На дне
Бар
Авторские напитки и коктейли в самом центре города
ООО «Четыреста семь б», УНП 192940723.
Забронировать
Prasanik V
Очень классное и атмосферное местечко! Обязательно вернёмся с друзьями)
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!! Не заставляйте нас долго ждать))
ll
liza liza
Классное место
10 апреля 2026, официальный ответ
Ваши слова очень воодушевляют!!)
ВА
Владислав Алещенков
Приятное место. + вайб
19 февраля 2026, официальный ответ
Атмосфера руин-бара и ламповость квартирника создают особый антураж. Владислав, спасибо, что оценили!!
Алексей Голиус
Отличный бар, андерграундная атмосфера, хороший выбор коктейлей и готов , но в основном он направлен на культуру питья коротких напитков.
AH
Aliya Hutkouskaya
За последние 5 лет посещения баров лучшее заведение в Минске, как минимум для вс, наишикарнейший выбор, вкусно, шикарно, приятно, выгодно 0 сожалений
10 апреля 2026, официальный ответ
Нам просто ОЧЕНЬ приятно такое читать!! Спасибо!! И надеемся, что ближайшие лет 5 будем удерживать этот рейтинг))
Виктория Цораева
Офигенное место! Ребята максимально дружелюбные, вовлечены в процесс выбора коктейлей, обстановка располагает на танцы и на отлично время провождения! Если вас придет большая толпа, то вас обязательно посадят! В общем вам успехов и процветания, коктейли огонь! P.s если решите зайти в заведение напротив Столичная Р, не вздумайте, оставайтесь на Дне!
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, а знали бы Вы как мы любим гостей, которые так здорово описывают наш бар и улавливают зало…
МЖ
Маргарита Житель
Очень вайбовое место, отмечали тут день рождение остались очень довольные как атмосферой так и обслуживаем.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Маргарита!! Стараемся создавать особый вайб места уже с дворика, чтобы у наших гостей было…
Кирилл Куфтин
Отмечали тут день рождения, классный бармен, быстро обслуживают, классная атмосфера. Все очень понравилось
19 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что Вам приглянулся наш бар, особенно в такой важный повод!!
LJ
L Jensen
Обязательное к посещению заведение Минска, напитки собственного производства, четкая команда, отличная атмосфера пати бара
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, делаем все, чтобы нас могли именно так рекомендовать!
Алексей Курносенко
Понравился бар необычным интерьером.Меня вернуло в детство с самого порога! Еще удивили вкусные настойки, которые ребята бармены делают сами 10/10
Анна Масленкова
Пркрасный бар лучшее обслуживание, вкуснющие шоты!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна!! Стараемся делать из шотов произведение искусства и особенно любим, когда гости хвалят наши напитки
Настя Смирнова
Очень классный бар, очень вкусные настойки, классная атмосфера и музыка , рекомендую !!!
19 февраля 2026, официальный ответ
А еще и гости у нас потрясающие!! Анастасия, спасибо Вам за рекомендацию!
Милана Бороненкова
Лучшие шоты в городе, атмосферное место Вернемся ещё)🫂
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Милана, делаем все, чтобы так и было дальше!! Уже ждем Вашего возвращения)
Часто ходим это заведение, самые вкусные настойки в городе и отличная музыка!❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим!! Мы были первым проектом в городе со специализацией на коротких напитках (настойки, гаст…
Все на высшем уровне.Даниил и Илья подняли настроение на всю ночь.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, да, парни действительно знают в этом толк!!
so
stas ogorodnikov
Классная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусные настойки! Рекомендую к посещению!
3 февраля 2026, официальный ответ
Стас, спасибо за рекомендацию, мы не оплошаем)
Алексей Литвинов
Место огонь, необычный интерьер, атмосфера располагает к кутежу) Настойки блеск, куча интересных сочетаний по адекватной цене. Любителям покуражиться рекомендую)
Mini Me
Для любителей шотов. Всё.
ВГ
Виктория Головченко
Вкусные разнообразные и необычные настойки, стоит попробовать с чесноком и клубникой - неожиданно приятное сочетание. Место чтобы и вкусно выпить и подэнсить, танцевальная музыка нулевах и десятых в самое сердечко.
Egor Chuev
Настойки прекрасны. Много народу по ночам. Диджей божит. Обстановка не понятная на первый взгляд. Но стоит придти.