Чебурек
Кафе
4.2
4.2
Ильдар Баш
Время 12.00 в заведении не одного человека, кроме нас семья из 4 человек, заказали 2 чебурека так себе,1 хачапури полусырое принесли, хинкали делают 1 час, обслуживание полный ноль и скорость приготовления блюд больше 30 минут, кроме нас в кафе ни души.Не рекомендуем, повелись на высокую оценку.
VT
Vladimir Toricin
Вкусно, дёшево. Больше спасибо. Визуально здание похоже на детский сад )
Cherep Ovets
Все было супер! Классное заведение. Людей не очень много, атмосфера приятная. Вкусная еда, приготовили все быстро В меню много классных позиций
. .
Это лучшее место, сырники, я таких в жизни обалденных ещё не ела как тут, чебуреки вкусные, вчера ещё брали хачапури по аджарски тоже очень вкусный и хачапури с вишней 😍 Девушка которая нас обслуживала, умничка просто, все подскажет и расскажет и все там классные,если бы не пришлось возвращаться в Питер, ходили бы только сюда, спасибо вам огромное 🤍
ИБ
Иван Бражников