Лепрекон
Бар
Продавец ужас, вечером папу дней назад в часов 19 подходили к магазину и он естественно закрыт. Сейчас в 14:20 подошли она стоит и курит, хотим зайти и продавец невежливо говорит ждать и не входить, хотя написано, что МАГАЗИН РАБОТАЕТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Откуда тут взяться клиентам, если в магазин постоянно невозможно попасть?🥰🖕
ДП
Дарья Попова
Очень приятный коллектив Обслуживание приятное Все очень вкусное Для Солерудника просто шикарный бар Больше вам таких доброжелателей
ЕТ
Евгений Труфанов
Закуски классные, свежие) пиво есть выбор, и бутылочное, и на розлив) классное место, где можно прикупить пенное и газированное для посиделок и на отдых) рад, что такое заведение открылось у нас!)
Данила Мурашкин
Хороший магазин цены доступные продавцы все подскажут все расскажут
Мой Профиль
Были в гостях у мамы, пошли прогуляться по родному поселку, были приятно удивлены, что есть такое место, работает круглосуточно, напитки свежие, в самом баре, очень чисто, тепло, аккуратно представлен товар на витринах 👍 Отдельно хочу сказать спасибо продавцу Артему, все что посоветовал, все понравилось, вежливый, улыбчивый 😊
НП
Надежда Полуян
Вежливый продавец, дружелюбный) товар соответствует качеству) 🫶🏻❤️🔥 Всегда посоветуют и подберут нужный тебе товар) в помещении чисто и приятно )
Victoria Romanova
Милая девушка продавец, помогла с выбором. В магазине чисто, приятно находится, советую. Товар всегда свежий
Алина Сорочкина
лучший бар , всё свежее и вкусное, продавец замечательный, очень приятно с ним вести диалог😊
Отличная выпивка, отзывчивые сотрудники, обслуживание на высоте!!! Очень уютный бар, все нравится!!
СБ
Сава Барковский
Очень хорошее обслуживание и приятный ассортимента товаров ❤️❤️❤️
Дарина Токарева
Вежливый персонал, шикарное обслуживание, цены ВАУ!!!
ПП
Полина Пинигина
Хорошее обслуживание, приятный персонал, всегда все свежее и вкусное
Анастасия Павлова
Хорошее заведение, много выбора, вежливые сотрудники
КВ
Ксения Выгузова
Все понравилось,5 звёзд все круто обслуживание на высшем уровне
КР
Ксения Рогожина
Все супер, крутые. Скоро добавятся крепкий алкоголь и шампанское😋
Павел Константинов
Всех приветствую, заведение отлично, отличный персонал))))
Иван Милько
Заведение отличное , всё нравится обслуживание на высоте
Даша😎 Машонкина
Хорошее место
😈
Прекрасное обслуживание. Все отлично
Татьяна ❤️
Сотрудники отзывчивые , добрые , компетентные ))
АЖ
Алексей Жаворонков
Классное обслуживание !!!! Нэля топ
Даниил Кравченко
Самый лучший бар на нашем районе, очень радует своей круглосуточной работой
Арсен Таразов
Ходил с друзьями в бар "Лепрекон" и был очень удивлен низкими ценами на ассортимент, брал разливное пиво оно просто вау, всегда свежее и холодное особенно под копчёную рыбу, она тут очень вкусная.
Варвара Суворова
Друзья позвали в ваш бар отмечать день рождение, я приятно удивлена! Большой выбор алкоголя, вкусное и свежее пиво и огромное количество закусок, советую!
nadezhda fedukova
Отмечали компанией день рождения в баре. Очень душевно посидели. Брали разливное пиво-холодное, свежее. Понравились различные закуски к пиву - особенно копченая рыба (такой вкусной давно не ели). Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
Макс Соколов
Посещаю бар Лепрекон уже не первый раз — нравится, что здесь всегда свежее разливное пиво и хорошие цены. Работают круглосуточно, что тоже удобно. Закуски вкусные, особенно копчёная рыба — просто отличная. Место, куда приятно зайти и расслабиться.
Отдыхали в этом баре с друзьями. Большой выбор пива и алкоголя, много разных закусок, особенно понравилась рыба. Замечательно провели время, рекомендую!
юлечка терехова
Бар чудесный! Нам все понравилось, будем продолжать туда ходить и только с улыбкой на лице) Все вкусно, разнообразно и персонал хороший
FL
Fiona Love
Зашла сюда вчера вечером. Приятно удивили низкие цены, это большой плюс. Брала разливное пиво, оно было свежим и очень вкусным. Еще попробовала копченую рыбу, просто объедение! Понравилось, что бар работает круглосуточно. Отличное место, буду заходить.
СГ
Семён Габидулин
Лепрекон Бар – это идеальное место для тех, кто ищет не просто выпить и закусить, а по-настоящему приятно провести время в душевной компании и насладиться атмосферой. Настоятельно рекомендую.
ЯЕ
Яна Ермолина
Была в этом баре с подругой. Вкусное свежее пиво, особенно понравилась копченая рыба. Цены низкие. Рекомендую.👍
Надежда Сорочкина
Виктория Гамаюнова-хороший продавец, приятно взаимодействовать с таким человеком, очень доброжелательна, уважительно относится к клиентам)😁🥰
Ксения Блинова
Очень понравилась продавец, качественное обслуживание, выбора много. Квалифицированно и быстро обслужили. Посоветовали то что надо.
Ксения Кузнецова
Продавцы вежливые, всегда приятно заходить в это заведение, цены приемлимые, в общем всегда с хорошим настроением заходишь и уходишь🔥
Алёна Кудрявцева
Добрый вечер, зашла в ваш магазин в Лепрекон в посёлке Тыреть мкр Солерудник, Я очень рада что вернулась Вика,она очень привлекательна и оккуратная в своей сфере, у неё всегда обратная внешность, и особую благодарность Инне она очень добросовестный работник,если бы не она мы бы ни где такое вкусное пиво не покупали,а ещё она очень хорошенькая приятная,и очень вежливая)Я люблю когда иду с садика и она стоит возле своего магазина добросовестно отработат сменну,Девочки я вас очень уважаю и люблю,вы умницы!!!!!Админ добавь им зп😚😚😚
ЕО
Екатерина Осипова
Хороший бар, приятная атмосфера. Еда и закуски вкусные.
КФ
Кирилл Филатов
Очень приятное обслуживание, всё качественно рекомендую всем.
Иван Крылов
Вкусные закуски ,свежее пиво и доброжелательные продавцы
Андрей Архипов
Хорошее заведение вкусные снеки и пива большой выбор обслуживание на высоте Артёму респект.
Светлана Ковалевич
Все очень вкусно, приятное обслуживание, очень довольна
ДЧ
Денис Чишевский
Лучшее заведение вкусное пиво и алкоголь в целом всегда захожу
Егор Михеев
Большой выбор ассортимента и доброжелательные сотрудники
Гамаюнова Виктория Алексеевна,лучший продавец,магазин хороший,есть выбор.
ЮА
Юлия Андреева
шикарный бар и прекрасные работники!!! добрые, приветливые, ставлю 5 звёзд) отдохнули от души
чан Анастасия
Доброжелательные продавцы, свою работу выполняют на отлично,добрые. Заведение просто класс.
Софья Сайфулина
Всегда свежее вкусное пиво и доброжелательный персонал
Иван Крылов
Отличное пиво, большоц выбор закусок, всё свежее вкусное, вежливые продавцы
МТ
Мурашкина Татьяна
Вежливый продавец Гамаюнова В.А., ☺вкусный выбор закусок!