Ренессанс Минск Отель
Гостиница и СПА-центр
Премиум-отель в центре Минска
ООО «МПС-Отель», УНП 192040168.
Забронировать
В здании
GZ
Gaziza Zhumaliyeva
Была на конференции. Конференц залы очень понравились. Остановка рядом. Одно из самых красивых зданий Минска.
Q
Qazaq
Чисто уютно вкусно. Спа тоже норм.
Андрей Сергеевич
Отлично! Уютный чистый номер, шикарнейший завтрак, удобная парковка
Копылова Анастасия
Якобы 5 звезд) В ванной чёрная плесень ,в номере не пылесосят даже,в холодильнике грязь от прошлых гостей. Воды взять негде кроме как из крана и 2х бутылочек 0.5 которые приносят в номере,кулеров на этаже нет,холодильник не работает ,кровати ободраны, Пододеяльник не по размеру полуторное одеяло в 2 спальном пододеяльнике, Никчемные девицы на ресепшен Попросили собрать завтрак из за раннего выезда -никто ничего не сделал пока не начали звонить уточнять,в итоге завтрак собрали из остатков шведского стола с утра- это бутерброд из хлеба,старая выпечка,пакетированный детский сок,странные йогурты,уровень и качество бутерброда ко орвц смогли приготовить в ресторане 5 звездочной гостиницы можете оценить на фото. Вам продуктов жалко? Можно просто сказать у нас не предусмотрен ранний завтрак,я бы сходила в магазин или заказала еду заранее, в отель 5 звезд)))))
Денис Сорокин
Пусть будет пять звёзд. Хотя есть нюансы за которые можно снять одну звезду. В номере стандарт не хватает в ванной комнате розетки, некуда подключить фен. Не хватает зубного набора и бритвы. Завтрак на высшем уровне, спа неплохой
Елизавета Исаева
Отель топовый! Чувствуется забота и комфорт. Удобное расположение, современный отель. Красивая спа зона, халаты и полотенца есть. Вай фай в номерах и на этажах. Не попали в летний солярий из-за погоды. Будет повод вернуться. Есть детская комната. Ресторан вполне вкусно. У ресепшена вода с лимоном в доступе
ВЕ
Виталий Елейко
Отличный отель, стандартная 4ка. Расположение очень удобное. Завтраки классические - шведский стол. SPA - тоже на уровне (единственное, что смутило большое количество детей в джакузи, которые вечно пытались там нырять и мешали, тут бы конечно какой-то контроль со сторон отеля, если родители не могут следить за детьми).
ДЗ
Дмитрий Зяблицев
Отличный отель
Марат Мулюков
Пожалуй лучший отель в Минске. Комфортные номера. Оболденные завтраки и ужины. Удобное расположение. Спа хороший! Если и выбирать отель в Минске, то только Ренессанс.
МИ
Михаил Иванов
Топ отель, рекомендую.
Мария Мироненко
Проживание в отеле комфортное, чисто, мягко и уютно. Но стоит провести уже небольшой ремонт, так как многие моменты выглядят уставшими. Конференц-обслуживание также стоит доработать со стороны сервиса и оборудования (поглядеть у того же Мариотта или Хилтона). Питание прекрасное, всё было вкусно. Ну и спа-центр. Как бы на ресепшене не говорили, что не относятся к нему. Его сервис тоже влияет на мнение об отеле. В там и полотенец нет через раз, и персонал не вежливый.
Анна Пушкарева
Вполне хороший отель. Пять звёзд это конечно много. Плюсы: чистейшее белье, хрустящее, белоснежное. Идеальная уборка номеров. Очень вкусные завтраки и обеды. Есть бассейн и спа-зона. Есть гладильная доска, что очень порадовало. Персонал на ресепшен - на высшем уровне! Консультируют помогают позвонить. Был вкусный комплимент к дню рождения! Это просто фантастика! Минусы: халаты прям на последнем издыхании: потёртости до фактуры марли. Мало полотенец. К вечеру возле бассейна и сауны ужасно пахнет ( вопрос к чистоте и гигиене) и народу не протолкнуться, видимо именно поэтому. В целом отель почти идеален, рекомендую к посещению. Есть не большие детали описанные выше, но это возможно было стечением обстоятельств.
Андрей Румянцев
Отель клас лучший отель в минске
Яна Селезнёва
Хороший омлет. Чистые комфортные номера, очень разнообразная шведская линия на завтрак - много рыбы, яиц, вкусных овощей… для любителей на завтраке шампанское) Персонал очень вежливый, каждый раз находили решение) при выезде предложили воду с дорогу)
Александр Москва
Приезжал по бизнесу в этот хороший город. Выбор отеля был по рекомендации. Очень удобно, все понравилось. Номер большой. Удобная развязка от отеля
Владислав Инкогнитов
Отличные номера, бассейн, тренажёрка. Приветливый персонал, чистота.
Василий Масян
Потрясающий отель! Всё очень понравилось!
П
Полина
Отель понравился, все супер
Л
Людмила
Отель очень понравился. Чисто, уютно. Замена полотенец каждый день.Девушки на ресепшене приветливые и доброжелательные. Попросили продлить номер на 2часа и были приятно удивлены, получив комплимент от отеля!Буду рекомендовать отель своим друзьям и знакомым. Спасибо за гостеприимство!!!
ЮМ
Юлия Медведева
Проживаем в этом отеле на данный момент, не оправдал ожидания. Полный отель мужчин арабском наружности в военной форме, чувствую себя небезопасно, особенно в Спа, куда они приходят , теперь в Спа не хожу, хотя отель был выбран именно из-за него.
Пользователь Уверенный
Комфортная гостиница. Хочется отметить завтраки, они тут особенно чудесны! Есть все принадлежности и комфортные номера!
Дамир Нигматуллин
Отличный отель, есть все что нужно. Ресторан, бар, казино и спа)
Анастасия Дёгтева
Отель на 4 из 5, дизайн номера приятный, душевая чистая, персонал дружелюбный. Завтрак приемлемый: даже давали мёд в сотах и драники, а также шампанское. Из минусов: номер немного обшарпанный, в минибаре валялись семечки кунжута, где-то были потёртости.
Максим Коптев
Отель шикарный! Брали клубный номер на 4 ночи, все в отличном состоянии. В стоимость номера входило посещение Лаунжа (можно считать, что ужин с лёгким алкоголем включен: несколько видов горячего, закуски, пиво, белое и красное вино, соки, газировка и очень приятная атмосфера)! А шведский стол на завтрак чего стоит: шампанское, красная рыба, сыры, яйца, драники и мн др. Выпечка это вообще отвал бошки, очень вкусная. Спа-зона небольшая, но уютная (2 сауны, бассейн и джакузи + 2 десятка лежаков), отдохнуть можно прекрасно, попивая травяной чай из термоса, который постоянно пополняется) Немного подпортило впечатление последняя ночь, заселились некие иностранцы, которые решили проверять в пол третьего ночи соседние двери, до 7 утра шумели, мы не могли уснуть. Но охрана смогла их унять,поэтому оставшуюся часть дня мы отдохнули и это никак не должно отражаться на оценке именно гостиницы) Поэтому это твердая 5+. Плюс нам разрешили выселиться в 14.00 - огромное спасибо работникам отеля!
Николай Левшин
Отель класса премиум, как он себя позиционирует. После первого дня проживания появились сомнения в премиуме: Кофе в номерах сублимированный Сливки сухие а не порционные После уборки номера сливки не добавили, кровать не заправлена, грязную посуду просто поставили на место. Пыль не протерли. Халаты не убрали. WiFi в отеле слабоват. Завтраки хорошие.
Igor D
Хорошиц отель.Расположение достаточно удобное.Ресторан более менее вкусный .Есть кафе 5а внрхнем этаже можно поужинать незатейливой едой со столовым вином.Принимаются к оплате карты МИР ,есть обменный пунк денег.Вход в казино из лобби кафе на 1 этаже .Постоянно гости и сотрудницы,в кафе под шафе сидят ,могут навязывать свою компанию работают зазывалами в казино видимо.Вид убогий имеют.
Анна Моисеева
Очень понравилось. Спалось крепко,просыпалась с удовольствием:)
Стася Савичева
чисто, красиво, персонал вежливый и внимательный
Даша Самцова
Каждый раз, когда мы направляем свои шаги в столицу Минск, наше пристанище - отель Ренесанс, как светило на ночном небе. Здесь, словно в сказочном лесу, номера превращаются в волшебные убежища, а ресторан Арбореа, как волшебный фонтан, изобилует восхитительными блюдами. Путешествие в этот отель - это как влететь в таинственную страну, где каждый уголок наполнен не только комфортом, но и вдохновением. В Ренессансе прошла моя первая встреча с успешной крипто-командой @grimace - это словно встреча с мудрыми волшебниками, поделившимися своими знаниями и тайнами. Здесь, в гостях отеля, мы стали частью креативной Одиссеи, странствуя в поисках веселья и добра. Это не просто пребывание в отеле, а настоящее приключение, где каждый момент - как волшебная история, рассказываемая светилами ночного неба. Всем советую!
Руслан Смоленский
Приятная обстановка, приветливый персонал 😁
Саша Бахарева
Овощи на завтраке оставляют желать лучшего отель хороший
Алексей Нестеренко
В целом все довольно хорошо! Если выбирать хилтон или ренессанс, то ренессанс. Но в ренессанс отвратительный вайфай, просто ужасный, работать невозможно. Также плохо оборудованы рабочие места, плохое освещение, мало розеток, опять плохой интернет (я про бизнес лаундж и про лобби бар), также напротив рабочих мест в лобби обменник валют) Получается проходной двор, и сыкатно оставлять вещи на рабочем месте. Но в остальном другом очень понравилось - хороший тренажёрный зал - бассейн и баня, там же чай, довольно хороший - ресторан тоже хороший И самый топ бизнес лаундж, но важно его сделать более рабочим! Если бы не интернет, было бы очень хорошо!
Света Света
Плюсы: милый персонал, низкие цены за проживание в общем (но не по меркам Минска), хорошие бассейн и спа, нормальная парковка; Минусы: 1. В люксе не работала кофемашина; 2. По балкону летают огромные куски ПЫЛИЩИ, и это трэш, открывать его, конечно же, нельзя, прям УЖАС, я такого ещё нигде не видела; 3. Уставшая мебель в люксе: облезшая кровать, очень продавленный диван; 4. Один из телевизоров в люксе не работает, а в пульте для него нет батареек (это как вообще? должны дезинфицировать пульты перед каждым заселением вообще-то); 5. Дверь в наш номер когда-то была выломана, возможно, поэтому в 6 утра я просыпаюсь от смеха людей у лифта: внизу двери огромный зазор. Поселить семью с ребёнком в номер с такой слышимостью способен, конечно, только высший разум; 6. Бедные завтраки, не на 5 звёзд) овощей кот наплакал, да всего в общем-то наплакал… 7. Похабнейшая еда в доставке в номер, есть ее невозможно, несъедобно примерно всё, только греческий салат ок, но там трудно что-то изувечить; 8. Но самое главное: тут не работает вай-Фай, и это ОГРОМНАЯ проблема. Не, номинально он тут есть. Но на самом деле это все пустая затея. Этот отзыв я пишу из роуминга с казахстанской сим, ситуация восторг; 8. Подытожив всё это: мы переезжаем в Хилтон )))) я никому не могу посоветовать этот отель.
Николай Полищук
Хороший отель