Пицца Темпо
Пиццерия
HZ
Hanna Zveino
прекрасное место с вежливым персоналом и вкусными блюдами
8 января 2026, официальный ответ
Как здорово слышать такие приятные слова! Мы рады, что смогли вас порадовать. Добро пожаловать в наш ресторан снова!
Артём Мендрик
очень вежливый и отзывчивый персонал, вкусная еда и быстрое обслуживание, очень приятно сюда ходить со своей семьей, регулярно 2-3 раза в неделю заходим, лучшее заведение по всему тц арены!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
v
vod9tel
отличное заведение, еще не раз сюда вернемся с семьёй👍
FF
FireLunor FL
Отличное заведение, часто посещаем с друзьями, хорошая атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, все на высоте !
8 января 2026, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего ресторана. Для нас очень ценно то, что у н…
Дарья Степаненко
Вежливый персонал, приятная атмосфера , советую!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку! Приходите к нам ещё!
Алеся Долгодилина
Очень вкусно, быстро и организованно. Официанты очень вежливы и добры!! Безумно хорошее впечатление осталось о заведении , придем еще)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку и добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы вы остав…
Алина Милина
Чудесное заведение! Отдельная благодарность поварам за такую шикарную и вкусную еду! И конечно высокого уровня обслуживание! Обязательно вернемся за новыми впечатлениями!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
Арина Кравчук
Часто посещаю данное заведение,получаю лишь положительные эмоции,великолепная кухня,достаточно обьёмное меню.Ребята работающие на зале очень дружелюбные и улыбчивые🤗Для похода с семьей супер!!
Станислава Кленникова
очень классное заведение ,приятная атмосфера и персонал !
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
js
julie. svjataee
прекрасное заведение! персонал восхитительно выполняет свою работу, а еда - просто пальчики оближешь 🙂↕️🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
ЛА
Люда Абрамович
вкусно,красиво,прекрасный персонал и обслуживание на высшем уровне!! 5 звезд
17 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь и вновь!
Ангелина Молчун
очень приятное заведение, вкусная еда и восхитительные напитки! персонал приятный, очень внимательный, все на высшем уровне!
k
kiya
прекрасное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть. все было на высшем уровне. серьезно, вы заставили меня задуматься о переезде, чтобы жить напротив и питаться только у вас!!🥰🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за искренние слова! Мы ценим вашу поддержку и надеемся на ваш визит снова. Добро пожаловать!
MV
Masha Verenich
Очень понравилось: вкусная еда и доброжелательный персонал. Планирую стать постоянным клиентом)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Ждём Вас снова!
лм
лера метелица
очень приятное заведение, персонал тоже, всё на высшем уровне, не пожалела что зашла, очень вкусная еда, поварам 5 звезд!!!!!!!!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
ЗЕ
Зоя Ельменикова
заведение прекрасное, очень красиво, хорошая атмосфера, прекрасный персонал, улыбчивые быстро обслуживают и еду ждали не долго! все очень понравилось, всем советую!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
приходили с семьей, все очень понравилось, хорошая и разнообразная кухня, обслуживание на высоте, все принесли быстро, остались довольны
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
Слава Слова
В заведение ходили впервые и обязательно вернемся! Очень вкусно и хорошее обслуживание. Приятная атмосфера,вкусная еда и отличный персонал🙏🏻
Анастасия Апет
Всё очень вкусно)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас!
АХ
Алексей Харлап
Все отлично, спасибо за вашу работу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваше удовольствие - наш главный приоритет. Надеемся увидеть вас снова!
КЯ
Каролина Якубец
Все очень вкусно !!! Спасибо !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вам у нас понравилось. Мы будем ждать вашего следующего визита!
ДЗ
Дарья Захарова
Еда замечательная, напитки очень вкусные, официанты милые и улыбчивые) Нам все очень понравилось, спасибо 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и замечательные комментарии о нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова у нас!
KM
Karolina Matyukevich
Хорошее заведение, полностью довольна кухней и обслуживанием официантов, атмосфера заведения 10 из 10
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время для отзыва! Мы всегда рады видеть довольных гостей. Будем ждать Вас снова в нашем ресторане!
АФ
Анна Франко
Замечательное заведение! Были здесь впервые и осталась более чем довольны. Всё понравилось: от атмосферы до качества блюд. Но самый большой плюс – это наш официант Артём. Улыбчивый, внимательный, всегда вовремя подходил и помогал с выбором. Такое отношение вызывает желание возвращаться снова и снова. Спасибо!
ДВ
Даша Варченко
Часто сюда прихожу на обед , всегда остаюсь довольна , обслуживание отличное , блюда горячие и вкусные!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
A
Atomix
Отличный персонал, приветливый, обслуживание и обстановка. Вопросов к еде нет. В целом шикарно, все чисто да и еда вкусная )
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего рестора…
KZ
Karina Zhurova
все очень понравилось, обязательно вернусь еще
ВГ
Валерия Гайдукова
все очень вкусно и быстро.спасибо официанту артему поссоветовал все как надо.место уютное,куда хочется вернуться!обязательно приду с друзьями
pt
polina t
отличный сервис, очень часто прихожу и всегда все на высшем уровне. официанты все молодцы, чаще всего вижу официанта Артёма, и всегда вежливый и аккуратный, помогает с выбором, делает все четко и быстро! отличное обслуживание и прекрасный персонал)
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Ждём Вас сно…
Арина Михеева
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна. Атмосфера здесь уютная и располагающая к отдыху, блюда вкусные и подаются быстро, но особенно хочется отметить персонал. Официанты работают слаженно и внимательно, всегда приветливы, помогают с выбором и создают ощущение заботы. Общение с ними приятное и ненавязчивое, благодаря чему чувствуешь себя желанным гостем. Именно благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться сюда снова и снова.
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Приходите, ждём Вас в гости снова…
D
DESLYNE
Персонал супер все понравилось ! Спасибо
Николь Кондаурова
замечательное заведение и приятные цены. хорошая клиентоориентированность и приветливый персонал. официант Артем отлично обслужил. очень приятное место.
MD
Marti Danials
Все очень вкусно !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера и обслуживание. Ждём Вас снова в нашем ресторане!
ИМ
Илья Макеёнок
Были вчера с семьёй . Всё было круто !!!! Спасибо большое
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья Сикирицкая
Все просто супер вкусно )
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Риштовская
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Павлович
Очень вкусно ! Уютно
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей!
Анастасия Сенкевич
Обслуживание прекрасное,еда вкусная
25 сентября 2025, официальный ответ
TM
Tempo Momo Партизанский 150А
все было просто супер! очень вкусно
ТП
Татьяна Павлович
Приятная атмосфера. Вежливое обслуживание и вкусная еда,что ещё нужно для этого прекрасного места
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые Гости, как вы.
ТБ
Татьяна Бугор
Отличное и очень уютное место. Еда вкусная,обслуживание хорошее. Всегда приятно заглянуть
AM
Anna Mironova
Классное заведение! Отдельное спасибо администратору Александре за обслуживание, очень приветливая и доброжелательная девушка
30 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия Васильева
Все вкусно и очень быстро
DR
Dgin Roy
Все вкусно классно
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего посещения!
ЮК
Юлия Кисель
Все круто
Ангелина Мамонтова
Приветливый персонал и безумно вкусные пиццы
9 августа 2025, официальный ответ
ЛМ
Лера Мальцева
Все здорово! Быстро , вкусно и Качественно
9 августа 2025, официальный ответ
Лилия Ильюхина
Бесподобное заведение- очень вкусная пицца, драники таят во рту, вкусные безалкогольные напитки. Персонал доброжелательный, быстрое обслуживание
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся радовать гостей качественным обслуживанием и вкусной кух…
ЗК
Зміцер Клімовіч
Файнае месца, у якім утульна можна пачаставацца ды прабавіць часу. Цудоўны сэрвіс і дабразычлівыя афіцыянты спрыяюць сапраўднаму шчасцю ад знаходжання тут. Раю ўсім наведаць дадзены рэстаран!
29 июня 2025, официальный ответ