Пицца Темпо
Пиццерия
СП
С Погодик
Приятное место и всегда все вкусно !
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Вика Лебедева
Быстро, вкусно, и персонал приятный!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вам у нас понравилось. Мы будем ждать вашего следующего визита!
ДД
Дарья Дегтярева
Любимое место ♥️
28 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для нас…
Елизавета Шидлова
Часто сюда прихожу, всегда вкусно, быстро и персонал очень вежливый! В такое место хочется вернуться!
24 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Ваня Ванович
Классное место. Все очень вкусно и быстро. Сидит полный зал, а значит доволен популярнее место). Персонал приветливый. Средний чек вышел 35 р. Большое спасибо всем !
ОБ
Ольга Бразини
Добрый вечер. Сын позвал отметить важное событие. Остались в приятных впечатлениях. Меню разнообразное, официанты, приятная музыка. Нам все понравилось! Все было очень вкусно, большое спасибо
VE
Vadim Everev
Балдежное место с приятной атмосферой. Подача блюд была очень быстрой, 15-20 минут. Персонал приветливый и очень вежливый. Советую посетить. Всем спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку и Вашу поддержку! Мы гордимся тем, что наши гости остаются довольными и в…
DV
Dima Verst
Приятное заведение. Пришли с другом покушать, нас встретил хост и провел к столику. Сразу же подали меню и помогли с выбор блюда. Заказ приготовили быстро, примерно 20-25 минут. Очень вкусно было. Советуем посетить.
ВА
Варвара Асташко
все очень вкусно, быстрое и приятное обслуживание даже при большой загруженности!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку и добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы вы остав…
Даша Соболева
Все супер вкусно ребята кайфовые
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за искренние слова! Мы ценим вашу поддержку и надеемся на ваш визит снова. Добро пожаловать!
Дарья Сикирицкая
се супер вкусно классно
TR
The ReyMull
Все очень вкусно. Высокое качество обслуживания
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего посещения!
VL
Viktoryia Lebedeva
Очень вкусно и быстро, и персонал очень улыбчивый!! Ходим всей семьей
Анастасия Александрова
все очень понравилось! спасибо огромное!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова согревают наши сердца! Благодарим вас за отзыв и надеемся увидеть вас в нашем ресторане снова!
ВТ
Виктория Теленченко
Все очень вкусно, приятная атмосфера
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
DR
Dgin Roy
все вкусно , приятные ребята работают . помогли устроить ребенку потрясающей день рождения , все детки были в восторге . спасибо отдельно официанту Дине , за поздравление и за песенку « happy birthday“
Андрей Тегляев
Прекрасное место,готовят очень вкусно и недолго по сравнению с другими заведениями, персонал там очень приветливый и вежливый, все работают оперативно,буду обязательно ходить туда чаще 😊
АО
Анастасия Окрут
Отличное заведение! Приятная атмосфера, вкусные блюда и приятный персонал! Осталась в восторге! Буду приходить еще!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Приходите, ждём Вас в гости снова!
Анна Стрельская
Все быстро и очень вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Мендрик
Недавно посетили «Пицца Темпо» и остались очень довольны! 🍕 Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху, а персонал — вежливый и внимательный. Заказали пиццу с копчёными колбасками и салат с креветками — всё было свежим, вкусным и подано быстро. Особенно порадовало, что даже при полной посадке ждать долго не пришлось. Цены адекватные, порции щедрые. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем друзьям!
ВА
Варвара Алексейчик
Все очень вкусно. Обожаю фирменные настойки.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и замечательные комментарии о нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова у нас!
Алексей Скопец
Всегда все очень вкусно и быстро!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
Анжела Бурак
Пицца была вкусная!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась пицца. Ждём Вас снова!
Антон Горелов
Отличнейше.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Ждём Вас снова!
Екатерина Пантелеенко
Вкусно, быстро, не дорого! Приятный персонал !
27 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia Slutskaya
Все вкусно и быстро! Отличное обслуживание
ГП
Гульнара Перепелка
Мне все у вас Нравится , особенно пиццы!
30 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели время с нами и оставили такой замечательный отзыв! Ждем вас в нашем ресторане снова!
ВВ
Валерия Васильева
Все очень вкусно, приятная атмосфера
ИМ
Илья Макеёнок
Все круто !!! Зайду ещё
ВЗ
Виктория Захарченко
Отдыхали компанией,приятная атмосфера, все очень понравилось! Вкусные блюда и напитки. Официант, который нас обслуживал отлично помог с выбором.
КЯ
Каролина Якубец
Были с компанией , все очень вкусно !!! Спасибо большое
KZ
Karina Zhurova
отличное заведение, часто прихожу и всем советую
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ваш отзыв очень важен для нашей команды. Мы рады, что Вам понравилась у нас, ждём Вас снова!
КБ
Ксения Балинская
Вкусно, приятный и вежливый персонал,особенно встречающие девчонки))
29 октября 2025, официальный ответ
Как здорово слышать такие приятные слова! Мы рады, что смогли вас порадовать. Добро пожаловать в наш ресторан снова!
ЯО
Янина Окрут
Отличный ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Всё быстро и дружелюбно. Обязательно вернусь!
У
Уля
Воооооооооооооо👍
27 октября 2025, официальный ответ
НЕ
Никита Ефимов
Понравилось обслуживание Все вкусно и недорого) Отдыхали компанией,принесли еду быстро
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые Гости, как вы.
Кирилл Кулишевич
Пришел с корешком, он из деревни, ему настолько понравилось, что начал дома делать пиццу, отдельное спасибо персоналу за работу. Еще попробовали чай, это просто отрыв башки❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего ресторана. Для нас очень ценно то, что у н…
OL
Olga Lebedeva
Самое мое любимое заведение. Приятный и вежливый персонал, быстрая подача блюд, а главное - очень вкусно😍
13 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего рестора…
ДЗ
Дарья Захарова
Все отлично ,обслуживание супер)
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Риштовская
Все вкусно и быстро
28 сентября 2025, официальный ответ
Жак Доширак
В целом не плохо. В салате зелень была не очень свежая и до конца не прорезана-ножи забыли поточить? Лосось в салате хороший. Пицца нормальная, ничего особенного в сравнении с казанскими заведениями (Окинава, олио). Яйца Бенедикт -хорошие.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Обязательно учтем Ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Очень атмосферно )
Ирина Кредько
Замечательное заведение Еда очень вкусная
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Ждём Вас снова!
ТТ
Татьяна Трепенок
Все вкусно и быстро
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
Анастасия Шелухо
Все быстро очень вкусно) приятная атмосфера заведения
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
HZ
Hanna Zveino
очень понравилось ,персонал вежливый,все чисто,качество,скорость,приду еще !!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся радовать гостей качественным обслуживанием и вкусной кух…
Mind Heart
Быстрое и качественное обслуживание, очень вкусные блюда. Нашим официантом была Фёдорова Анастасия - очень вежливая внимательная девушка. Нам всё понравилось! Цены тоже приятные.
14 июня 2025, официальный ответ
AB
Anna Bedik
лучшее заведение города М
31 мая 2025, официальный ответ
Иван Курец
Хорошее место , прекрасный сервис . Вкусные блюда .
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…