Hampton by Hilton Minsk City Centre
В здании
4.3
S
Stepan
цена не соответствует сервису. если бы я хотел чтобы меня игнорировали при просьбах убрать комнату, я бы выбрал отель подешевле.
ИИ
Иван Иванов
19.11.25 Самый худший отель, ужасно порочит имя Hilton заселяли 3.5 часа в номер, ссылаясь что через агенство через которое мы бронировали OZON,не приходит ваучер, хотя он был у меня на руках, в итоге предложили оплатить еще раз, что я и сделал, и заселили в номер для инвалидов, с волосами в душе.. ужасно
Ирина И
Отель отличный, с каждодневной уборкой и сервисом
ДЛ
Дарья Л
Крайне не рекомендую этот отель: отношение к гостям, уровень клиентского сервиса и умение решать проблемы просто ниже плинтуса. Отель утверждает, что у них нет никаких отношений с Яндекс Путешествиями, хотя брони к ним активно прилетают и у них в системе находятся. При эти по приезду утверждают, что оплата не прошла и бронь якобы аннулирована. В лучшем случае предлагают оплатить на месте свою же бронь. Предполагаю, что это делается сугубо в интересах отеля и его сотрудников. Якобы с яндексом они не работают (хотя брони получают активно от них), а работают через третьих лиц, которые не проводят оплаты. С другими отелями такой проблемы в Минске нет. Мало того, что схема мутная и вам в моменте нужно заплатить 8.600 за ночь дополнительно, так еще и сами сотрудники никак не пытаются решить ситуацию, валят на клиентов всю вину, говоря, что это наши проблемы. Сопровождается это все хамством и невнятными объяснениями. Самая некомпетентная сотрудница в данном случае Альбина: просто никаких попыток сгладить ситуацию и попытаться ее внятно урегулировать даже с эмоциональной точки зрения не было. В данной ситуации за 1,5 месяца бронирования отель не соизволил связаться со мной и разъяснить ситуацию, хотя судя по комментариям администраторов это ситуация повторяется постоянно, отель никак не пытается предотвратить подобные проблемы, хотя это зона его ответственности(В том числе мониторить на каких условиях отель размещается на агрегаторах). интересно получается, что бронирование им падет, а виноваты, что списанная оплата им не дошла, гости. Я как посетитель не обязана вникать в суть того, как ваш отель работает с агрегаторами, при этом я могу выбрать любой удобный для меня сервис по бронированию. Это сугубо ваша проблема, что у вас такая странная схема ( посетила 34 страны и нигде такого бреда не встречала). Господа, в минске за эту цену можно найти более комфортные варианты, которые можно забронировать через доступные нам сервисы и не сталкиваться с неадекватностью.
Надир Айсин
Были здесь с супругой в августе 2024. Очень понравился номер, а также удобное местоположение и вкусные завтраки. Рекомендуем.
Дмитрий Гор
Все отлично 👌
Оля Митенкова
Приятный персонал, чистые и свежие номера) хорошая локация
Майя Стрелкова
1. Персонал на ресепшн (3/5): Хотелось бы отметить, что при заселении не хватало приветливости и радушия. У персонала на лицах читается усталость и переработка, что сказывается на отношении ко всем постояльцам. 2. Номер (5/5): К номеру претензий нет никаких. Все чисто, аккуратно, уборка проводилась регулярно, воду пополняли своевременно, полотенца меняли. Ночью было тихо, кондиционер работает отлично. 3. Презент для ребенка (5/5): Очень приятно, что отель поздравил моего ребенка с Днем рождения, это создало положительное впечатление! 4. Завтрак (5/5): Завтрак отличный, есть все необходимое на любой вкус. Разнообразный выбор блюд, каждый найдет что-то для себя. Толпы в 8 утра я не заметила, всем хватало места. 5. Обслуживание в ресторане (5/5): Обслуживание в ресторане во время завтрака было выше всяких похвал. Персонал работает оперативно и быстро, посуду убирали молниеносно.
Дмитрий Комиссаров
Хороший отель, но ниже по уровню с DoubleTree. Все таки от Хилтона ожидаешь большего. Из плюсов хорошие оборудованные номера, соседей не слышно, собственная охраняемая парковка, хорошие завтраки (правда в 9-00 полная посадка, поэтому выбирайте другое время), близость станции метро (сходите на экскурсию ради интереса). Из минусов -удаленность от центра города и по-моему нет кафе/ресторана, только бар. А так, в целом, очень даже не плохо
Алина Симанова
Отличный отель! Вежливый персонал, удобное расположение, прекрасные завтраки, отдых удался, вернемся обязательно
НШ
Наталья Шаранова
Не плохо, но нет холодильника в номере. И завтрак с очень ограниченным меню, в остальном все хорошо. Место удобное в 5 минутах от жд вокзала
Александр Первый
Останавливались в отеле с 19 по 26 апреля, в сравнении с отелями сети в Москве и Бресте-в Минске самый слабый отель. Из плюсов: состояние и оснащение номера Стандарт-нормальное. Размер и жесткость кровать устроили. Номер конечно тесноват даже для двух человек. Тараканов не наблюдали. В номере тихо, соседей было не слышно. Стабильный интернет. Из минусов: Уборка номера посредственная, судя по мусору на полу-его ни разу не пылесосили. Три дня не могли добавить в дозаторы мыло и гель для душа-пришлось напоминать администратору и горничной. Плохо уходила вода в душевой кабине, приходилось принимать душ слабеньким напором. Зона раздачи на завтраке очень тесная, человек 10-12 уже не могут развернуться. Очень бедные завтраки по сравнению с другими отелями сети. Кофе откровенно дешевый и паршивенький, ценители кофе будут не в восторге. Попадалась грязная посуда. И самый треш в том, что жена отравилась в ресторане при отеле-в обед решили выпить по чашечке кофе с десертом в ресторане, чашку принесли со следами губной помады (чашку заменили) и лимонный чизкейк. И вот через пару часов после десерта началось «веселье» на ближайшие сутки, благо аптека относительно рядом. С самого утра всё питание было в ресторане отеля, так что где-то в другом месте мы отравиться явно не могли. Либо десерт был не первой свежести либо «чистота» чашки для кофе привела к отравлению. Поэтому категорически не советую питаться в данном ресторане. А сам город нам понравился, уютный такой!
Илья
Уже отдыхали в номере вечером и внезапно обнаружили мраморного клопа на тумбочке у кровати. Жена очень испугалась, обратились на ресепшен и единственное что сделал персонал -«завтра передадим с хаускипинг». А как нам спать? От того, что горничная проверит номер, мне легче не станет! Больше не будем здесь останавливаться и вам не советую. Все плюсы гостиницы перекрываются отношением персонала к вам. UPD. Утром позавтракали и ушли гулять, думали уберутся в номере, в коридоре уже встретили горничную. Вернулись в 13:30 примерно, а номер не убран. Спрашиваю на ресепшен в какой промежуток времени проводится уборка, девочка неуверенно отвечает «с 15:00 и до 20:00 примерно»… нигде в мире я еще не встречал, чтоб уборку номеров делали так поздно. Встретил на обратном пути горничную, спросил ее версию, она сказала с 14:00 убираются… ладно, ушли гулять, вернулись примерно в 19:00, номер убран. На следующее утро решили остаться в номере, ведь уборка после обеда только, и знаете что? В 9:54 в номер ломится горничная с уборкой! Я в шоке, они могут определится с временем уборки или нет? А еще во время первой «уборки» не пылесосили, т.к. на полу остался мусор, который был при заезде и положили порванное полотенце для рук.
Екатерина Миронова
Вкусные завтраки, вежливый персонал, удобная кровать и подушки.
Наталья Васька(Исакова)
Завтрак разнообразный, вкусный, можно много выбрать Кофе также вкусные, чаи тоже есть Вафли, сухие завтраки, овощи, фрукты , йогурты и творожки , горячее, каша и омлет. В номере хорошо и уютно, тепло, напор воды да, маловат, еле сполоснула волосы от шампуня - хотелось бы это исправить Кровать удобная, высокая , подушки бы получше, уже закатались В остальном никаких вопросов
LT
Lyudmila Tamilina
Отличное месторасположение и комфортные номера.
СП
Сергей Перепелкин
отл сетевой отель ,лучше местных
Elena Rozina
Полюбили этот отель))) останавливались 2 раза - удобное расположение и хороший сервис, очень вкусные завтраки, комфортные номера
Ксения Болотникова
Ожидали большего конечно… вроде как бы и не все так плохо, но именно для нас минусы критичные. Напор воды очень-очень слабый, мыться было проблематично, можно было час почти стоять чтобы смыть мыло и т.д. Поддон в душе пластиковый, для такого уровня международного отеля душевую можно было бы сделать получше. Окна не открываются, хотя непонятна особо причина, то что рядом с вокзалом и что? Кому шумно не открывали бы. Но хотя бы сделать окна, которые открываются частично снизу. Из-за того, что было очень жарко на улице это постоянно с кондиционером, из-за него простыли в итоге. Когда карточку убираешь он автоматически выкл, то есть оставить его пока уходишь куда-то нельзя, так бы хоть охлаждался номер. Холодильника нет, хотя в информации было указано, что мини-бар есть. Если на 1-2 дня, то не критично, если длительно более недели, то хотелось бы, тем более когда за окном свыше 30 градусов. Кровать очень высокая, для людей не высокого роста залезть на нее будет проблематичнее, даже со средним ростом не очень комфортно, тоже самое и про раковину в ванной. Некоторые полотенца приносили старые, из которых нитки лезли по краям. Даже в ванной нашли грибок в душевой. По поводу завтраков в принципе голодными не уйдете, но некоторые блюда по вкусу не очень. Но это кому как наверно. Но мы жили и в другом отеле, там вкуснее. Понятно, что зависит от повара. Но народу всегда очень много, мест даже не хватало. Можно было спокойно сесть только в 7 утра в самом начале работы завтраков. Плюсы конечно тоже есть, это ТЦ через дорогу. И сам номер не самый плохой. Чайник был. Но денег все равно не стоит таких.
Александр Болотников
Повелись на международный бренд. В некоторых моментах разочаровались. На завтраках не развернуться, люди идут навстречу пропускают друг друга в проходах между столиками. Сам ассортимент неплохой. В номерах вообще не открываются окна, еле дующий кондиционер не спасает, свежего воздуха нет. Влажность после принятия душа долго не уходит. Насчет душа: напор еле еле, чтобы душ принять нужен час времени. Сами души противные, не первой свежести, с грибком. Фото прилагаю. Телевизор небольшой совсем. Холодильника нет. При бронировании указан мини-бар, его нет. Из плюсов - парковка, хорошие кровати, дружелюбный персонал. На этом наверное все.
Степан Воеводин
Hampton by Hilton Minsk City Centre оказался отличным выбором. Сначала мне казалось, что его расположение не самое удобное, но на деле всё оказалось иначе. До площади Независимости можно дойти всего за 10 минут: либо через подземный круглосуточный переход под железнодорожным вокзалом, либо через развязку к проспекту Независимости, перейдя к Minsk City Mall. Отель приятно удивил своим обслуживанием. Персонал дружелюбный и отзывчивый, уборка в номерах на высоте, а завтраки вкусные и сытные. Из небольших недостатков: в жаркую погоду (до +30°C) в номере было немного душновато при заселении. На следующий день оставил одну карточку в номере для работы кондиционера, что улучшило ситуацию. Также в отеле отсутствуют зубные щётки, их можно приобрести на ресепшене. Лоби-бар работает до полуночи, что является приятным бонусом. В целом, отель оставил положительное впечатление и рекомендую его для пребывания в Минске.
алина гумерова
Самый лучший отель , по доступной цене . Завтраки бомба ! Спасибо большое всему персоналу ❤️
алексей александрович
Хороший, уютный, тихий отель. Чистота. Завтраки широкий выбор блюд . Очень приветливые,общительные сотрудники. Очень вкусно кофе в баре. Благодарим за сервис!
Костя Оносов
Понравился завтрак, ничего лишнего, но овощей и белков достаточно. Кофе из автомата был вкусный. В номере удобные высокие матрасы.
Андрей П
Отличный отель от мировой сети. Свои три звезды оправдывает на 200%. Отличный персонал. При заселении предоставили холодильник и халат, не успел даже номер осмотреть (хотя забыл напомнить при заселении)! Очень быстро. Респект! Заселили чуть раньше. Номер стандартный для этой сети. Уборка отличная. Завтраки разнообразные. Единственное, что мясное редко. 😄 В общем, отлично. Рекомендую. Удобное расположение. Соотношение цена - качество отлично. Спасибо. Обязательно вернусь.
Юлия Калинина
Приятный отель с дружелюбным персоналом. Отзывчивые сотрудники ресторана, на вопросы по составу блюд либо просьбам, быстро откликались. Всё необходимое было в номерах, хороший Wi-Fi. Удобный сервис, чисто, вкусно.
КБ
Катерина Бородина
14.04.24 Гостиница понравилась, номер на 9 этаже - увеличенный с диванчиком. Да, уже не новый, но чистый и аккуратный, все исправно работает. Диванчик в разложенном виде скрипит - ух) Шторы с хорошим затемнением, вид из окна красивый. Температуру в номере регулировали через центральный кондиционер/вентиляцию. В дозаторах пополняют все вовремя, полотенца меняют, воду, чай докладывают. Вода горячая и холодная исправно работает в душе, но санузел маловат- дверь открывать аккуратно надо. Завтраки приличные ассортимент есть и он меняется- 3 утра завтракаем - каши, смузи, омлеты, творог, свежие овощи, тушеные/вареные овощи, хлебобулочные) можно брать с собой что-то- контейнер выдают бесплатно. Бронировали за сутки из РФ, расплачивались картой Мир На ресепшен девушки все приветливые, как и на завтраке)
Энжи Никольская
Не плохо чисто , завтраки
МЗ
Мария Зотова
Понятный сервис хилтона на 3 звезды. Персонал дружелюбный, сервис понятный. Из минусов (ну это скорее особенности) - нет халатов в номерах, нет румсервиса. Уборку сделали хорошо, но не доставили воду, идти за ней пришлось самостоятельно. Завтрак неплохой, но тут кто к чему привык. Яйца, сосиски, выпечка, творог есть. Кофе есть. Чего то локального типа драников - нет. Были один раз вареники с картофелем и грибами. В ресторане есть нюанс - уделите больше внимания сотрудникам и их униформе, ее надо чаще стирать, когда запахи еды смешиваются с ярким запахом пота - это не доставляет удовольствия.
Евгений Прохоренко
Вполне нормальный отель
Yar 57984
Неплохой отель! Из минусов выделю тесноту в столовой и номерах. Интернет стабильный, номера чистые, современные и шумоизолированные, персонал вежливый, еда в столовой вкусная. Транспортная доступность шикарная: вокзал, две станции метро, наземный транспорт, специальный подъезд для такси, есть парковка.
Илюса Шакирьянова
Повелись на бренд Хилтон и ошиблись Номера очень маленькие Очень! 24м, не обратила внимание при бронировании Опять же была уверенна, что сеть отелей хорошая Жили втроем (муж, я, ребенок 3 года) В номере буквально не развернуться Чемодан негде раскрыть!!! Расстелили диван и все, между предметами мебели меньше метра расстояние Ванная тоже очень тесная, крючки для полотенец - за дверью! Полотенце сушителя нет, постирала ребенку вещи, а посушить их негде Холодильника нет Вид не очень Рядом ни магазинов, ни ресторанов, погулять негде Из плюсов - утюг и гладильная доска в номере, НО! Доску даже поставить негде!!! Это просто издевательство какое-то! Чайник, чашки в номере имеются для кого важно Хорошие средства в ванной - шампунь, кондиционер, гель для душа Фен в номере Завтраки сносные, могу поставить твердую 4ку, официанты быстро убирают грязную посуду Каша рисовая была настолько переварена, что ее невозможно было положить в тарелку, буквально ложка стояла, блины пожарены на ужасном масле, омлет тоже не вкусно, яичницы не было. Плюс завтраков йогурты, фрукты, неплохой кофе. Выезд в 12 Хотели продлить до 17:00 (т.е. на 5 часов) нам предложили это сделать за половину стоимости суток. Серьезно? Откуда такие цены???? Были здесь с 20 по 22 мая За проживание в тесном номере с вышеуказанными удобствами заплатили 624 бел.руб, на российские деньги около 17000 руб Для сравнения мы отдали за 3суток в отеле 4звезды Виктория Спа с завтраками, бесплатной спа зоной, с просторным номером (где есть холодильник, ванна) и прекрасным видом рядом с парком 21000 руб. Поэтому отель Хилтон НЕ РЕКОМЕНДУЮ за такую стоимость Был бы он дешевле- вопросов не было бы. Но ценник здесь абсолютно завышен!
Николай Левшин
В номерах тараканы. Номера холодные. На завтраках отсутствует возможность приготовить яичницу (за деньги тоже). При заселении вообще никакой информации, ни о времени завтрака, ни об услугах отеля. В следующий раз поищем альтернативу, тут не комфортно проживать, хотя локация очень удобная.
PV
P V
Проводили бизнес встречи в этом отеле. Участникам понравилась локация. Приветливый персонал
Артем Тарасенко
Хорошие чистые номера. Хороший и стабильный интернет. Завтраки вкусные и самое главное разнообразные. По ценнику достаточно приемлемо за такой сервис.
Валентин Ряполов
Большие очереди на заселение, нерасторопный персонал. Гостиница выбиралась согласно опыту посещения Хэмптона в Москве, очень большая разница в сервисе в пользу последнего.