Флэтком
Хостел
Елизавета Б
Очень отзывчивые и вежливые работники В самом хостеле ОЧЕНЬ чисто и уютно. В следующий раз буду именно тут останавливаться 🥹
ЕА
Евгений Алексеев
Я в этом хостеле останавливаюсь уже во второй раз. Впервые приехав в Минск в 2022 - м году, я лично, случайно на него наткнулся и оценил его, хотя и не было мест. Соотношение цена -качество идеальное. Для тех, кто знает, насколько нужно рассчитывать бюджет в далёком и долгом путешествии из Хабаровска. В прошлом году ,в организованном мной туре"Берестяной браслет Беларуси ",останавливался здесь. Для администраторов Лены и Сергея - это по сути дом, а заезжие жильцы -семья. Вам не только подыщут доступное койко-место, но и угостят домашними оладушками, постирают бельё и.. Я не буду здесь раскрывать всех секретов, а то боюсь, что тогда мест здесь просто не останется. 🫡 P. S. Здесь мягко спиться не только вам, а и вашим талисманам.
Ядрёный Александр
Приютили, как родного. Чистое белье, камера хранения, бесплатный кофе и чай.
Lann
Если вы молодой и хотите сэкономить, то самое то! Всё есть, всё чисто и хорошо!
Мария
Огромная благодарность, Флетком! Очень радушно встречают, идут на встречу и угощают. Добиралась из России, из Челябинска, и очень не хотела уезжать. В хостеле очень чисто, Лена и Сергей чутко следят за порядком во всех смыслах, за тем, чтобы никто не мешал гостям отдыхать и всем было комфортно. Регулярная смена белья, в наличии чайник, индукционная плитка, холодильник, утюг, фен, всё необходимое и немного больше. Не место создаёт людей, а люди - место, и люди во Флетком делают его прекрасным, спасибо!
Рената Хаязова
Хороший уютный хостел. Жила в капсуле, есть место для хранения вещей. Рядом метро, автобусные остановки, а при желании можно до центра дойти пешком. Также рядом есть продуктовые магазины, где можно купить в том числе и готовую еду. В самом хостеле есть кухня, где можно приготовить еду. Отдельное спасибо владельцам! Очень милые и добродушные, отзывчивые люди! Всегда придут на помощь! Подробно рассказали какие места Минска можно посетить, и как туда доехать!) Буду ещё раз в Минске, обязательно тут остановлюсь!