Пицца Темпо
Пиццерия
Анастасия
Хороший персонал, рекомендую)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся радовать гостей качественным обслуживанием и вкусной кух…
ДГ
Дмитрий Горошко
Хороший сервис и вкусная еда !
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку, всегда рады Вас видеть!
ХУ
Христина Ульянченко
Уютное место ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время для отзыва! Мы всегда рады видеть довольных гостей. Будем ждать Вас снова в нашем ресторане!
V
Vivat
Уютное кафе. Хорошо провели время с семьей. Вкусно покушали.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей!
KK
Kseniya Kaspirovich
Тар-тар топ
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
Виктория Ковриго
Всегда вкусно, быстро и приятно!) пицца флорентийская просто огонь, а ребенок обожает суп с фрикадельками !) рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вам у нас понравилось. Мы будем ждать вашего следующего визита!
НД
Настя Доморад
Определенно вернемся и опразднуем еще не один праздник! Заботливый и внимательный персонал! Разнообразное меню, все по доступным ценам, а главное - до безобразия вкусно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван Курец
Очень приятное заведение , вкусные пиццы , сервис на уровне . Посещаю несколько раз в неделю , за много лет , нет нареканий . Всем рекомендую данное заведение.
23 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Коваль
Все очень вкусно!
23 августа 2025, официальный ответ
Анна
Все очень понравилось
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера и обслуживание. Ждём Вас снова в нашем ресторане!
СЛ
Светлана Логачёва
Быстрое обслуживание, приятный коллектив) Очень понравилась паста Корбонара) Советую посетить именно это место)
22 августа 2025, официальный ответ
Саша Коваль
Выбираю это место снова и снова 💜
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку, всегда рады Вас видеть!
Андрей Куличенко
Все очень понравилось
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за искренние слова! Мы ценим вашу поддержку и надеемся на ваш визит снова. Добро пожаловать!
ВА
Варвара Алексейчик
Прекрасное кафе. Официанты дружелюбные, хорошее и быстрое обслуживание. Мне всё очень понравилось, обязательно приду сюда ещё раз.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
Майя Куличенко
Все было очень вкусно, спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
ОМ
Ольга Мандрик
Все вкусно, быстро. Коллектив приветливый, вежливый! Спасибо.
Милана Букраба
хорошие заведение
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
КЖ
Катя Жиглатова
👍🏽👍🏽👍🏽
VK
Vadzim Klimau
быстро и вкусно) спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и замечательные комментарии о нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова у нас!
NS
Nastya Syrokvash
Всё вкусно, быстро и не дорого! Всем рекомендую!))
ВХ
Василий Ханецкий
Все было супер,еда вкусная! Обслуживание на высшем уровне!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь и вновь!
ВХ
Василий Ханецкий
Все было супер,еда вкусная! Обслуживание на высшем уровне!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Ждём Вас снова!
НН
Натали Новик
Очень понравились сезонные предложения, успели в последний вагон и все было на высшем уровне!
30 июня 2025, официальный ответ
xw
xam wap
Лучшие ребята!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Ф.
Федя .
вежливый персонал и очень вкусно
27 мая 2025, официальный ответ
СП
С Погодик
Хорошее место, приятный персонал, все вкусно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые Гости, как вы.
Анна Стрельская
Все супер вкусно и очень быстро ) официанты душки )приду у вас еще раз)
m
mikasa
отличная пиццерия
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ваш отзыв очень важен для нашей команды. Мы рады, что Вам понравилась у нас, ждём Вас снова!
ЛЛ
Лорин Лазарчик
вкусно, быстро. вежливый персонал. все понравилось.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваше удовольствие - наш главный приоритет. Надеемся увидеть вас снова!
Елена Карчевская
Вкусно! Быстро! Душевно! Одна из любимых точек Темпо)
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку! Приходите к нам ещё!
АХ
Арина Худобкина
Часто посещаю данное заведение ,очень вкусно, быстрое обслуживание ,советую !
17 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели время с нами и оставили такой замечательный отзыв! Ждем вас в нашем ресторане снова!
Максим Максим
Нравится как готовят ,и быстро обслуживают
24 февраля 2025, официальный ответ
Александра
Очень понравилось. Персонал приветливый, быстрое обслуживание,вкусная кухня. Заказывали салаты,пиццу и горячие блюда-все было приготовлено вкусно и быстро. Достаточно бюджетно. Придем еще)
31 января 2025, официальный ответ
TZ
Tim Zakharyk
Бомбическое отделение пицы Темпо очень вкусно и не дорого. Всегда нравилась пицца народная, всегда ее беру. Очень вкусное тесто и начинка. А еще бонаква!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего п…
ДЖ
Дмитрий Жолтко
Хорошее обслуживание, всегда вкусно и быстро. Особенно хочется выделить администратора Варвару, которая создает великолепное настроение при посещении данного места
Victoria Novik
Прихожу каждые выходные. Очень люблю ваши карпаччо и фирменный грушевый чай❤️
ИВ
Иустина Варакса
Все вкусно , как всегда на высоте !!!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку и Вашу поддержку! Мы гордимся тем, что наши гости остаются довольными и возвращаются к нам снова и снова.
Алан Ибрагим
Вкусная еда,доброжелательный персонал
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
ДЧ
Дарья Чемежевская
Очень вкусно и прекрасное обслуживание
29 ноября 2024, официальный ответ
КБ
Катерина Боярчук
Прекрасный сервис! Кухня нравится, обожаю их сырники и тар-тар из говядины!
26 ноября 2024, официальный ответ
Мамедова Саида
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХАЛВИЧНЫЙ РАФ😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
Кристина Бондарь
Хорошее заведение.Еда вкусная, готовят быстро. Рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас!
ЮС
Юрий Светлый
Заказал паста с кальмарами и креветками,поел 380 грамм макарон.на все блюда 2 креветки 5 ломтиков кальмара,пару кусочков бекона.не рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Мы сожалеем, что Ваш опыт посещения нашей пиццерии на этот раз не…
Александр Третьяк
Ставлю 5 за : —Качественное обслуживание персоналом — Своевременное подачи блюд —Уютные и комфортные условия — Готовят очень-очень вкусную еду (спасибо поварам , обслуживающему персоналу и администраторам )🙌🔥 Буду рекомендовать своим близким )!
27 сентября 2024, официальный ответ
RD
Raisa Drozdova
Очень вкусно кормят , а главное быстро Приятный персонал
13 января 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова согревают наши сердца! Благодарим вас за отзыв и надеемся увидеть вас в нашем ресторане снова!
Andrew Kobelev
восхитительно
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елизавета Васильева
Хорошее место, администратор Ксения очень приятная девушка.Еда на 100 балов.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку и отзыв, всегда рады Вас видеть!
Алесь Михаленя
Все очень вкусно. Всем советую
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ДШ
Дэн Шелег
Все круто, большие молодцы повара
2 января 2024, официальный ответ
ЮК