Базы отдыха
4.4
4.4
Мари я
Хотим выразить огромную благодарность Анне и Валерию за радушный прием нашей большой компании! Отличные домики, удобные кровати, уважительное отношение хозяев! Прекрасное место для отдыха. Домики находятся в лесочке, вдали от громко гуляющих компаний. Первый раз отдыхали в июле, но так хотелось вернуться, что поехали провожать лето в конце августа) Будем с нетерпением ждать следующий сезон, чтобы вновь вернуться к вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Осипов
Отдыхали на базе, все понравилось!хозяева добрые люди, домики приличные, от берега 8 минут,но зато шум не доносится,рекомендую 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Всегда рады вам.
Анастасия Кобозова
Добрый день. Второй год выбираем для отдыха на Братском эту базу. Всё хорошо! 👍 приветливые и отзывчивые хозяева. Нас нисколько не смущают плохие дороги, отсутствие интернета, туалет и душ на улице, в этом и весь смысл отдыха «дикарями». За то какой воздух, природа, пляж и вода! 🫰 в следующем году планируем вернуться к Вам снова.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв 😊
Галина Ботева
Дорога хорошая только до поселка Оса, а дальше ужасная гравийная дорога. В домиках только кровати, чайник и плита электрическая. Есть общий летний душ, общий туалет на улице, но хоть чистый. Есть колонка общая. Холодильник тоже общий. В некоторых домиках есть свои холодильники. На веранде стол и мангал около каждого домика. Могут предоставить вам дрова, но не знаю за отдельную плату или нет. Домики стоят в отделении от пляжа, но зато вокруг деревья и вы находитесь в уединённом месте. А в остальном все хорошо. Песок, теплое море. Нет магазинов рядом и кафе, а если есть, то цены космические, так что все нужно брать с собой от бинта до ваты. Но все равно хорошо
Анжелика Оганесян
Хорошая база, отзывчивые и приятные хозяева, отдыхали на берегу много где, в эту возвращаемся снова! Условия для отдыха плюс минус одинаковые как и у остальных, хорошее место для отдыха большой компанией, тихо и особо никому не мешаешь, рядом нет кемпинга) отличный душ на территории на 2 кабинки подогрев работает постоянно что немаловажно! От пляжа метров двести, но как по нам это и хорошо, так как тише и дальше от кемпинг зоны) вода в заливе на этом берегу самая теплая и мелко, пляж просторный и большой, территория домиков огорожена, мансарда у домиков достаточно просторная👍🏽 соотношение цена качество🫶🏽
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждем вас снова !
Анжелика М
Здравствуйте! Отдыхаем здесь уже не первый раз👍 Домики уютные, у каждого своя мини терасса со столом, мангальная зона и беседка большая рядом. Всё необходимое есть, холодильник, плита, посуда, вода и душ. Берег рядышком, пару минут под горку. Вода молоко, даже когда дождик идёт 🌊 Тихо в домиках,тк самая первая база, с детьми отлично, не так шумно как в глубине. И очень важный фактор, машины здесь не застревают в дождь, как многие боялись, тк расположение в самом начале👌 В общем рекомендуем, однозначно 🏖🔥👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
РБ
Рустам Бекишев
Очень понравилось это место , домики свежие , уютные, чистые, приветливые хозяева, а самое главное тут очень тихо в сравнении с центральным расположением домиков ,очень понравилось наличие холодильников на территории , есть бесплатный душ,у каждого домика свой мангал и место для костра, Валерию спасибо, теперь только к вам!!!)
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 ждем снова !
Женька Иркутск
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о нашем прекрасном отдыхе на вашей базе☺️ Отдыхали в эти выходные. Все необходимое в доме есть (плитка, чайник, постельное и даже необходимая посуда, но мы привезли свое), душ на территории, несколько туалетов. Чисто, спокойно. До моря не очень близко, но прогуляться полезно после количества съеденного на отдыхе😂 Большой плюс, что база находится сразу около лагеря Дружба, сразу на въезде и на случай дождя, можно быстро выехать без всяких проблем. Нас встретил и всё показал Валерий, приятный и общительный человек, спасибо ему! И да, не везде разрешают с животными, нам разрешили с собакой, за это вам огромное спасибо ☺️ Желаю процветания вашей базе! Обязательно к вам вернемся☺️
14 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
ЯП
Яна Привалова
Отдыхали большой компанией. И 100/500раз пожалели что выбрали эту базу отдыха. Место абсолютно не подготовлено для комфортного отдыха. Территория заставлена какой то техникой, трава на территории не скошенная, нет ни какого ограждения, свободно ходят животные. В туалете вонь, грязь что не возможно зайти. Пока дойдёшь до берега можно сломать ноги так как перекопаны какие то траншеи. Дома слишком близко расположенны друг к другу. Дом ни как не оборудован, слышимость как будто находишься на улице. Один кран с водой на улице через два домика. Приходится бесконечно ходить за водой и мешать людям в соседних домиках отдыхать. Обещенный душь находился очень далеко от домика, холодная вода, грязно. Самое отвратительное место для отдыха. Если хотите испортить себе отдых, то можете смело выбирать базу отдыха Золотой берег
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день) Учтем ваши замечания
Елена Егдаева
Ужасная, грязная и очень дорогая турбаза не стоит тех денег, что отдали. Туалет грязный, коровы ходят гадят прямо возле домиков, руководство не за что не отвечает, "-ваше дело хотите оставайтесь, хотите нет, мы не за что не отвечаем, мы не охранники смотреть за вашими вещами " их ответ. В домике находятся три деревянных кровати на этом все, душ на всех общий и то где-то возле администрации, вода там только холодная, холодильник также где-то на отшибе, постоянно бегать нужно за продуктами . И стоит такое удовольствие 4000тр за сутки, до берега как минимум идти 5-7 минут.Если хотите испортить себе отдых -добро пожаловать!!!