Восход
Парикмахерская
Ольга К.
Очень понравилась работа Натальи! Спасибо!!! И цены в парикмахерской - тоже 5 звёзд!)) Ольга К.
Денис Савчик
Недавно я посетил парикмахерскую "Восход" и был приятно удивлен качеством обслуживания. Мастер быстро понял, какую стрижку я хочу, и выполнил ее идеально. Результат превзошел мои ожидания - моя прическа выглядит стильно и аккуратно. Кроме того, цены на услуги в парикмахерской "Восход" были вполне доступными. Атмосфера в салоне была дружелюбной и приятной, что создает хорошее впечатление о заведении. Я обязательно порекомендую парикмахерскую "Восход" своим друзьям и знакомым.
MB
M B
Хорошая простая парикмахерская. Недорого и быстро.
AE
Anton Ezerski
Данный барбершоп меня полностью устраивает. Во-первых, опытные мастера быстро приведут тебя в порядок. Во-вторых, создана уютная обстановка. Так что, советую заглянуть к ним.