Grand Café
Эльмира Хусаинова
Красиво места , очень вкусно
K
Katix
Красивый ресторан в красивом месте. На высоком уровне сервис, персоналу отдельная похвала. Еда была свежей: что то очень понравилось, что то не очень (просто вкусы не совпали), но к посещению однозначно рекомендую.
Ю
Юлия
У меня нет слов кроме как «божественно». Я не ела так вкусно нигде, когда тебе не хочется пить и есть после, чтобы не перебить вкус только что съеденное еды. Эклер с угрем необыкновенны. Коктейль безалкогольный с маракуей необыкновенный. Потрясающе вкусная кухня. Мы зашли случайно, пробовали в первый день эклер с угрем, Тартар, вителло тонато. Все было очень вкусно! Сегодня вернулись. Тартар из лосося, язык с бататом. Офигенно. Огромное спасибо повару! Он Бог! Закуски офигенные! Такое сочетание, очень изысканно и вкусно!
FG
Foodie Goodie
Для такого места, с такими ценами, еда, по большей части, была очень обычная, не было чувства «ВАУ». Плюс хорошо бы если говорили сколько ожидать блюда. P.S. Осьминог был безвкусный. Тартар из тунца лучше назвать тартар из помидоров (плюс в описании не было сказано что там трюфель, а он очень сильно меняет вкус и я взял именно потому что не хотел трюфельный вкус).
Калина Калина
Вкусно и красиво!
Sergey Germanovich
Ресторан - рекомендую!👍 Не для бюджетных посиделок, но для хорошей атмосферы и без ограниченного бюджета, цены - приемлемые! Завтрак на двоих - 102 Br = +-2.900 рублей. Расценки все не смогу вспомнить, к сожалению. Но завтрак был вкусным - 100%☺️ Атмосфера приятная, интерьер сделан изыскано, сервировка хорошая, вся детализация говорит об имидже заведения! Заведение имеет спрос и у европейских гостей, поэтому зайти и устроить себе изысканный бранч с аперитивом - можно 😊👍
Олег Сидоров
Заглядывали днём в сб , народу было немного , % 30 только столиков занято . Обстановка лухари-лухари, ценник немного выше чем в столовой у МКАДа (ну это и понятно). Еду не брали , только напитки (+десерт). Туалет так же на высоте. Единственное - уровень сервиса немного разочаровал , он явно не соответствовал уровню заведения...
Igor K
Отличное заведение с хорошей кухней и прекрасным обслуживанием
Natali N
Безумно приятное впечатление о месте! Советуем 1000%, вкусная еда, красивая подача, идеальнейшая атмосфера) приезжали по работе в Минск, нашли место, куда хочется вернуться ❤️ особое внимание заслуживает персонал, особенно Евгений, человек, который любит свою работу, мы в восторге от него) до новых встреч)
Тень Времени
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Grand cafe. Посещаем это кафе не первый год и хочу заметить, что обслуживание и кухня не только остались на прежнем высоком уровне, но и прибавили в своём мастерстве Это место - настоящий рай для любителей вкусной еды и уютной атмосферы. Первое, что меня поразило, это интерьер кафе. Он выполнен в спокойном строгом стиле, с использованием тёмных тонов и мягких текстур. В зале царит приятная атмосфера, которая создает ощущение комфорта и уюта. Второе, что я хочу отметить, это меню. Оно очень разнообразное и включает в себя блюда на любой вкус. Изысканные десерты просто восторг, как и все блюда которые мы пробовали. Третье, что мне понравилось в Grand cafe - это обслуживание. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Они всегда готовы помочь с выбором блюда или напитка, а также ответить на любые вопросы. Отдельное спасибо шеф повару, за его мастерство и отменный вкус! В целом, я, как и моя семья остались очень довольны своим посещением Grand cafe. Это место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Grand cafe - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Сергей Звездин
Вкусно и атмосферно
М.
Маргарита .
Все очень вкусно) спасибо
Татьяна Головешко
Красивая ,привлекательная, новогодняя картинка, так и манящая зайти. По ценам на блюда - неоправданно дорого.
JJ
Jul Jul
Ещё один прекрасный ресторан (они вместе с fabric и news cafe). Отличная кухня, выше всяких похвал) на уровне с московским WRF (почему-то такая ассоциация пришла). Замечательные сотрудники) Точно рекомендую! Цены обычные) на человека стандартное меню чек будет 40-50 р Невероятная входная группа со скульптурами львов)) Чаевые наличные либо по карте, qr кодов нет
NADI N 🦭
Были в ресторане впервые и попробовав разные блюда, мы поняли с мужем, что мы не гурманы. 3 звезды только из-за уважения к нашей девушке официантки, которая пыталась сделать наше прибывание приятным. Десерт был вкусный. Очень дорого. Названия блюд непонятны. Из-за непонимания, были заказаны неудачные блюда.
Taya K
Очень стильное место, вкусная еда, прекрасный сервис