Invitro
4.2
4.2
КТ
Каве Тах
Лучшая лаборатория в Минске!
8 декабря 2025, официальный ответ
Каве Тах, благодарим вас за положительную оценку нашего медицинского центра. С пожеланиями крепкого здоровья, ИНВИТРО ༄˖°.❅.ೃ࿔*:・
Артём Мендрик
позвонил, спросил до скольки можно будет сдать биохимию, сказали, что до 13.30 включительно можно сдать, появилась надежда, что можно будет сдать в воскресенье биохимию, но не тут то было, прихожу в 13.20, за 10 минут до конца приема, и мне говорят: «я уже собралась, мы уже вам ничего не сделаем», что значит «я собралась»? добавила, что мол кровь должна будет настояться 30 минут и она ждать не собирается, и то, что я не успею оформиться за пару минут. если работают такие сотрудники, то можете не давать какие-то надежды людям, говорите сразу, что прием до 13.00
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Артем! Благодарим за отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно…
МХ
Малика Хусаинова
Все круто как всегда, у девочек лёгкая рука. Рекомендую 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании. Будьте здоровы! С уважением, команда ИНВИТРО.
Ева Прокофьева
Хорошее заведение
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании. Будьте здоровы! С уважением, команда ИНВИТРО.
Анжела Бурак
Девочка оператор ответила на все вопросы, была очень вежливой! Спасибо !
14 марта 2024, официальный ответ