Joker | Poker Club
4.4
4.4
DS
Dasha Sidorova
Прекрасное место. Большое количество столов , разные игры и лимиты , что очень порадовало. Прекрасный сервис. Рекомендую
Благодарим за Ваш отзыв!
Василь
В Минске по-моему самый большой клуб. 7 столов и аппараты. Кэш и турниры ежедневно. Цены в баре приемлемые для Зыбицкой.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Александр Федоров
Классное место, очень атмосферно и весело. Всегда много игроков, и турнирах и в кэш.
Спасибо за Ваш отзыв!
A
AnytimeShow
Мне все нравится, персонал доброжелательный, игра всегда есть, относительно по Минску демократичные блайнды в кеше. Контингент пойдет) есть люди с кем можно поговорить.
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас!
Дмитрий Иванов
Очень грязно все засалено , уборка явно не проводится
Впервые в городе, прилетел из рф, думал куда сходить, решил в Джокер. Не понравилось тут от слова совсем, не рекомендую
Валерий Кафитулов
15%рейк. На баунти турниры ещё выше
7 февраля 2023, официальный ответ
Комиссия во всех турнирах одинаковая, составляет 15% Рейк на КЭШ игре, в зависимости от лимитов, составляет от 3% до 5%
Дмитрий Серегов
Заведение просто замечательное! Приятный и отзывчивый персонал, система угощений и лояльное отношение к игрокам. В целом всем рекомендую посещение данного заведения.