Виктория на Замковой
В здании
4.4
ПС
Павел Середин
Номера уже не свежие, матрас ужасный, пружины торчат, уборка не очень, паутина в углах. Номер просторный и завтрак не плохой, понравился.
Тасюля Прова
Очень классно
EE
E3s11ate Elkin
Хороший отель. Чистый номер. Завтраки. Отличное местоположение. Рядом весь центр и достопримечательности. Магазины , кафе. Всё понравилось. Рекомендую бронировать и отдыхать.
Оля Копыца
Хороший отель, удачное расположение, персонал всегда приходил на помощь и был отзывчивым. Разнообразные завтраки, все было очень вкусным. Из минусов - отсутствие холодильника в номере и проблемы с Wi-Fi
ТЛ
Татьяна Латова
Отличное расположение: сама гостиница в Раковском Предместье, 5 мин до метро, 7 мин до Троицкого Предместья и до Верхнего города, 3 мин до торгового центра Галерея (там и фудкорт, и супермаркет). Расположена в глубине двора, поэтому тихо. Завтраки разнообразные и все вкусно: мюсли, каша, сухофрукты, джемы, соки, чай, кофе, детокс-водичка, творог, сметана, йогурты, нарезки (сыр, колбаса, офощи), хороший выбор горячего (картошка, рис, омлет, яичница, курочка, сосиски, овощи), много фруктов, сладости к чаю. Номер на двоих большой и удобный, несмотря на то, что много мебели (даже слишком много - огромный шкаф, много тумбочек, ящики в столе - что туда класть?) Большой минус - нет холодильника. Вот как раз в одной из тумбочек можно было бы разместить. И уставший дверной электронный замок. Надо было приноровиться открывать дверь. Ванная комната огромная (унитаз, биде, раковина, угловая ванна). Проблем с водой не было, все работает хорошо. Огромная благодарность за хороший мощный фен и зеркало с увеличением) Сотрудники все доброжелательны
ВП
Виктория Павлова
Отель «На Замковой» покорил моих друзей. Главный их критерий при выборе отеля – пешая доступность до центра города, чтобы можно было погулять и не пользоваться такси. Расположение отеля было просто идеальным в этом плане, буквально пару минут пешком, и ты уже на набережной, любуешься прекрасными видами. Мои друзья также отметили вкусные завтраки в ресторане при отеле – фрукты, выпечка, йогурты, мясная нарезка, яичница и т.д. Номер также оправдал их ожидания, было очень уютно, комфортно, как дома. Сказали, что обязательно вернутся в отель в следующий раз снова.
JG
Juliana Gulko
Отличный, тихий отель в центре Минска. Чистые и уютные номера, отличный завтрак, бесплатная парковка. Рекомендую!