Сибвалио-Бел
Аптека №1
ИБ
Ирина Баранова
Прекрасный магазин! доброжелательный персонал! Высококачественная продукция С огромным удовольствием, а, главное эффективностью, пользуемся всей семьёй. Я считаю, что БАДами от Сибирского здоровья можно заменить многие лекарства.
Л
Любовь
Приятно посещать аптеку, очень вежливый персонал, профессионально ответили на вопросы, ассортимент широкий, красивый интерьер. Рекомендую посетить, выбор продукции есть ❤️👍
ОА
Ольга Адамович
Понравилась аптека. Современный интерьер, приятные сотрудники
ИС
Иван Серов
Отличная аптека с приятными грамотными сотрудниками. Спасибо!
Ласточка
Отличная аптека с большим ассортиментом. Вежливый персонал, красивый интерьер 😍
ОМ
Оксана Мишкевич
Вежливый персонал помог мне быстро найти нужные препараты. Цены адекватные, а ассортимент широкий. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и хорошие предложения!
Анна Кутьина
Посещала аптеку вместе со своим спонсором, осталась очень довольна. Персонал — вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и объяснить, как правильно использовать БАДы. Ассортимент разнообразный, есть все необходимое, а также товары для здоровья и красоты. Что особенно приятно — удобные цены акции. Особенно хочу отметить, что в аптеке всегда чисто и комфортно, а время ожидания минимальное. Обязательно буду обращаться сюда снова!
Валентина Макаренко
Пользуюсь продуктами SW два года, результат - мое здоровье в 72 года! Вот эти использую постоянно, советую всем, кому уже за 50! Обслуживание четкое, сообщают о доставке по телефону заранее, приносят домой и вручают. Спасибо "Сибирскому здоровью"!!!
Диана Муха
Очень понравилась осенняя фотозона )) приятная атмосфера и вежливый персонал😊🍁🍁🍁💛💕
ВТ
Виктория Талецкая
Хорошая аптека с большим ассортиментом 👍🏻