Янцзы
3.5
3.5
LA
Leva201188 Alll
Очень понравились морепродукты. Но соус не ярко-выражен, что не характерно для китайской кухни, но зато очень нежные креветки и кальмары, мидии без лишних внутренностей. Салат с овощами и креветками не однозначен: во-первых, соус напротив очень перенасыщен вкусом, перебивая вкус овощей, и обилие редиса! Много раз был в Китае, нет у них там редиски)
Ирина Софронова
Первый раз пробовала китайскую кухню. Спонсором этого незапланированного похода стал ливень,который настиг нас с сыном в центре Минска и пришлось укрыться под сенью этого ресторана,заодно подумала что можно получить новый гастроопыт. Получила. Честно говоря - лично мне не понравилось (( я не знаю какой вкус должен быть у настоящих китайских блюд,но для русского человека это своеобразно, очень своеобразно. Грибной суп - это смесь грибов, взбитого яйца и огурцов! В принципе это съедобно, возможно даже вкусно кому-то,но я решила что это для меня перебор... Насколько сын любит пельмени,настолько ему не зашли пельмени по-китайски со свининой и луком,необычный вкус ,я съела парочку и больше не смогла себя заставить. Из всего только чай пуэр оказался самым вкусным.Достаточно питательная еда,есть долго не хотелось. Но больше я в такие заведения не ходок) К интерьеру работе официантов нет претензий,играет приятная музыка,песни мелодичные на китайском языке, стилизованно всё,красиво . Но это моё субъективное ощущение, кто-то возможно любит китайскую кухню и будет в восторге
Ядрёный Александр
Заказал острую лапшу с говядиной и она мне понравилась. Вкусно, сытно и относительно недорого.
Vladislav R.
Вкусное местечко с китайской кухней в самом сердце Минска. Прекрасное место с вкусной китайской кухней. Приятное, внимательное и быстрое обслуживание. Даже гостей с поднебесной можно встретить, что говорит о признании самих знатоков китайской национальной кухни. Хотелось бы более разнообразного меню, учитывая ассортимент, который предлагает сам Китай Есть вай-Фай бесплатный, оплата российский картами МИР работает.
Ян Тваридзе
Ужасный ресторан. Суп из говядины очень жирный, компоненты все мелки измельчены, пахнет тряпкой. Одновременно с первым блюдом принесли второе. Но оно было прохладным!!!! И жир на втором блюде успел уже схватиться. Зато десерт несли целую вечность - и после двух напоминаний официантам. Из ответ был «сейчас делают гостям горячее, десерт позже». Когда я сказал что отказываюсь - тут же принесли. Взяли бананы в карамели. Так вот ощущение что не банан, а какая-то крахмальная масса. Если видите тут оценку 5*, то знайте что человек, оставивший отзыв, получил бесплатно кофе (см. Фото, это объявление на каждом столе в ресторане). Рядом народ тоже ругался и просил администратора. Администратор так и не вышел. Ответ официанта «он занят». Такие заведения не должны существовать.
НИ
Николай Игнатьев
Еда была ужасная , после трапезы стало плохо , интерьер старый
Лана
1) Лапша острася с говядиной - не понравилась. Очень острая, сам вкус блюда почти не чувствуется. ⭐⭐ 2) Салат Пекин - нормальный. Однако без сахара он был бы лучше. ⭐⭐⭐ 3) Говядина с устречным соусом. ⭐⭐⭐ К интерьеру и обслуживанию притензий нет.
Яна Кесарева
Жареный рис совсем не жареный, а просто вареный. Так себе в общем и по еде и по скорости приготовления. Устала ждать.
Вкусно и питательно. Понравилась 👍
ВИ
Виктор Иванов
Приехали из России. Кафе уютное, персонал вежливый, ценник адекватный. Заказанные блюда были очень вкусные. Повару и персоналу огромное спасибо.