East Time
В здании
4.4
МГ
Мария Гришаева
Для 2 звезд очень приличная гостиница, номер большой, кровати удобные, а номере чисто. Около гостиницы 2 больших магазина,можно сходить за продуктами. В центр удобно добираться, автобусная остановка не далеко
Marat Kondrachenko
Итак, заселился. Фасад здания впечатляет. Ресепшн без претензий. Зайдя в номер, сразу получаю разочарование. Холодильника нет, кондея нет, зубной щетки и пасты тоже нет. Корзины для мусора нет. Телевизор , точнее, тв программы не работают из-за плохого интернета, смотреть телик не возможно. Для такого статуса отеля, ну как-то не приемлимо . Завтрак порадовал. Без излишеств, всего достаточно.
JN
JFK NY
Хорошо, тихо, чисто. Но хотелось бы ещё фен и холодильник в номере.
Дмитрий Иванов
Соотношение цена-качество отлично.
ДО
Дмитрий Орехов
Неплохой отель
Я Василий
В целом не плохо, но есть над чем работать.
SL
Sveta Lo
Гостиница находится недалеко от ТЦ и автобусной остановки. Хорошие завтраки. Отдельное спасибо персоналу за ланч бокс, который мне предоставили из- за раннего выезда. Это единственная гостиница(я достаточно много путешествую) где такой шикарный ланч бокс.
ленка😝
Уско много причин застряли в лифте, можно потеряться 😅😅
Алексей ФИЛАТОВ
Вот когда мало ожидаешь, а получаешь по факту бОльший комфорт, приятное отношение персонала и уютные чистые (хоть и простые) номера, а ещё и крепкий сон - тогда и можно поставить 5 баллов. Гостиница 2* расположена в черте города - то центра буквально 10 мин на такси. Чистые номера- у меня был 1418. Ковролин новый, сантехника чистая. Завтраки по 25 рублей - выбор небольшой при этом вкусно и аппетитно! Кому сэкономить - смело бронировать! Персоналу огромное спасибо!
НД
Наталья Дорофеева
Отличный персонал, Минск моя теперь любовь
Alex S
Все нравится, хороший отзывчивый персонал, в гостинице чисто, на территории парковки тоже чистота, цены демократичные, еда вкусная кофе тоже, рекомендую 👍
Алексей Баженов
Уютная гостиница, недорогая
Marat Invincible
В целом, мне понравилось. Но есть и минусы. Маленькие и медленные лифты в гостинице, на зеркале в номере было огромное жирное пятно, которое за 4 дня пребывания в гостинице никто не соизволил убрать, хотя обслуживание номеров было, гель для душа и шампунь подкладывали исправно, даже с учётом того, что я их не использовал. В остальном - в номере было чисто, кровать удобная, постельное белье и полотенца были свежие. И ещё очень не хватает чайников в номерах, но с учётом того что это гостиница 2 звезды, тут не придраться. Твердая 4)
RM
Roman Markelov
Худший отель, в котором я когда либо был. Мусор в номере был на полу, в шкафу, под столом. Грязными были не только стены, но и полотенца и постельное белье (на полотенцах были какие-то оранжевые пятна, о происхождении которых не хочется думать, а на белом постельном белье черные катышки). Матрас был продавлен просто насмерть, проснулся с дикой болью в шее и спине из-за того что на нём спал. Переселяли в другой номер - проблемы остались. После местного постельного белья все чесалось, с утра сразу побежал в душ. Персонал пофигистический. Медленные и маленькие, вечнозагруженные лифты. Ночевал здесь с 01.01.2025 по 02.01.2025, больше никогда не стану и вам не советую
МВ
Марина Васильева
Были в туре. Останавливались в этой гостинице. Кафе отличное. Завтраки - шведский стол, всего много и вкусно. Номера просторные, полотенца кипельно белые в отличие от других гостиниц. Неудобно что нет чайников в номерах, куллеры только на 1 этаже (но эта гостиница 2 звезды). Моя оценка 5
WP
Wladimir P
Скромно и со вкусом. Хороший и не навязчивый персонал. Уютное кафе
Алексей Хомяков
Проживали в этой гостинице в свой отпуск, летом 2024. Я скажу что это отличный вариант за свои деньги. Да есть минусы - нет холодильника, чайника, фена в номере, в ванной утром пахло сыростью, душновато, нет мусорного ведра. Но номер просторный, куллер есть на первом этаже (гор и хол вода), убираются часто, тц недалеко, транспортная доступность хорошая. В целом лайк для туристов, кому отель нужен для ночовки ( утром ушли и весь день в городе)
Оксана Жоголь (Разина)
Очень не комфортно было проживать в жару без кондиционера с 9 по 14 июля( матрас не удобный, умывальник крохотный, для мусора маленькое ведро в туалете, зачем столько шкафов не понятно. Из плюсов только цена и две комнаты, удобно для тех кто на машине. Ещё очень шумно с открытым окном.
Вера Ефремова
Номер был двухкомнатный с туалетом и душем. Постель белоснежно белая, комплект из двух полотенец(маленькое и банное) на 4-ку). Подуставший ковролан на входе в номер, подуставший душ. Унитаз чистый. Вежливый администратор, заселила сразу, предупредила об отключении воды, так как хотели сделать продление на проживание. Завтрак вкусный, шведский стол: каша на выбор, колбаса, сосиски, сыр, йогурт, яйца, несколько видов хлеба, хлопья, автомат для кофе, несколько видов чая, несколько видов омлета. Все вкусно. Работает бесплатный wifi Каждый день кладут комплект гель для душа,мыло и шампунь Два лифта, два телевизора
Петр Дорич
Отель по уровню как 3,5-4 звезды в Турции. Завтрак типа шведский стол с 7 до 11, так что можно поесть дважды. Номер был чистый, соседей не слышно, все работает. Жил на 9-м этаже, вайфай там ловил
OM
Oleg Murzakov
Хороший вариант за скромню плату
RR
Ruslan Ruslan
В целом приемлемо по бюджетной цене. Номер 511 не было телевизора, увы нет ни утюга ни фена ни чайника. На всю гостиницу только на ресепшн можно попросить кипяток.
Юлия Я
Номер был грязный, простыни в дырочку
L
LinaMiaka
Эта гостиница за месяц стала мне вторым домом. Очень уютная кровать и удобный рабочий стол, добрые работницы отеля, быстрый интернет, красивый вид из окна на город, в шаговой доступности ТЦ, магазины, кофейни. Обязательно вернусь сюда снова!
Павел Захаров
За свои деньги вполне приличная гостиница Простенько, но чисто Брал самый недорогой вариант заселения и стоимость включен был даже завтрак
Марат Ахмадиев
Был 28-29 июля не думал что за эту цену будет всё ок, всё очень понравилось ! Вежливая и симпатичная девушка на ресепшене ! Удобное место положения !
СЗ
Светлана Зарецкая
Персонал приветливый, в отеле чисто, еда вкусная. Но надо быть готовым к отсутствию в стандартном номере зубной пасты, щетки, тапок, халата. Есть: 2 полотенца (так себе, но надо не забывать о изначальном уровне отеля. Это наверное норм), мыло, гель для душа и шампунь. В номере холодно. В принципе, если бюджет ограничен, место хорошее для непритязательных клиентов. Вкусно накормят и отдохнуть в чистоте. Вежливое общение. Остальное с собой. Но об этом надо знать. Питание: завтраки. Каши, омлет, 2 вида сосисок, оладьи, манник, рис с овощами, ветчина, сыр, капустные и овощные салаты, фрукты: яблоки и апельсины, круассаны, кексы и что-то ещё. Из напитков: чай/кофе, йогурты, молоко, сок, лимонад. Джемы, масло, сметана. Все очень вкусно
Key S
Завтраки : каша , йогурт , омлет , сыр , колбаса , чай/кофе , кексики , круассаны , овощи ... В номере были обнаружены мыло и шампунь в разовых упаковках + пара полотенец на человека.Большое количество шкафов (что туда складывать в таких количествах непонятно) В номере чисто (к этому вопросов нет) , есть ТВ и бесплатный WiFi. Лифтов два но работал только один и очень медленно (учитывайте , если вас ждет такси или автобус) А вот с обслуживанием тяжко (если у вас не работает пульт от ТВ , нужно заменить полотенца , закончилась туалетная бумага и.т.п.) будьте готовы , что ваши просьбы на ресепшн канут в нибытие или берите их измором. Хотя сам персонал приветлив.