Крот
Бар
2.7
2.7
Михаил
Был на зыбицкой с 31.12.25 на 01.0126 с другом и женой. Жену вывели потому что по словам охраны она ударила гардеробщицу и разлила бокал другого клиента. По словам жены, она в этой давке, в этой толпе поправляла сумку и нечаянно заехала локтем в лицо гардеробщице Анастасии. Потом она подошла извинилась, даже дважды она подходила и спрашивала про самочувствие той Анастасии. На что сама гардеробщица сказала мол все ок, но при этом сказала об этом охраннику. После диалога с Анастасией, где та обняла мою жену, она возвращалась к бару в сущей давке, где на встречу ей шел достаточно здоровый мужчина, и при попытке пройти к барной стойке, что приравнивается к бою не на жизнь, а насмерть, она опрокинула бокал того самого мужчины. Она извинилась и хотела возместить стоимость пролитого ей напитка, однако её вывели как буйную и на входе сказали, что она УДАРИЛА Анастасию и разлила бокал. Зачем так делать? В клубе и возле него людей в вегетативном состоянии от алкоголя очень много, а вывели девушку, которая ввиду давки нечаянно задела и гардеробщицу и того мужчину. При чем она пыталась загладить вину, уладить конфликт без ссор и тд. Вопрос другой, как работает охрана? Я понимаю, что её главная задача поддерживать порядок в клубе и выводить пьяных и неадекватных. Но я полностью не согласен с решением касаемо моей жены. Очень прошу также провести беседу с охраной касаемо того, что если они работники клуба, то у них нет преимущественного права беспределить и в добавок без очереди проводить "своих" людей в туалет, ситуацию это видел из далека. Также касаемо бармена, я заплатил за 3 виски с колой 90 рублей, когда барменом было озвучена цена в 25 рублей за стакан. Очень жду обратной связи
MN
Maria Nesterovich
Охранник данного заведения проявил физическую силу, выводя меня, так так я попросила соблюдать очередь при получении курток при выходе из заведения в 4 утра, и провел своих знакомых вне очереди. Требую разобраться в полномочиях и правах работников данного заведения.
Евгений Трофимов
Отличное место. Замечательная еда. Настоящие драники. советую.
Алексей Литвинов
Ну такое, если честно. Есть прикольные шоты, но всё же самое яркое впечатление от посещения - это туалет) Разбит вдребезги, дверь не закрывается, так ещё и постараться нужно, чтобы найти его в этих катакомбах) В рамках тура по Зыбицкой можно зайти для ознакомления, но не более того.
Diana Eatme
Очень громкая музыка, нет людей, коктейли нормальные
EA
Ed Arhim
Приятная музыка, хороший кальян.