Пан Хмелю
Ресторан
3.9
3.9
Екатерина К
Заведение очень понравилось! Все блюда были очень вкусными, особенно солянка! Подача очень красивая, официанты вежливые. Удивительно, что зал пустой, блюда ждали минут 10. Дополнительно хочу отметить необычное мороженое (ржаное, сырное, грибное) это безумно вкусно!
Qdnwear ua
очень хорошее место,отзывчивый персонал все понравилось хочу посоветовать
ДЙ
Джотаро Йошикаге
Ждёшь заказ по 40-45 м с пустым залом , десертное меню лежавшое от стола на 3 метра несли 20 минут(постоянно звал и повторял)когда заказываешь 3 драника обычных, заказал еще свыные ребрышки, а получил жир с 20% мясом , на что официантка привела железный аргумент - ну это же свиные ребра( я позавчера такие же вкусные с нормальным кол-вом мяса ел в ресторане рядом)против жира нет вопросов но когда это голимый жир без мяса , это перебор, на счёт дранников --- я из принципа не ем грибы , по итогу Официантка- ПРЯМО ЦИТИРУЮ, СКАЗАЛА "ТАМ ТОЛЬКО КУРИЦА , ДРАНИКИ , СМЕТАНА , по итогу получил курицу с грибами где грибы преобладали. На что официантка сказала что мол так не говорила и т.д., приблагрдарен лысому мужчине, который оперативно отвечал , и помогал и не хамил в отличии от официантки.
Максим Морданов
Фактический режим работы не соответствует обозначенному в карточке предприятия! Хамство персонала
Евгений Онегин
Не советую заведение. Зал пустой, когда вокруг всё забито, но еду при этом ждёшь 40-45 минут
Эдуард Суровый
Приятное место и очень красивая подача. Вкусные дачники в ассортименте. Хотите попробовать национальную кухню, обязательно посетите это место