Место про еду
3.2
3.2
EF
Elena Fedorkina
Недавно мы провели чудесный банкет с шоу-программой, и остались в полном восторге! Все было организовано на высшем уровне. Еда была невероятно вкусной, а атмосфера — просто волшебной. Шоу-программа добавила ярких эмоций и сделала наш вечер незабываемым. Большое спасибо команде за отличное обслуживание и внимание к деталям! Рекомендуем всем!
ОФ
Ольга Федько
Отмечали корпоратив в этом заведении. Бронировали все больше, чем за месяц с предоплатой. По меню должно было быть все отлично. Но итогу еды не было. Ее не было вообще. Порционный салат, два разных тоста, по одному на человека и тарелка соленостей, в которой был один огурец, один помидор и одна головка чеснока. Из горячего выдавали по одному дранику на человека. Мясо тоже штучно по маленькому кусочек и колечко картошки. Описывать можно долго. Есть было нечего, все ушли голодные. Перед тем, как заплатить, проверяйте вес и стоимость блюд, которое они предлагают. Иначе, скажут потом, что столбец с окончательным весом еды, случайно не должен там быть. Данное заведение не советую.
Ирина Гурикова
Ужас!! Отравилась! Вчера зашла пообедать, взяла пити и драники (после этого больше нигде не ела) Через 12 часов диарея и температура!!! Думаю,что это суп. Точно был не свежий. Принесли плохо подогретым, мясо и картошка внутри холодные были. На вкус показался кисловат, весь не стала есть. Драники пережаренные (на мой вкус). Единсвкнный плюс- милая обстановка, на это и купилась
Маша Иванова
Очень приятное местечко! Летняя веранда-просто супер!) Меню разнообразное, есть завтраки. Еда вкусная, ожидание недолгое) Персонал вежливый, приветливый!
Андрей Кручинин
Очень приятная летняя терраса прям на берегу Свислочи. Место в целом продуманное и качественное: хороший интерьер, меню интересное, представлены в том числе и национальные блюда (и не только драники, например, можно попробовать белорусские супы), местное пиво. Готовят и приносят всё быстро. Ценник выше среднего. Из минусов: вообще не было света в мужском туалете, и не ясно, как включить: пришлось идти в женский, благо посетителей было мало. Откровенно раздосадовал отвратительный Wi-Fi, вылетающий постоянно.