Панский Драник

Кафе
Алексей Калганов1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей . Очень странный ваш отзыв. Что все плохо ? И что все не вкусно ?)) в какой ден…
Артём Владиславович437 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anastasia Osvat91 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Юлия Васильева6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Исправляем ситуацию по отопление нижнего зала ))
Мария23 отзыва
ЛК
Людмила Ко3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Василиса Цветкова15 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Dlfpfj4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость !! Нам очень жаль , что вам не понравилась белорусская кухня. Есть блюд…
Городской житель3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Молокотина6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
Екатерина Приёмыхова30 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, приходите к нам еще 🫶
СОВа 🌸10 отзывов
Happy Z60 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте В какой день и время вы были ? Хотелось бы разобраться в этой ситуации
Инга Семёнова5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Станислав Стрельцов20 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
ДО
Дмитрий Орехов4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
АЧ
Александр Чулков2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НТ
Добрый вечер, Fabula, спасибо за высокую оценку! Рады стараться 💛
АЗ
Андрей Зензеря2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады новой встрече !!❤️
Екатерина Соколовская3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
ФБ
Флавио Бариаторе3 отзыва
Добрый день. Спасибо, Флавио, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
EL
Ekaterina Lyusina6 отзывов
Раньше кафе располагалось в цокольном этаже, тогда блюда были отличного качества, были невероятно вкусные супы, борщ, солянка. Сейчас ситуация поменялась. Кафе переехало на 1 этаж и видимо сменился повар на кухне. Потому что такого отвратительного борща я давно не ела. Один бульон, попался маленький кусочек говядины и всё! Мы приехали вечером поужинать и заказали на всю семью борщ. У дочери в супе был огромный кусок жира, мяса мы так и не нашли. Заказали сырники и чизкейк. Принесли сгоревшей кусочек, на вопрос почему его вообще принесли, если он подгорел, официантка сказала, что он нормальный. Она предложила забрать его, после вернулась и предложила заменить на "не такой горелый". Мы отказались. Чай к сырникам так и не дождались, зато включили в чек. Раньше приезжая в Минск мы сразу знали, что пойдём в "Панский драник", теперь вряд ли. Очень жаль, это было любимое кафе.
Константин Алферьев3 отзыва
A n a s t a s i y a 🕊️136 отзывов
Большой выбор блюд по приятным ценам, заказывали: - драники с семгой - язык с хреном - горячая сковорода с картошкой, свиными ушками и мясом. Из напитков - местное пиво и вина по бокалам. Блюда простые, но вкусные, как дома) Есть небольшие сомнения насчет качества алкоголя, тк заметили, что в некоторые бутылки этот алкоголь разливался из канистры…😬 (уверена, что так делают многие заведения в любой стране, но надо это делать хотя бы так, чтоб посетители не видели 😂) По самочувствию у нас все было ок, поэтому не буду акцентировать на этом моменте. Это место не про высокий уровень сервиса, а про бюджетно и вкусненько поесть. Столик лучше бронировать, даже в будний вечер есть шанс не попасть. Из минусов - музыка. Ничего не имею против руки вверх, краски и прочие группы , очень их люблю, но этот плейлист совершенно не соответствует тематике данного заведения 🙈
ЕШ
Елена Шишканова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Мороз22 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Юрий Жданов46 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. У нас не кормят заготовками, которые можно разогреть и принести сразу. Все блюда…
СП
Сергей Пстыга1 отзыв