветовал отличные пиццы и сделал вкуснейшее кофе. Очень уютное место,прекрасное обслуживание,вкусные блюда. Очень приятно сюда приходить. Всегда все быстро,оперативно и компетентно.
25 октября 2023, официальный ответ
MC
Max Craay
Приятные официанты, и очень вкусная кухня
25 октября 2023, официальный ответ
ПД
Петров Данила
Прекрасный , приветливый персонал, все было вкусно , быстро , очень понравились сервис
17 октября 2023, официальный ответ
Елена Бруй
Десерты очень вкусные и свежие Пицца тоже понравилась
6 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!