Beten gav
Кафе израильской кухни
Филиал временно не работает
Татьяна Ольшанская
Обожаю это место! Кухня и обслуживание топ🫶🏻 Такой почти что питерский Бекицер на минималках :)
Olga A
Уютное интересное местечко. Вкусная, довольно необычная кухня. Порции большие. Очень понравился фалафель. Десерт миндально-цитрусовый пирог тоже хорош.
Vera Vera
Уютная терраса, милый интерьер, сервис и кухня оставляют желать лучшего. Еда пресная, не вкусная, клиентоориентированность нулевая. 🙂 к сожалению, самая не вкусная израильская кухня в моей жизни(
КШ
Кристина Ш.
Классное заведение в центре города в живописном районе! С разнообразной кухней и блюдами. Особенно рекомендую шакшуку.
ZT
Zhenia Troyan
Хорошее заведение с необычной и вкусной едой. На обед - просто прекрасно. Цены умеренные, атмосфера хорошая, официанты вежливые и приятные. Особенно девушка с длинными волосами) Рекомендую, буду ходить ещё
Анастасия Глазунова
Сладкий бубалех, малаби, запеченная капуста, шварма в пите - очень сытные блюда, готовят прямо здесь, порции большие. Все места заняты, планируйте поход заранее, очень популярное заведение.