Солнечный берег
База отдыха
Владислав Ханчик
Лучшая база на золотых песках. Уютные домики и персонал, всегда идущий навстречу. В след году приеду обязательно
Андрюха …
Красивое место, вернусь еще сюда не один раз.
ОД
Ольга Дьячкова
Отличный отдых. Все чисто, по вечерам не шумно.
СШ
Са Ша
В домиках чистенько, уютно, свежее постельное белье.холодильник плитка есть) Берег песчаный, вода тёплая. Сотрудники вежливые. По ночам не шумно, режим тишины)!
Альберт Барлуков
Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй! Аккуратные, уютные домики с чистым постельным бельем, вежливый персонал. Теперь будем ездить только сюда! Рекомендую!
Анна .
Отличное место для отдыха на свежем воздухе! Всем рекомендую! ☺️
Полина 😉
Отдыхала в данной турбазе не один раз😉 Я бывала во многих домиках на Золотых песках, эти лучшие👍🏻 Комфортные домики, все необходимое есть. Самое главное, что до воды недалеко☝🏻 Видно, что ребята стараются, думаю, что до туалетов тоже дойдут руки😸
Роксана Томаева
Отличная база,чисто,уютно,другие базы и не рассматриваем,ездим только сюда.
Kris 👑
База для отдыха просто потрясающая, отдыхаем там не первый год, деткам безумно нравится. Песочек, берег чистый! Домики очень классные, теплые, комфортные! А еще в этом году открыли классную баньку да еще и с бассейном, это так здорово вечерком сходить расслабиться и получить чистый кайф 🥰 хозяйка Лариса очень хорошая, доброжелательная девушка! Желаю и дальше процветать в вашем деле! В следующем году обязательно вернемся и не раз! Спасибо огромное за ваш труд!
Сережа Намсараев
Отдыхал на “ Солнечном берегу “ максимально комфортные условия отдыха, проживания. Всё понравилось. Остался доволен) Приеду снова
Не пожалела, что выбрала данную турбазу для своего отдыха! Все необходимое предоставляют, все чистенько, аккуратно и уютно 🌸🌸 остались только положительные эмоции и впечатления!! Отдых удался! Вернемся сюда еще не раз!! Ребята молодцы, СОЛНЕЧНОМУ БЕРЕГУ желаем процветания !!!🌸🌸🌸
Анастасия Толщина
Говнище! Туалеты засраные, работники базы убирать не хотят каждый день. Отдыхает быдло, музыка с утра до утра орёт из каждого утюга своя. Если хотите спокойно отдохнуть семьёй, не получится, очень шумно.