Пицца Темпо
Пиццерия
TТ
Tim Тимыч
Сколько раз прихожу и не могут оторваться от вашей пиццы. Всегда привосходные блюда
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели время с нами и оставили такой замечательный отзыв! Ждем вас в нашем ресторане снова!
AM
Anna Mironova
Самая вкусная пицца!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Ждём Вас снова!
Евгений
Вкусно,быстро
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
ТГ
Татьяна Глушакова
Быстро и вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Аня Соколовская
Все понравилось
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
Виктория Космачева
Отлично место.
27 июля 2025, официальный ответ
G
Gekahurn
Супер. Очень вкусно
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые Гости, как вы.
L
Liza55533
Все понравилось. Приятные официанты
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся радовать гостей качественным обслуживанием и вкусной кух…
И
Инна
Спасибо, очень вкусно и сытно!
31 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь и вновь!
Анастасия
Очень вкусная кухня, вежливые сотрудники
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас!
Н
Наташка
Здесь всегда вкусно, хочется возвращаться и не раз, спасибо) Официантом отдельное спасибо)))
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за искренние слова! Мы ценим вашу поддержку и надеемся на ваш визит снова. Добро пожаловать!
ВЧ
Валерия Чертова
Все очень понравилось, хорошое обслуживание, вкусная еда! Отдельное спасибо официантам
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вам у нас понравилось. Мы будем ждать вашего следующего визита!
G
Geka
Отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего ресторана. Для нас очень ценно то, что у н…
D
Dimacevskiy
Супер, так держать
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей!
Т
Тёма
Самая вкусная пицца тут.
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Ждём Вас снова!
Андрей
Спасибо милой девушке Ульяне, что учла все пожелания , именинник остался доволен
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
Марго
Вкусные пиццы на тонком тесте, закажу еще
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
Алиса Бесова
очень вкусно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
Анна Каликина
Ходили в это заведение вчера с 4-мя детьми. Младшему 1 год, голодный плачет. Старшие зашли с нагетсами. Стажер Ева отказалась принять заказ, потому что дети зашли с нагетсом. Объясняю, что сейчас сделаю заказ для всех. Нет, мы спорили 5 минут из-за этих нагетсов. В итоге дети их съели и все равно приняли заказ, к чему эти выяснения отношений были не понятно!!! Эта же стажер Ева принимала заказ с таким кислым лицом, ее аж перекосило всю!!! Во время заказа еще с таким пренебрежением говорила «ждите, я не успела записать еще» Попросила теплый морс ребенку, опять недовольное лицо, итак нормально! 2 звезды только за то что качество еды достойное. Администрация примите меры, такие люди не должны работать в сфере обслуживания.
ОГ
Ольга Грищенкова
Хочу оставить положительный отзыв. Отличное место для отдыха. Приветливый персонал. Меню разнообразное,на любой вкус и кошелёк. Обслужили быстро. Все очень вкусно, 👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас вновь!